28.10.2013

Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder # 01 Blondes - Оттеночная пудра для лица

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Сегодняшнее повествование о том, как у меня появился первый бронзер. Когда всеобщий ажиотаж на коллекцию Terracotta стих, я вдруг решила, что «мне надо»

Фотография:

Никогда не пользовалась бронзером, ибо не очень понимаю, зачем выделять скулы. С румянами например, все понятно — они нужны для того, чтобы придать лицу свежесть. А вот бронзер… непонятное коричневое пятно под скулой… зачем?
Но уж очень захотелось мне заиметь мозаику от Герлен))
Скажу сразу, что я использую данную пудру на все лицо, очень тонким слоем. Получается легкая вуаль, которая придает ненавязчивое сияние и легчайший оттенок загара. У меня самый светлый оттенок из линейки, думаю остальные не подойдут для нанесения на все лицо, хотя конечно, все зависит от цвета кожи. В качестве бронзера тоже пытаюсь использовать, но реже)

Скажу сразу, что упаковка мне не очень понравилась: она не такая женственная и красивая как у компактных метеоритов, или теней шестерок. Тут все просто: коричневый полу-прозрачный пластик с логотипом, внутри имеется зеркало.
Пудра разделена на множество секторов: можно встретить и розовый, и бежевый, и коричневый. Во всех «частях мозаики» имеется шиммер, размер которого варьируется от крупного, до мельчайшей золотой пыльцы.
Пудра хорошо наслаивается, с ней сложно переборщить (афро-эффект на лице я не люблю), это позволяет придать лицу еле уловимый оттенок загара, а так же выделить скулы.
Чуть не забыла упомянуть запах — он очень классический, пудровый.

Свотчи (только декоративной косметики):

для поста пришлось нанести чуть гуще (иначе, просто ничего не видно), чтобы вы могли рассмотреть продукт.

Цена: точно не помню, около 2000 руб.
Срок тестирования: три недели ежедневного использования

Продукт мне очень понравился, без дела не лежит)) А как вы относитесь к коллекции Terraccota light?

Natalia_k 28 октября 2013, 15:16
Я вот тоже до недавнего времени обходилась без бронзера, до мая. Взяла в самом светлом оттенке, летом пользовалась почти каждый день, сейчас простаивает. Согласна, все же не вещь первой необходимости, имхо
Добавлю не по теме, Вы красавица, люблю брюнеток, самые яркие
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 15:34
Я не очень люблю перегружать лицо лишними слоями косметики, поэтому бронзер был всегда обделен моим вниманием))
А тут попробовала и понравилось
looloo_s 28 октября 2013, 15:19
Моя любимая пудра-бронзер, которой я пользуюсь уже 2 года — ежедневно! На очереди покупка новой, т.к. старая уже затерта до дыр, а под конец еще и разбилась. Продукт отличный, даже не хочу ничего больше искать — не рыжит, не темная, стойкая, отлично наносится и тушуется, с мелким освежающим шиммером. Очень люблю, хорошая вещь!
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 16:11
Согласна с вами, но сильно стойкой я бы ее не назвала)
mupo4ka34 28 октября 2013, 15:21
Понравился эффект от этого бронщера на Вас. Причём именно интересно осмотрится тем, что нанесён на всё лицо, лёгкий эффект загара получился. Я наоборот, не рискую бронзер на всё лицо наносить, пожалуй попробую… На бронзеры от Guerlain давно смотрю и хочу попробовать, но если честно не очень у меня получается дружить с этой маркой. Были пудра и тональник, не нравятся вообще, люблю только метеоритв, хотя не знаю за что) И запах мне не нравится…
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 15:37
Темный бронзер я бы тоже не решилась наносить на все лицо)) К тому же, тут несколько взмахов кисти, чтобы придать сияние, т.е. за эффектом загара я не гонюсь)
У меня был тональный (Парюр Аква), тоже не подружилась, хотя от запаха балдела
спасибо за комментарий)
Allegoria 28 октября 2013, 15:28
У меня такой в оттенке 05 sun brunettes, также были 02 blondes (идентичный Вашему, у Вас просто из предыдущего выпуска) и 03 brunettes. Присоединяюсь — отличный продукт и Вам очень идет!
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 15:38
Спасибо
Остальные оттенки показались очень темными для меня
Allegoria 28 октября 2013, 15:52
Ну, если не наносить на все лицо, а «троечкой» или как скульптор, то нормально будет, мне кажется. )) И использовать для нанесения не кабуки или скошенную кисть (они плотнее набиты и больше продукта набирают), а дуофибру, тогда можно хоть бронзер для африканской расы смело наносить на свое лицо. Я так с помощью дуофибры кучу темных/ярких продуктов «спасла» от мусорки и некоторые очень даже полюбила.
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 16:06
Спасибо, я как раз задумываюсь над покупкой дуофибры
Allegoria 28 октября 2013, 16:10
Поверьте мне, ее стоит иметь даже в нескольких вариациях! ))
Domremi 28 октября 2013, 15:37
Очень на вас деликатно так смотрится! А у меня бронзера пока нет, но я ищу для подчеркивания лица)
Kseni4ka 28 октября 2013, 15:52
У меня как раз такая штучка и в том же оттенке! Довольна полностью ложится отлично! Вам ++
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 15:56
Спасибо) Кстати, перед покупкой я читала ваш пост про эту пудру
Broshka 28 октября 2013, 16:04
У меня в более темном оттенке для брюнеток, летом использую на все лицо тонким слоем, сейчас троечкой ( у меня смуглая кожа), присоединяюсь к восторгам, отличный бронзер!
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 16:33
Спасибо)
OSen 28 октября 2013, 19:49
Настюш, отличный результат! Словно присутствие остатка загара, мне оч нра!
А твои глаза, это что-то!;)
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 21:03
Спасибо))
christine_beauty 28 октября 2013, 20:18
Очень хорошо смотрится! :)
Daryana_Di 28 октября 2013, 21:15
Очень хорошо на вас смотрится! Тоже хотела такую штучку заиметь, но всё руки не доходили, а теперь думаю, уже поздно. Я зимой очень бледная, боюсь, будет не к месту((
Nastasia_Zen 28 октября 2013, 21:32
Я круглый год бледная, при чем не белоснежка, а именно присутствует «нездоровая бледность», поэтому бронзер в качестве вуали на все лицо, мне очень пригодится
Rossetto 11 ноября 2013, 02:32
Хорошенькая вы такая
Голубой глаз на авике немного смущает — у вас свои карие куда лучше

О самом бронзере — интересно! (у меня не было ни одного никогда, и я хочу понять, чем они вообще отличаются от бежево-золотистых румян))
Nastasia_Zen 12 ноября 2013, 23:25
мне кажется, что ничем
просто хотелось заиметь хоть один бронзер, интереса ради)

глазику на аве уже три года, не хочу менять))