Я очень люблю яркие помады, тем более, что они сейчас в тренде, но я от них быстро устаю. Все дело в том, что для ношения яркой помады нужно особое настроение. Для меня нужно. В противном случае я буду чувствовать себя некомфортно.
На учебе или на работе мне все же проще находиться с неброским макияжем или ограничиваться активным макияжем глаз. В связи с этим мною было куплено две помады нейтральных оттенков марок Chanel и Dior. Главным критерием при выборе была плотность. Хороший нюд — незамазочный нюд. Что из этого вышло смотрим далее.
Помада Dior из обновленной линейки Rouge Dior в оттенке Grege 1947 и помада Chanel Rouge Coco Shine Chic, обе — нюд. Отличительная черта обеих — заявленное производителями увлажнение, что особенно хорошо для зимы. Они не дают насыщенного цвета, но дают приятный оттенок.
Как видно по свотчам на руке, Chanel более прозрачная и легкая, бальзамной текстуры, Dior поплотнее, ее можно наслаивать и получить цвет или легкий оттенок, но замазкой не будет смотреться ни одна ни вторая в любом случае.
Перейдем к просмотру каждой.
Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick #169 Grege 1947
Мне хотелось попробовать обновленную линейку помад Dior и купить помаду натурального оттенка, поэтому мой выбор пал на «Grege 1947». Как уверяла консультант, он подходит абсолютно всем. Но как бы не так. Где были мои глаза при покупке, я не знаю. На деле оттенок явно теплый, без какого-либо шиммера, при наслаивании выдает свою кирпичность, поэтому наношу его только тонким слоем. Честно говоря, на мой взгляд, он мне не идет. Девушкам с теплой тональностью — да, ну а мне с моей холодной… не очень.Касаемо характеристик самой помады, я тоже не в восторге. Не сушит, но и не увлажняет. Ложится более или менее ровно, но не идеально. У нее приятная текстура, красивый финиш.
Стойкость примерно час-два при нанесении тонким слоем, затем исчезает, не оставляя на губах и следа.
Запах сладковатый, классически помадный. При нанесении чувствуется, при носке — нет. Мамины помады в моем детстве пахли именно так
Неэкономична, но расходуется медленнее Chanel, благодаря более плотной текстуре.
В общем, классическая помада. Восторгов она у меня не вызвала, также как и разочарований, но уверена кому-то точно понравится.
Свотчи на губах:
Цена: 1657 рублей до скидок в РГ
Срок тестирования: примерно месяц.
Оценка: субъективно 4, объективно 5- (хорошая помада ведь).
Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine #73 Chic
Эта помада, насколько я знаю, вышла осенью прошлого года, но на прилавках магазинов ее можно увидеть и сейчас. Оттенок противоречивый: бежевый с холодным серым подтоном. Как раз из-за этого на может выглядить чужеродно.Помада, как и все из линейки Rouge Coco Shine, дает лишь оттенок. Увлажняющие свойства у помады отличные. Она, как тонкий слой нелипкого блеска, визуально разглаживает губы и придает ощущения комфорта.
Финиш влажный.
Запах розы, еле уловимый только из стика. При нанесении не ощущается.
Стойкость примерно полчаса, потом впитывается, оставляя гладкие губы без какого-либо намека на цвет.
Тает от тепла губ, отлично ложится, но чрезвычайно неэкономична. Хотя меня это мало расстраивает.
Ее я люблю, вот честно. Если не знаю, чем накрасить, всегда теперь крашу ей.
Свотчи на губах:
Цена: 1695 рублей без скидок в РГ
Срок тестирования: около двух недель.
На этом все. Девушки, пробовали ли Вы эти помады? Как они Вам? Какие помады на данный момент Вы чаще всего используете? И вообще, что цените в косметике для губ? Было бы очень интересно послушать.
С Вами была Сабрина.
Спасибо за внимание!
Я думаю, что моя помада тоже будет достаточно стойкой, если нанести погуще, но такое нанесение для себя я не приемлю, слишком кирпично-оранжевый оттенок получается в сравнении с цветом моей кожи. Но это субъективно.
Румяна минеральные, я Вам в личку напишу название и где заказывала )
Да, в стике цвет немного пугающий )
Обе помады хороши, но Dior понравилась больше
Вы правы, он может придать возраста.
Рада, что Вам понравилось! )
Chic — вне конкуренции, при виде ее у меня замирает сердце.
Но сравнить пока что не могу.
999 я сама очень хочу. И Darling
«999» мне показалась похожей на Руж Коко, которая у меня есть.
Но зато я хочу «руж каннаж» (кажется, 941) — она тоже яркая красная, тёплая)
Руж Каннаж не помню, но в ближайший визит по маназинам это исправлю )
Думаю, Вам нужно самой протестировать Dior. Вполне возможно, что Вам она очень понравится.
Давно мне не делали столь прекрасный комплимент!
Знаете, Chic я недавно видела в РГ по очень приятной цене Может и Вы найдете )
Вам обе помады — ЧУДЕСНО! И Диор тоже, хоть вы и сомневаетесь. Отбросьте все сомнения! Вы шикарны!
Нам, девушкам, свойственно сомневаться )) Спасибо еще раз! )
П.с. Какая у вас кожа!!!!)))) уход? Макияж? Или по наследству?)
Честно? ) Хороший тональный крем и фотошоп
Какой тональник?
Тональный Lumene Hydra Drops, у меня самый светлый оттенок, но даже он немного темнит…
Но я все прощаю за тот комфорт, который испытываю в носке, за маскирующие свойства и нежирную текстуру. Очень советую.
(К Вашим роскошным волосам ещё и отличная кожа — просто кукла! )
Спасибо большое
Кожа, на самом деле, не очень хорошая, просто все хорошо замаскировано и подсвечено, где надо ))
А по поводу волос, мне недавно одна хамоватая девочка 13-ти лет заявила, что мне не помешало бы воспользоваться бальзамом Сижу теперь тихонько с бальзамчиком, посты о волосах не пишу, прислушиваюсь ))
Я очень рада, что Вам понравилось )
Периодически смотрю видео на Вашем канале ) Мне нравится )
Мне тоже вторая нравится больше )
Вам обе идут)
Каждому свое )
По качеству она мне нравится, но на мой вкус лучше Диор (в принципе)
И цвет у Шика -только осенне-зимний… Имхо
Ее еще можно купить
Шанель Шик у меня есть -отличная помада!
И Вам она очч идет
Так приятно читать такие комментарии )
Мне тоже Шанель больше по душе )