28.04.2026

7Days B.colour Professional Baked blush в оттенке 03 I’m shy

Всем доброго дня!

Румяна одна самых любимых категорий декоративной косметики. Они множатся и множатся в моей косметической полочке и иногда я не понимаю, кто подкинул мне новый экземплярчик)

К марке B.Colour у меня теплое отношение, в моем арсенале большое количество средств от них (одних только муссовых румян я скупила всю линейку).

Мне нравится качество средств, хороший ассортимент и, конечно же, их бюджетная стоимость.

Изготовитель: Италия;

Объем: 2,9 гр;

Румяна находятся в шайбочке и изначально были запакованы в слюду. Упаковка румян сделана из не очень качественного пластика, по ощущениям он довольно хрупкий и ненадежный. Но есть и неоспоримый плюс перед более основательной упаковкой муссовых румян — тут хотя бы не стираются надписи и есть наклейка с названием оттенка и составом.

В линейке всего четыре оттенка. Мой оттенок 03 и называется I'm shy.

Тестить перед покупкой мне их не довелось, а потом в процессе раздумий выяснилось, что фото оттенка отличаются между собой на разных маркетплейсах и магазинах. Но я, как всегда, подумала «в процессе разберемси» и сделала заказ)

Румяна сухие запеченные, очень деликатные и тонкие. На кисть (у меня самая любимая-красивая румян For Me) набираются в достаточном количестве и без проблем наслаиваются, если вы любите поярче.

Тестура нежная, однородная, финиш не сияющий, а скорее сатиново-матовый, в макияже выглядят матовыми.

Оттенок, ну вот теплый розовый без всяких коралловых или лиловых сложнотей.

Я ожидала получить более сияющие румяна, хотела посмотреть будет ли мне комфортно носить такие перед покупкой более дорогих вариантов вроде YSL или новинок от Shiseido (если кто-то видел-щупал, поделитесь впечатлениями).

Но, я сильно не расстроилась, потому что румяна мне очень понравились и качеством, и оттенком. Сейчас я пользуюсь ими ежедневно.

Они прекрасно подошли мне по оттенку, с ними получается деликатный и естественный румянец, интенсивность которого можно легко варьировать.

Их стойкость равна по времени стокости покрытия, которое я использую. Если у тона хорошая стойкость, то и продержатся они до демакияжа.

Вывод: прекрасные бюджетные румяна деликатного и освежающего оттенка, которые не перегружают макияж и выглядят очень естественно. Я хотела более сияющего эффекта, но хочу сказать, что я в полном восторге от них.

1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

NeNaCarnaval28 апреля 2026, 21:20
Классные румяна! У бренда полно чудесных продуктов. Я ему доверяю
belevichnasta28 апреля 2026, 21:51
Бренд мне очень симпатичен, у меня много их косметики и пользуюсь ей с удовольствием)
wedma28 апреля 2026, 22:14
Настя, оттенок тебе отлично подошёл, даже без предварительного затеста!🌺
И мне ещё понравилось, что они хорошо растушеваны на коже, без видимых границ, прям красота! 👍💯
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...