Представляю Вам мой первый пост на Косметисте ( если не считать статьи в «Скидках») Не судите строго.
Тени-трио тени для век Luminizing Satin Eye Color Trio от Shiseido появились в моей косметичке еще в октябре. Купила их без затеста, тк очень хотела.
Производитель обещает:
— эффект сияния.
— соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
— красивые насыщенные цвета.
— гладкую шелковистую текстуру.
— долгое пребывание на веках.
Ни разу не обманул.
Скажу сразу, все свои тени я наношу на базу. Люблю насыщенные макияжи. Поэтому скромницам советую использовать все тени в палетке отдельно или не добавлять голубой.
А теперь немного от меня:
«Опера» GD804, напоминает мне осеннюю листву и коричневато-зеленую землю, а над ними — голубое небо… подходит под мое задумчивое настроение, созданное самой природой и этой скромной коробочкой с тенями…
Помню, когда попробовала первый раз, подумала, что текстура похожа на Четверки, которые также есть у меня, но эти чуть плотнее, и держатся в течение дня намного лучше. Нанесла цвета по наитию, так я поняла эту палетку. Затем уже увидела макияж Дика Пейджа, работающего со многими известными марками. Приняла к сведению его манеру нанесения, интересно было повторить работу мастера.
ЗЫ. Для проникнувшихся я разместила еще один пост о трио от Шисейдо под названием Огонь. См. мои посты.
Цена 1700 с чем-то сейчас.
Покупала в Летуаль, Москва.
Оценка 5+++
Судите сами по фото:
Добавила свотчи в сухом виде, тк в мокром не особо отличается, как мне кажется:
PS Обычно модераторы просят добавить цену и оценку :)
Тени тебе очень идут!
Мне нравятся оба варианта!
Плюс тебе!
Этим постом я открыла серию смелых макияжей. Вторая серия — вечером!
Скажу только одно — будет Огонь.
У меня скидки везде 25%
Пишу цену без скидки.
а какую бы вы им общую оценку поставили? ))
я именно «оперу» хотела, но теперь вижу, что надо будет к другим оттенкам присматриваться, такое золото мне не идёт…
иногда сложнее, чем думается, тк стирается пол макияжа(((
А какую базу вы используете?
А как думаете, к карим глазам Зимы эта троечка подойдет?
На фото вижу бирюзовый почему-то. Мб это карандаш? или вы так подвели глазик?