30.11.2010

История создания моего "дневного" образа

Здравствуйте, мои дорогие сообщницы.
В начале написания поста, я хотела рассказать Вам о своих новинках. Однако, мне это показалось скучным и я решила выложить все свои средства для сегодняшнего дневного макияжа и фото, где видно, что из этого вышло.
Итак, мои последние приобретения:
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil – Устойчивый карандаш для глаз
Мое мнение:Этот карандаш специально был куплен под цвет шарфа с которым он прекрасно гармонирует.
У меня оттенок 06 Midnight Blue. Сам карандаш очень приятный, легко наносится, на другом конце есть аппликатор для растушевки. Так как он стойкий, растушевывать надо очень быстро, а то несколько секунд и он «схватывается», потом растушевать просто не возможно. Стойкость карандаша просто потрясающая, оттенок очень глубокий, насыщенный, переливается при солнечном свете. Однако мне кажется, что этот цвет совсем не идет к цвету моих глаз. Мне больше подойдут черный, серый, зеленый… да и ладно, хотела и купила, главное, что с шарфом сочетается.
Так это выглядит на глазах:
Моя оценка: 5(за хорошее качество)

В подарок к моим покупкам ( не уйду же я с одним карандашом, считай с пустыми руками)
мне дали косметичку о которой упоминается в этом посте.
Среди разных приятных мелочей, в ней я обнаружила помаду Estee Lauder Pure Color Lipstick, оттенок 61 Pink Parfait.
Мое мнение: приятная помада, легко ложится, не собирается в складочки, не растекается, пахнет очень слабо, но приятно. Единственный нюанс — она очень перламутровая, хотя меня это не смущает. Мне немного хочется на зиму более темного, а она скорее такой летний вариант.
Моя оценка:5

Для помады я выбрала карандаш:
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Lip Pencil – Устойчивый карандаш для губ
Мое мнение: Очень хороший карандаш с кисточкой на конце, стойкий. Мой оттенок 03 Tawny.
Вот так выглядит помада, карандаш для губ и глаз:
Вот так на губах карандаш и помада:Для дневного макияжа я стараюсь использовать минимум продуктов, так как утром всегда спешу. Вот мой «дневной» образ, прошу любить и жаловать и не кому не показывайте фото, чтоб не узнали, чем я занимаюсь на работе: Для макияжа, кроме вышеперечисленных, были использованы такие продукты
1. Тональная основа для жирной кожи МК
2. Метеориты, оттенок №3
3. Румяна Диор, оттенок 533
4. Тушь EL Sumtuous

В завершении, хочу вас спросить. Я купила лак, хотя оттенок совсем не привычный для меня, что немного смущает. Как Вы думаете, носить или немедленно стирать???
Спасибо за внимание! С нетерпением жду комментариев и критики.

