Всем доброго дня!
Румяна одна самых любимых категорий декоративной косметики. Они множатся и множатся в моей косметической полочке и иногда я не понимаю, кто подкинул мне новый экземплярчик)
К марке B.Colour у меня теплое отношение, в моем арсенале большое количество средств от них (одних только муссовых румян я скупила всю линейку).
Мне нравится качество средств, хороший ассортимент и, конечно же, их бюджетная стоимость.

Изготовитель: Италия;
Объем: 2,9 гр;
Румяна находятся в шайбочке и изначально были запакованы в слюду. Упаковка румян сделана из не очень качественного пластика, по ощущениям он довольно хрупкий и ненадежный. Но есть и неоспоримый плюс перед более основательной упаковкой муссовых румян — тут хотя бы не стираются надписи и есть наклейка с названием оттенка и составом.

В линейке всего четыре оттенка. Мой оттенок 03 и называется I'm shy.
Тестить перед покупкой мне их не довелось, а потом в процессе раздумий выяснилось, что фото оттенка отличаются между собой на разных маркетплейсах и магазинах. Но я, как всегда, подумала «в процессе разберемси» и сделала заказ)

Румяна сухие запеченные, очень деликатные и тонкие. На кисть (у меня самая любимая-красивая румян For Me) набираются в достаточном количестве и без проблем наслаиваются, если вы любите поярче.
Тестура нежная, однородная, финиш не сияющий, а скорее сатиново-матовый, в макияже выглядят матовыми.
Оттенок, ну вот теплый розовый без всяких коралловых или лиловых сложнотей.

Я ожидала получить более сияющие румяна, хотела посмотреть будет ли мне комфортно носить такие перед покупкой более дорогих вариантов вроде YSL или новинок от Shiseido (если кто-то видел-щупал, поделитесь впечатлениями).
Но, я сильно не расстроилась, потому что румяна мне очень понравились и качеством, и оттенком. Сейчас я пользуюсь ими ежедневно.
Они прекрасно подошли мне по оттенку, с ними получается деликатный и естественный румянец, интенсивность которого можно легко варьировать.
Их стойкость равна по времени стокости покрытия, которое я использую. Если у тона хорошая стойкость, то и продержатся они до демакияжа.

Вывод: прекрасные бюджетные румяна деликатного и освежающего оттенка, которые не перегружают макияж и выглядят очень естественно. Я хотела более сияющего эффекта, но хочу сказать, что я в полном восторге от них.
И мне ещё понравилось, что они хорошо растушеваны на коже, без видимых границ, прям красота! 👍💯