18.11.2013

Помощь криворучке - подводка Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner #01 Intensive Black

Приветствую, прекрасные дамы!
Надо сказать, что когда речь идет о макияже глаз, то мои руки резко превращаются в куриные лапы. Особенно это касается стрелочек. Но теперь я, кажется, нашла ту самую подводку, с помощью которой прекрасные стрелки станут подвластны и мне!

Про гелевые подводки (про их существование) я узнала тут, на Косметисте, и загорелась почти сразу. А что, подумалось мне, может, гелевая подводка будет попроще жидкой с не пойми какой кисточкой? Изначально мне мечталось о подводке Mac, но затем, поглядев в кошелек, я поняла, что отдавать довольно большие для меня денежки (ну не знаю я, где купить Mac дешево или хотя бы близко к цене их собственного интернет-магазина, в котором все вечно «распродано») за то, о чем неизвестно, подойдет ли оно мне, я не совсем готова. Решила поискать гелевые подводки в массмаркете — и почти сразу нашла в интернете упоминания о таких продуктах у Catrice и Maybelline. Первой марки в ближайший из Рив Гошей не завезли, поэтому из магазина я ушла с упаковочкой Maybelline.

На заглавном фото видно, что подводка находится в баночке из матового прозрачного стекла с алюминиевой (привет гостовому лимонаду!) крышечкой. Баночка очень миниатюрная, думаю после окончания подводки (года через два  ) приспособить ее под какую-нибудь свою косметическую приблуду. Вместе с самой подводкой в комплекте идет еще и миниатюрная кисточка (мне это было не принципиально — у меня свои кисти, но все же), довольно удобная, синтетическая.

Не знаю даже, как оценить консистенцию… Подводка — гель (что логично). От касания кисточкой будто подтаивает, набирается хорошо, ложится на веко тоже прекрасно. Ничем не пахнет (по-моему, для продукта для глаз(!) это вполне себе норма). Цвет — черный (есть еще фиолетовый и коричневый варианты). Покрывает веко (даже мое неидеальное, даже голое, без теней, пудры, базы какой-либо) ровно, без всяких там проплешинок (этим грешили у меня жидкие подводки). Матовая. Глаза вроде тоже довольны (на фото красные, потому что их владелица сделала глупость, а не потому, что подводка плохая). Ну, а главное: мне понравилось. Нет, не так. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Когда я притащила подводку домой, то сразу же кинулась ее пробовать, и о чудо: с первого раза стрелка получилась более чем приличной. Я, подумав, что это могла быть случайность, смыла ее и нарисовала снова. И так пять раз, пока до меня, отупевшей после двух суток работы без сна, не дошло, что эта подводка — мое, идеальный продукт под мои кривые руки. Радости-то было   я ходила и донимала бедного мужа: «Ну скажи, мне идет? Мне идет? Идет мне?»

На руке — тоненько, толстенько и панда-стайл

И на измученном моем глазике (результат меня устроил, правда, с толщиной ухитрилась накосячить, но это уже проблема пианиста   )

Да, еще про стойкость. Что за адскую вещь я купила? Она не смылась ничем, на свотчах на руке можно заметить черные разводы и то, что сама кожа красная — это я старательно терла руку диском, который был смочен в моей нынешней смывашке для глаз. Поскольку я пока не волшебник, а только учусь, стрелочки ношу дома. Несколько раз даже засыпала с ними, забывшись, терла глазки — и подводка даже не пыталась размазаться. Она там что, на основе клея момента, что ли?   Посоветуйте, дорогие дамы, чем можно одолеть подводку? И вообще все ли гелевые подводки отличаются сверхстойкостью?

Моя оценка: 5+ (плюс за то, что стала первой  )
Срок тестирования: две недели
Цена: 235 рублей без скидок в Рив Гош

Спасибо за внимание :) Я Онори.

