Чего только не найдешь в хозяйственном магазине. Зашла за резиновыми перчатками, купила помаду , а покупаю я почти все красные помады, которые мне попадаются под руку, за исключением сомнительных, совсем уже бюджетных марок. В основном это какой-нибудь проф., реже люкс, нет у люкса того, что мне нужно. С брендом Essence не знакома, периодически попадались посты на Косметисте, но мне отложилось в голове, что у марки есть какие-то лаки для ногтей
Флакончик сделан отлично, пластиковый, не собирает пальчики, закрывается до щелчка.
Текстура у помады сливочная, она легко наносится и очень пигментирована. Оставляет следы на всем, но это предсказуемо. На губах почти не ощущается, увлажняет их, не течет и хорошо держит контур без карандаша. Превосходно лежит, не подчеркивает шелушения и не вызывает их, стирается очищающей салфеткой легко. Способна пережить несколько перекусов.
В целом, весьма достойный товарищ!
Конкретно мне, эта помада не подошла по нескольким причинам:
1. Не люблю глянец на губах, он визуально делает мое лицо более округлым , а я люблю острые углы)
2. Имеет не очень приятный аромат, хотя и легкий. Мне кажется, именно так пахнут дешевые помады… но повторюсь, запах очень легкий.
3. Придает голубоватый оттенок коже лица…
Но! Это весьма и весьма субъективные минусы, касающиеся сугубо моего лица и нюха.
Оценка: объективно 5 с минусом (только за запах), субъективно 4-.
Цена: около 200 руб.
Срок использования: неделя.
Даже при вспышке выглядит достойно
*Как не поставим елку на новый год?*
Да пребудет с вами красота, девушки!
по сравнению со старой линейкой, новая, похоже, лучше стала. но на эти губы, что ни намажь, усе будет шикарно ж!
как бы вот только замотивировавшись не пойти искать себе очередную помаду-то, а?у нас только завезли маленький стенд с эссенс, так что я не в теме)
никак, это наш крест!и хорошо, что не в теме, даже очень хорошо)) я уже обожглась, больше не тянет..)
кошелек пошел за траурным веночком.))наряжу тамару!это не я, меня заставили!))спасибо!
все хочу написать-вы на Ульяну Сергиенко похожисергеенко икона! ах, если бы.....))И вообще, спасибо, что повышаете своими фотографиями во мне уровень эстетизма и постами уровень позитива!))
У меня из Эссенс давно-давненько был мятно-перечный блеск для губ, а-ля максимайзер (прозрачный), ничего так ))
а вот с любыми блесками у меня сложные отношения
большое спасибо!))
спасибо!
каюсь.спасибо!
я по 2 раза, по 2 раза, не повторяюсья тоже я тожеда что же это за старая версия такая?) надо нагуглить, посмотреть что за зверь
а розовая так же хорошо лежит? может мне тоже надо…
не бейте меняСтарая версия — это вот такие вот помадки:
У меня их у самой 4 штуки, мне все нравятся. Эссенс вообще фирма отличная, а помады у них особенно хороши (тут очень много отзывов)
Надо дойти до этой новенькой линейки, тюбики гораздо симпатишней выглядят))
А еще оттенки все классные, мне срочна нада
сейчас пройдусь по постам, может на эту версию что-нибудь найду)
у меня есть 48, других не помню, чтоб встречала. Но сразу оговорюсь, что они не плотные.Ваши губы да на рекламу Essence…
На них все помады смотрятся шикарно, так что и не поймешь какая хорошая, а какая нет — сразу хочется все скупить