Ksenofobia 30 ноября 2010, 00:15
Очень свежий дневной образ, Вам очень идет!
Особенно понравилась на Вас помада
А про темные лаки от меня плохого не услышите, я на зиму почти всегда покупаю и крашу только темными лаками. Так что мой вердикт носить и как можно чаще. Кстати, что за лак?
klopi4ek 30 ноября 2010, 00:20
Большое спасибо! Я всегда такая «свежая» хожу. А лак у меня lumene, очень нравится качество и оттенки, купила уже 4 штуки.
Mechtatelnaya 30 ноября 2010, 01:16
Лена привет! С моей стороны критики не будет, мне образ понравился. Такой свежий, дневной, логичный. Очень понравилось 2 фото, помада по-моему хорошо подходит. Холодный цветотип, голубые глаза мечта детства, ухоженная такая дама ;)
Если уж совсем придираться, можно чуточку потемнее брови)
Mechtatelnaya 30 ноября 2010, 01:19
Ах да, лак, как я могла такое упустить, я не совсем поняла по фото какой это цвет, форму ногтей оценила. Если проблемы в том что темный, по-моему для зимы этот олько достоинство. Сама хочу шоколадный лак и непонятно-серый уж я по лакам пройдусь, это точно
klopi4ek 30 ноября 2010, 17:50
Лена, спасибо тебе. Как раз ресницы я еще не «доделала». Я так хочу их сделать темнее, но боюсь, что будет чересчур. Спасибо, теперь наверно решусь.
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:25
  Я конечно имела в виду брови ресницы у меня доделанные
Luban4ik1 30 ноября 2010, 23:54
+1 к бровям — поэкспериментируйте сделать их потемнее
klopi4ek 01 декабря 2010, 16:56
Ой, ну хорошо, постараюсь, очень боюсь преборщить.
Chani 30 ноября 2010, 01:45
ах, ёлки-палки какие у Вас ресницы шикарные-длинные-длинные :)) очень нравится цвет помады на Вас — освежает и подсвечивает лицо, т.е. выполняет свою роль на 5+ :).
klopi4ek 30 ноября 2010, 17:52
Спасибо, я тоже к своим ресницам никогда не имела претензий *rofl.*
ErinKa 30 ноября 2010, 03:06
Какой обалденный цвет лица! А глаза, ресницы какие! Неужели это EL тушь? Не ожидала от нее такого. Очень понравился Ваш дневной образ. Если позволите, то просто маленькое замечание, но помада с перламутром вам как то не очень идет. У вас очень красивая форма губ, а перламутр их простит как то. Только это мое личное мнение, вы не обижайтесь пожалуйста, мне кажется сюда просто просится более сочный и матовый цвет.
klopi4ek 30 ноября 2010, 17:56
Да, это та тушь. Я от нее тоже такого не ожидала, пока не распробовала, а еще она мне кажется самой черной причерной из всех опробованных мной. А на счет критики, наоборот, я с удовольствием ее послушаю. У меня как раз все помады матовые, это первая перламутровая, блески не в счет. Вот я как то из-за этого и сомневаюсь, а матовая мне действительно очень идет, Вы правы.
ErinKa 01 декабря 2010, 02:01
Я так рада, что вы не не обиделись мой комментарий насчет помады! Не сомневаюсь, что матовая и сочная помада Вам очень идет! Вы очень яркая девушка!
klopi4ek 01 декабря 2010, 16:59
Я наоборот очень рада, что Вы и другие девушки откликнулись на мой отзыв и дали свои советы. Всегда интересно слышать мнение со стороны, тем более таких опытных сообщниц. Советуйте еще, буду пробовать новое, я люблю эксперименты.
E_katerina 30 ноября 2010, 04:07
Получился такой холодный, непреступный образ снежной королевы, не могу не подчеркнуть — эта помада Вам очень идет! А глаза такие голубые-голубые. Красиво!
klopi4ek 30 ноября 2010, 17:58
Спасибо большое, мне так приято. Я о себе достаточно хорошего мнения, но мне все равно кажется, что как-то все у меня простенько… А Вы так красиво описали…
Lesy 30 ноября 2010, 05:13
Ооо, какие у вас ресничещи! это была мо первая реакция когда увидела первые фото! и вы очень симпатичная.скажите, а тушь эта объем или удлиннение? просто люблю эти туши (как страшно звучит — туши   )
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:02
Очень Вам благодарна за комплимент! У меня тушь обьем, я как раз о ней недавно делала отзыв можете там почитать полюбоваться моими ресницами  . Она действительно хорошая, только раскрывается ( я имею в виду ее качества) не сразу.
LILY 30 ноября 2010, 06:35
Лена, спасибо за пост, отлично получилось!)
Образ дневной и помада очень лицо освежает)
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:26
makffa 30 ноября 2010, 06:44
По-моему, прекрасный дневной макияж, все что нужно — ни больше, ни меньше!
У меня такой же синий карандаш для век, я его трепетно люблю, как впрочем и 533 румяхи
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:03
Спасибо, мне тоже карандаш понравился, такой цвет не обычный, жаль телефон его не смог передать.
sheba 30 ноября 2010, 07:37
мне нравится, и тёмные лаки я тоже люблю (только не на очень длинных ногтях))). К мэйку добавила бы как сказали выше- немножко цвета бровям и — УЛЫБАЙТЕСЬ   ))
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:07
Спасибо, на счет бровей поняла, сделаем, а то я их крашу-крашу и все боюсь перекрасить, чтоб глупо не выглядело. На счет лаков я согласна, что темный только на коротких ногтях. Но! На фотографии Вы видите, это я срезала ногти так кородко, прямо под «мясо». Вот такая у меня форма ногтей странная, многие девочки мечтают о длинных, а я мечтаю, чтоб были огрызочки парадокс, на них темный лак красивее.
Joy 30 ноября 2010, 08:51
Макияж классный, легкий и свежий… а лак темный — это хорошо))) нравится!
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:08
Дякую, дякую, дякую....(спасибо по-украински)!!!
mahaon 30 ноября 2010, 09:30
Какие у Вас ресницы шикарные!!! Образ в целом тоже очень понравился, что касается лака-носить, конечно, форма ногтей позволяет Вам это делать! Зима вообще идеальное время для тёмных оттенков.
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:10
Да, я раньше вообще никогда темные лаки не покупала, а этой осенью просто прорвало. Мне кажется, что темные цвета на коротких ногтях красивее, а это моя максимальная «короткость», что немного смущало. Спасибо за комментарий.
Nikitka 30 ноября 2010, 12:11
Тебе идет — выглядишь свежо и естественно)))
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:12
Спасибо, я прямо расцвела. А то вчера пост написала, а сегодня проснулась в ужасе, зачем я это сделала, боялась, что засмеют, вот такая я не решительная немного.
Nikitka 30 ноября 2010, 20:15
Да просто у тебя внешность сама по себе яркая, поэтому пастельные тона ее только подчеркнут) Ну а если хочется драмы или вамп, то красная помада всегда к твоим услугам)
A_nastasi_a 30 ноября 2010, 17:13
Ресницы обалденные   макияж понравился, вот только помаду я бы взяла матовую ) обожаю темные лаки, а как держатся лаки Iumene?
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:14
Да, Вы не первая говорите о помаде, я конечно! прислушаюсь, да и она мне попалась в подарок, а знаете ведь, что даренному коню… Лаки не плохие, цена смешная, держатся до 4-5 дней, только им нужно покрытие, т.к бледные после сушки.
Yasmina 30 ноября 2010, 17:29
Лена я вас капельку покритикую, можно? У вас такая благородная внешность: фарфоровая кожа, черные блестящие волосы, красивущие глаза… мечта!
перламутровая помада (сама по себе красивая), но для вашей утонченной внешности она простовата… хочется видеть на вас драму: красная помада, черная подводка… аля старый голливуд, но такой образ не на каждый день. А на каждый день представляю на вас помаду в бежево-розовых или персиковых тонах, матовых или глянцевых текстур… например, Chanel №35 (осенняя коллекция посмотрите у zagorovska пост или у Маши (Luccera) в посте Сосо №10
Тени на вас вижу матовые или искристые например Chanel №95 обалденный пост есть у Lenapersi или EL «pink smoky» 4-ка №3, в общем чуть дымчатые цвета для того что бы подчеркнуть голубой лед глаз.