_Ana_ 18 ноября 2013, 18:40
не всегда гелевые подводки стойкие))
я прекрасно смываю стойкие подводки (да в принципе все) двухфазным средством от гарньер. Оно прекрасно снимает любой макияж и кожа после гладкая и увлажненная)
HonorForAll 18 ноября 2013, 18:45
Спасибо, присмотрюсь к этой смывашке. А она не раздражает глаза, если случайно попасть (а то мои иногда очень уж реагируют на химию )?
_Ana_ 18 ноября 2013, 19:21
мне не раздражает, хотя мои глаза чувствительные. Да она и предназначена для чувствительных глаз)
Lublu_krasotu 18 ноября 2013, 18:41
У меня из этой серии коричневая и фиолетовая)) и тоже очень стойкие)) на моих веках вообще все скатывается, а гелевые подводки держатся. Так что я теперь им предана))
А стрелочки у вас шикарные!
HonorForAll 18 ноября 2013, 18:46
Большое спасибо :) я пока только учусь, но все равно результат гораздо лучше, чем с жидкими подводками. Я хотела показать, как с ними получается, но решила, что пугать честной народ мутациями своих верхних конечностей (= «руки-крюки») не стану
man_i_ya 19 ноября 2013, 10:36
Как у вас себя фиолетовая подводка ведет?
Lublu_krasotu 19 ноября 2013, 10:46
К сожалению, сильно хуже чем коричневая. Она очень сухая и тяжело наносится. Хотя цвет очень красивый. Всё никак пост про нее не сделаю.
Evgeniya_St 18 ноября 2013, 19:47
не наговаривайте) некоторые и таких стрелок не умеют рисовать, вы уж поверьте.
по поводу стойкости-вот моя Инглотовская просто невероятна! с ней не сравнится не одна. если стрелки были в понедельник, эффект панды наблюдается даже к четвергу
я без ума от Лореалевской двухфазки, это просто мой маст-хев. она непокорную Инглот смывает с одной минуты, попробуйте и вы ее)
HonorForAll 18 ноября 2013, 20:13
К смывашке присмотрюсь, большое спасибо за совет.
Bobrella 18 ноября 2013, 21:29
а какая именно Инглот?
Evgeniya_St 19 ноября 2013, 06:15
вот посмотрите
Ссылка
vityn4ik 18 ноября 2013, 19:48
Попробуйте мицеллярную воду Биодерма, на моем лице она смывает все:) А стрелочки у Вас очень аккуратные, только так и хочется удлиннить немного хвостик, а так
Zoia 18 ноября 2013, 19:53
Я тоже за удлинени хвостика, у Вас глаза не узкие, Вам такой стрелкой не нужно увеличивать глаза, а доведя стрелочку на 0,5-1 см глазки будут женственными и изящными)
HonorForAll 18 ноября 2013, 20:08
Ого, спасибо за совет, я буду стараться делать хвостик стрелки подлиннее, надеюсь, руки со временем перестанут подводить :)
HonorForAll 18 ноября 2013, 20:11
Спасибо за совет. Биодерма — аптечная, если не ошибаюсь (спрашиваю, чтобы знать, где искать :))?
vityn4ik 19 ноября 2013, 01:03
Ага, аптечная:)
tikhacheva 18 ноября 2013, 19:49
Во-во, у меня такая тоже НИЧЕМ не смывается. Первый раз такое))
HonorForAll 18 ноября 2013, 20:16
Она мало того что не смывается, она еще и не соскребается ногтем, не остается на пальце, словно врастает в кожу о_О
Меня такой эффект, конечно, с одной стороны радует (если уж нарисовала — так будет держаться, как прибитое), с другой стороны, аж как-то боязно — гляжу на стойкость и появляется опасение, что черные следы останутся на веках (или подводки не могут быть уж настолько жестокими?).
Zoia 18 ноября 2013, 19:52
Водостойкую косметику желательно смывать гидрофильными маслами, у меня любая подводка и любая профессиональная косметика уходит с гидрофильным маслом…
Puziko 18 ноября 2013, 20:52
