20.11.2013

Кремовые румяна Dream Touch Blush от Maybelline New York в оттенке 02 Peach

Сегодня хочу поделиться своим любимчиком от Maybelline — это кремовые румяна Dream Touch Blush в оттенке Peach.

Эти румяна мне захотелось попробовать после того, как я наслушалась восторгов одного из моих любимых бьюти-блогеров.И вот они у меня:)Скажу сразу, это мои первые румяна кремовой текстуры.Румяна находятся в прозрачной стеклянной баночке-шайбочке.На первый взгляд кажется, что румян туда положили мама не горюй.Но это лишь так кажется из-за толстого стеклянного дна.На самом деле румян положили столько, сколько нужно, чтобы они успели закончиться, как минимум, до истечения срока годности.Для меня это важно — не люблю, когда продукт нескончаем:)
И теперь сами румяна. Что касается цвета, то это нежный розовый персик. Выглядят очень натурально, как свой собственный румянец.Думаю подойдет, как и белоснежкам, так загорелым личикам. Текстура румян нежная, в баночке от прикосновения пальца таят. Легко наносятся и тушуются, не ложатся пятном, не проваливаются в поры. Кстати, я наношу и тушую пальчиками. Перед нанесением советую увлажнить кожу. Среди многочисленных ахов и охов, есть единственный минус — на мне румяна исчезают через часа 4, поэтому приходится поправлять макияж. Даже имея невысокую стойкость, для меня это лучшие румяна из масс-маркета.Когда они закончатся, думаю через пару месяцев, обязательно куплю снова!
В тени румяна придают щечкам естественный румянец:
На солнце проявляется нежный персик:

Вес 7.5 гр.
Срок использования: 6 мес.
Оценка: 4+ ( снижаю балл за не очень высокую стойкость)
Цена: ок. 10 $

Senni 20 ноября 2013, 13:34
очень красиво на вас румяна, вот прям ваше))) как будто даже и не косметика, а естественность))) удачная покупка))))
а более смуглым мне кажется они не подойдут
vityn4ik 20 ноября 2013, 14:44
Спасибо:)Когда хочется естественности в макияже, эти румяна иду в бой:)
Natalia_k 20 ноября 2013, 13:41
Очень мне на Вас понравились, красивый финиш))
vityn4ik 20 ноября 2013, 14:45
Спасибо большое
man_i_ya 20 ноября 2013, 13:49
очень натурально вышло! мастерское нанесение)
vityn4ik 20 ноября 2013, 14:47
Спасибо:)Но это, наверно, плюс не мне, а румянам, они легко наносятся:)
Talya 20 ноября 2013, 13:54
У меня тоже есть кремовые мейбеллин, только в другой старой упаковке.
А это, выходит, новая версия?
В общем, согласна, по качеству румяна отличные и очень легкие в использовании
vityn4ik 20 ноября 2013, 14:48
Да-да, это те же, они просто стали выпускать в обновленном варианте.
Talya 20 ноября 2013, 16:12
Здорово! Значит, буду смотреть другие оттенки))
rhapsodie 20 ноября 2013, 14:39
Сама румянами не пользуюсь, но после вашего поста захотелось
Очень красиво и естественно!
vityn4ik 20 ноября 2013, 14:55
Я очень рада, что Вам понравилось:)Кстати, я Вас очень понимаю: сама буквально год назад не пользовалась румянами, у меня они ассоциировались с нарумяненной марфушей:) Но на деле, оказалось, просто надо найти свой оттенок.
Vikulishna_thebeauty 20 ноября 2013, 15:13
Какая прелесть!)) сразу захотелось прикупить и себе такие румяшки)
vityn4ik 20 ноября 2013, 15:16
Приятно, что после поста появилось такое желание  .Спасибо за комментарий:)
Kulka 20 ноября 2013, 16:02
Очень красиво смотрятся и в тени, и особенно на солнышке! Да, и нанесены очень удачно
vityn4ik 20 ноября 2013, 17:39
Спасибо
Anechka 20 ноября 2013, 16:17
Какая прелесть! А это разве не те румяна мусс? Просто, я искала такие в том году, а продавец мне сказала, что они сняты с производства.
На ваших слова «мусс» нет, я так понмиаю, они вышли взамен? Верно понимаю?
vityn4ik 20 ноября 2013, 17:03
Муссовые-это другие румяна, кстати, в разы хуже кремовых.Кремовые, действительно, были сняты с производства, но потом снова вышли, но уже в новом оформлении.Насколько я знаю, они не во всех странах представлены, попробуйте через интернет заказать.Спасибо за комментарий:)
mimose 20 ноября 2013, 23:15
У меня тоже есть такие румяна, покупала год назад и тоже, заразилась от блогеров). затем пошла за коричневыми, в итоге обе банки так и лежат, забросила поигравшись пару раз. Со временем меркнут и пропадает цвет. Я слышала как раз муссовые получше кремовых этих, но первые не во всех странах представлены…
vityn4ik 20 ноября 2013, 23:33
В принципе, я пользуюсь уже полгода, и ничего не меркнет, да и полбаночки уже израсходовала.Но это как говорится, на вкус и цвет..:))) А муссовые мне не понравились:)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...