Лена только не обижайтесь это искл. ИМХО.
klopi4ek 30 ноября 2010, 18:21
Спасибо большое за такую конструктивную критику, да еще и с примерами. Мне очень понравилось, что Вы мне ссылки дали. И я совсем не обижаюсь, мне наоборот интересно мнение всех девушек, ведь в макияже учиться никогда не поздно и я считаю, что еще пока на пути к своему идеальному образу, пока еще, так сказать ищу себя. Я со всем внимательно ознакомлюсь, попробую. В начале отзыва Вы столько сделали мне комплиментов, спасибо. А на счет драмы… мне всегда было интересно попробовать… теперь точно попробую.
OlgaTarasova 30 ноября 2010, 18:47
Помада очень красивая и с карандашом чудесно получилось)
klopi4ek 30 ноября 2010, 19:43
Правда? А я вот до сих пор сомневаюсь в карандаше, какой-то он мне слишком яркий кажется.
Christina_Guettler 30 ноября 2010, 18:57
Лена, какая ты классическая зима, а глаза синющие… красотка!!! я бы тебе румян чуть добавила (хотя, возможно, их «съела» вспышка).
А насчет лака — с такой формой ногтей и длиной можно себе позволить почти все! я просто перламутры сама по себе не люблю
klopi4ek 30 ноября 2010, 19:49
Спасибо, Кристина! Я долго не решалась себя показать. Всегда удивлялась смелости девушкам, которые себя показывают, типа тебя. В цветотипах я полный ноль. Хорошо, что ты сказала. Буду знать, что я зима. Теперь почитаю о себе «зиме» в нашем сообществе. На счет ногтей ты права, они у меня после ресниц идут, это то на что я не жалуюсь. Хотя иногда мне хочется, чтоб были совсем короткие, так темный лаки красивее смотрятся, а на фото я накануне вечером обрезала под ноль, такая у меня форма их длинная. Румяна были, ты права, что их вспышка сьела. Так смотрю, что я бы тоже их добавила.
Katrinka 30 ноября 2010, 20:50
очень естественный дневной макияж. Помада отлично смотрится на губах. И глазки такие выразительные.
klopi4ek 30 ноября 2010, 22:22
Мне тоже кажется, что помада нормально смотриться, хотя девочки пишут, что мне лучше с матовой. Я с ними согласна, но мне и и эта нравится. Большое спасибо за комментарий.
Luban4ik1 01 декабря 2010, 00:02
Присоединяюсь к Кристине насчёт «зимы» и Ясе насчёт примеров какая она умничка — очень красивые вам цвета предложила — холодные оттенки однозначно ваши)))может, для начала не очень яркие, но в этом русле
Думаю, тёмный лак очень к месту в холодное время года… да ещё и в образе «Снежной Королевы»
И да — карандашик вам идёт — не сомневайтесь! (может, просто непривычный для вас цвет?)…
И ещё — как купите красную помаду — обязательно нам покажите, пожалуйста   Я уверена, что это будет восхитительное зрелище — будем вами любоваться
Chani 01 декабря 2010, 02:20
поддерживаю насчет красной помады!
klopi4ek 01 декабря 2010, 17:04
Спасибо Вам всем за советы! Я записала уже красную помаду в список хотелок, куплю обязательно и конечно Вам всем похвастаюсь. Чесно сказать, давно ее хочу, даже уже оттенок в голове придумала, такой темно красный, цвета вишни, надеюсь, что такие продаются. Я никогда и не догадывалась, что я «снежная королева»
Merlina 01 декабря 2010, 23:07
Лена, солидарна с девочками по поводу вашей красоты и образа, хотя и этот макияж очень хорош на каждый день. Цвет лака очень понравился, красивая форма ногтей.
klopi4ek 01 декабря 2010, 23:15
Большое спасибо, Виктория. К красной помаде я уже присматриваюсь, конечно еще хочется мне так же красиво уметь красить глаза как Вы и другие девочки, но думаю, что как только куплю хорошие тени, сразу научусь.