Я тоже в восторге от этой подводки, у меня и коричневая есть! С маленьким ребёнком особо стрелки не повыводишь, а эта сама их рисует! А кисточку я приспособила для корректировки лака у кутикулы — она просто создана для этого) Смывается отлично вот таким средством:
HonorForAll 18 ноября 2013, 21:16
Спасибо, как раз сегодня смотрела на этот лосьон :) правда, запах его какой-то мыльный, но если хорошо снимает — аромат можно простить.
А кисточку я отложила в комод, даже не стала снимать с нее колпачок. У нас в доме подрастает чудо, которое уже примерно знает, для чего нужны кисточки, и любит ими пользоваться, поэтому периодически, когда не может найти свои, справедливо считает, что мамины тоже сгодятся для рисования цветной акварелькой :( а потом они куда-то таинственно исчезают, как и прочие полезные мелочи. Поэтому лишняя косметическая кисточка лишней не бывает, нужно как следует схоронить :D
sashakraus 19 ноября 2013, 00:13
У меня такой лосьон даже 3. Не смывает эту подводку вообще:(
FeoNars 19 ноября 2013, 18:07
Он вообще мало что смывает. Бесполезная вещь. Лучше Биодерму купить.
nomeolvides 18 ноября 2013, 20:53
Ох, все. Надо, наконец, купить ее :) А то все хожу вокруг да около…
Мне жутко нравится ваш ник, саундтрек к этой игре и Deep Purple :)))
HonorForAll 18 ноября 2013, 21:04
Да, я бы порекомендовала купить   благо стоит она совсем-совсем недорого.
Кстати, цена ее меня несколько смутила (в Рив Гош она стоит на 150 рублей дешевле, чем, например, в Л`Этуаль или «Подружке» какой-нибудь, а это при цене в 200-300 рублей очень даже разница, согласитесь), долго думала, может быть, у Мэйбеллин две разных подводки гелевых… ну, так или иначе, это значения не имеет — я вполне довольна купленной
Не надеялась сразу же, в первом посте встретить любителя игр и классического хард-рока ^____^ тоже в восторге от игры и от музыки, а меня еще и зовут созвучно — Онори :)
nomeolvides 18 ноября 2013, 22:57
Ого:) точно в Рив Гош надо, в Летуале она какая-то дорогая была… Подводка вроде одна. С первым постом, кстати!
А я думала это ник ^^ На косметисте кого только не встретишь :)
Prado4ka 18 ноября 2013, 20:58
у меня такие коричневая и фиолетовая. Быстро засохли и вообще как пластилин. Недовольна. А цвета красивые(
HonorForAll 18 ноября 2013, 21:08
  Ну, моя черная пока не собирается засыхать. Может быть, имеет место дефект упаковки или в отдельных случаях качество прихрамывает… В любом случае, подводка для гелевой ооочень бюджетная (сравнивая с той же Mac), если не подошла или засохла — то выбросить не так жалко.
Prado4ka 18 ноября 2013, 22:48
из бюджетных хороши эсенс и катрис) А у нас мейбилин 479 стоит(((
HonorForAll 18 ноября 2013, 22:52
Я купила эту подводку за 235 рублей в Рив Гоше (без скидок), но с этим есть небольшая загвоздка… В других магазинах (я специально прошлась по торговому центру) подводка стоила 339 и 379 рублей. Думала, может быть, это какая-то другая, но не стала заморачиваться и взяла, где подешевле.
blondinka_na_avto 18 ноября 2013, 22:55
А быстро засохли это через сколько? У меня коричневой 4месяца, пользуясь нечасто. Консистенция как при покупке. Может быть вы долго рисуете или не герметично закрывали? А то я хотела еще парочку прикупить…
Prado4ka 18 ноября 2013, 22:57
фиолетовая сразу с магазина была какая то никакая, коричневая месяца через 4, пользуюсь раз в две недели от силы, закрываю плотно)
man_i_ya 19 ноября 2013, 10:38
Я думала у меня одной они засохли… фиолетовая еще сразу после открытия была ничего, но уже на втрой третий раз превратилась в пластилин. Тут недавно после перерыва открыла коричневую, и она засохла(
