Добрый день!
Уже очень много лет я люблю Библиотеку Ароматов. В бренде нужно рыться, и на три сомнительных запуска приходится один настолько классный, что диву даешься. Сегодня расскажу про Сирень.

Пирамида композиции
Верхние ноты: сирень
Ноты сердца: кондитерская, сладкий воздушный десерт
Ноты базы: листья, прогулка по сиреневому саду
Групповая принадлежность
790 рублей за 6 мл
1190 рублей за 10 мл
1490 рублей за 18 мл
2490 рублей за 30 мл

Разумеется бренд моноароматов не мог не сделать свою сирень. Тут увы сирень получилась довольно химозная, но с кондитерскими сладкими отыгрышами. Аромат густоват, за счет того, что сделан в виде масляного ролика. Но и стойкость у него чуть выше. Я знакома в этим ароматом в виде спрея, там он вообще слетает с меня за полчаса. В нем есть немного зелени, но не свежей и сочной, а пожухлой, почти сожженной на летнем солнце. При этом в нем достаточно округлой влажности.
Аромат почти акватика, в нем есть что-то огурцовое, сандаловое. Я бы вообще сказала, что у него сандаловая база. С оттенками бассейна, расслоса и да, все еще влажной сирени. Думаю, что вот эта химозность освежителя воздуха как раз и дает ощущение влаги и объема. У меня смешанные впечатления от этой композиции. С одной стороны, звучит дешево. С другой стороны, как будто это аромат не портит. Рекомендую начинать с самого маленького пробника, чтобы не разочароваться.

Мне нравится, что Библиотека Ароматов стала делать тематические коллекции, а вот линейки «по мотивам» известных ароматов мне нравятся гораздо меньше. Особенно мне не нравится заигрывание с названиями. Но если вернуться к тематическим запускам, есть еще аромат Сирень и Крыжовник, с отсылкой разумеется к вселенной Ведьмака. Я подумываю о том, чтобы и его приобщить к моей небольшой подборке бренда.

Про интересные бюджетные ароматы я часто рассказываю в Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses