Здравствуйте девушки! Меня зовут Марина, это мой первый пост, если что буду исправляться
Хочу рассказать про свою любимую тушь Max Factor.
От производителя:
Тушь Masterpiece является главным технологическим достижением в сфере декоративной косметики от Max Factor благодаря созданной из термопластического эластомера щеточки iFX, которая специально приспособлена, чтобы равномерно прокрашивать и разделять ресницы от корней до самых кончиков. Она состоит из уникальных мягких и гибких щетинок, которые вступают в контакт со всеми ресницами, включая самые тонкие и труднодоступные, находящиеся во внешнем и внутреннем уголках глаз.
Запатентованная формула туши содержит очищенный минеральный комплекс, компоненты которого притягиваются к реснице, повышая объем без ущерба для разделения. В ней также находятся стойкие водные полимеры, благодаря которым эффект от нанесения туши продлиться на протяжении всего дня без растекания. Эта формула придумана специально для работы в тандеме с щеточкой iFX. Взаимодействие поверхности щетинок и состава туши позволяют продукту не собираться на щеточке, а сразу же наноситься на ресницы. Эта технология не дает возможности ресницам склеиться, легко их разделяет, и в результате получаются красиво очерченные глаза.
От меня: Эту тушь покупаю постоянно, мои непослушные ресницы очень хорошо с ней лежат, в течении дня не осыпается, крашусь очень быстро. Удобная кисточка, дает хороший объём. Одним словом я довольна, плюс еще и не дорогая, из всех тушей Max Factor самая лучшая для меня. На фото 2 слоя туши.Объём 4,5 ml.
Цена: 115 грн.Торговая сеть «ДЦ»
Кукольные ресницы.
Люблю резиновые кисточки, как раз закончилась телескопик, попробую Макс Фактор.
Но мои ресницы более строптивые
в избранное! спасибо за пост
У меня когда-то была такая тушь, но быстро засохла.
У меня раньше была такая тушь, покупала раз 7-8, она быстро кончалась, а так… мне нравилась, хорошая!
Завидую вашим ресницам))) белой, конечно, завистью)
К МФ всегда почему-то отношусь с предубеждением, все, что когда-либо покупала — раздаривала подружками, ничего не порадовало. Тушь, правда, не пробовала. Щеточка мне такая нравится. Еще понравилось, что реснички очень хорошо разделены, а это для меня первостепенно, не люблю тяжелые толстые ресницы а-ля «оперная примадонна». Возьму на заметку эту тушь.
У меня была такая тушь — ресницы разделяет отлично, объем выше всяких похвал. Вот только изгиб на моих ресницах она не держала. А водостойкий вариант этой туши и изгиб ресниц у меня «держит» весь день + все достоинства этой туши. То естьводостойкой такой тушью я очень довольна.
ЗЫ После вчерашней темы, сразу обратила внимание на первое предложение поста… смеялась)))))
А моя когда-то любимая — Masterpiece Max, она придает больший объем, эффект лучше чем у YSL ЭНР (ну ладно, у них разные эффекты))) Очень она мне нравилась свежей. Хватает на 1.5-2 месяца. И всё бы хорошо, но у меня от неё выпадают ресницы, просто жуть, никакие укрепляющие процедуры не помогают. Но всё равно иногда покупаю
в надежде на чудои опять 25…всегда пользуюсь коричневой, нравится.
У меня в косметичке эта тушь присутствует уже 5 или 6 раз.Хотя параллельно с ней пользуюсь (изредка) Диоровской, Estee Lauder и Yves Saint Laurent , но такого восхищения ни одна из них не вызывает. А эта-макс фактор, к сожалению, быстро заканчивается.Завтра пойду за очередной
Можно сделать как натуральные, разделенные реснички, так и драму, нанеся побольше слоев
Еще раз большое спасибо!