ViNoGraD 18 ноября 2013, 21:58
Начитавшись восторженных и хвалебных отзывов на эти подводки, я тоже купила себе черную. И, надо сказать, я в ней разочарована: во-первых, родную кисть я отмела сразу — стрелки с ней получаются для меня слишком толстыми. Сама подводка, на мой взгляд, суховата, наносится тяжело, насыщенную линию с первого раза не дает, приходится по два-три раза прокрашивать стрелку. Смывается она нормально у меня, обычной умывашкой от Natura Siberica. В-общем, моих ожиданий она не оправдала, жидкой подводкой или тенями влажным способом у меня стрелки выходят более красивые и аккуратные.
HonorForAll 18 ноября 2013, 22:05
Здорово, что у вас хорошо получается управляться с жидкой подводкой. Я вот не могу совсем — руки из-за того, что работа нервная + недосып обычно сильный, очень неприятно подрагивают, и мне жидкие подводки, особенно с тоненьким фетровым стерженьком, такого не прощают. Сухости подводки не замечала, буду присматриваться, спасибо большое, что указали (хотя для меня с моими дрожащими ручками это, может быть, даже плюсом будет).
И (поскольку я профан в делах стрелок, спрошу) кстати, влажным способом тенями — это как?
ViNoGraD 18 ноября 2013, 22:13
Смачиваете кисточку для подводки термальной водой (или просто водой) набираете темные тени влажной кистью и рисуете стрелку — все просто.
HonorForAll 18 ноября 2013, 22:24
Спасибо, взяла на заметку :)
blondinka_na_avto 18 ноября 2013, 22:32
Эта подводка хороша для сильно жирных нависших век. На мне эта подводку держится лучше, чем более «кремовые». Самой не очень нравится сухость, но по факту на моих веках лежат красивее и комфотнее. У меня коричневая месяца 4, планирую еще в других цветах взять…
Rossetto 18 ноября 2013, 22:44
Моя любимая подводка — ИСЛ в баночке, та, что «с эффектом накладных ресниц». Вот я не знаю, каким образом, но она в самом деле даёт этот эффект.
Ну и стойкость, конечно, выше всех ожиданий — можно теперь глаза, попадать под дождь — без проблем!)) А смывается обычным мылом или средством для умывания. Демакияжем растворяется тоже, но я этот способ в принципе не люблю.
Eosforos 19 ноября 2013, 02:01
Моя любимая   Правда, у меня коричневая. Это единственное, что не стирается на моих жирнющих веках! А смывается у меня просто гелем для умывания
TatyanaMiracle 19 ноября 2013, 06:26
у меня была такая фиолетовая. Полная противоположность вашей прям. Ложилась проплешинами, чтобы стрелку нарисовать нужно было раз 8 окунуть кисть в подводку, т.к. рисует она маленькими черточками. Сейчас уже прошло пол года и она засохла… О_о это при том что я ей пользовалась от силы 3 раза…
Zumka 19 ноября 2013, 10:31
У меня такая тоже в черном цвете, недавно купила. Пораньше бы Ваш пост, а то я ее взяла почти за 400
Чтобы она не засохла, я во время рисования стрелки переворачиваю баночку вверх дном, попробуйте.
Девочки, посоветуйте смывку для этой подводки, только не двухфазную (у меня Нивея, ненавижу двухфазки, в глаза попадают  , дрянь всякая в составе)
Diana-Nathalie 19 ноября 2013, 10:34
Я смываю такие вещи обычной умывалкой типа Нивеи. Пока проблем не было.
Сейчас у меня подводка Эссенс в баночке. Ужасная, но пока я на косметической диете, пытаюсь ее приручить переодически.
bagalika_1995 19 ноября 2013, 17:19
мицелярка Биодерма. или если дорого, то абсолютная нежность от лореаль
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...