Героем поста сегодня будет попавший в мои руки пробник ВВ крема Dr. Jart Silver Label Rejuvenating BB. Фото не мое, а с оф. сайта.
В посте будет мое фото до и после, так что тот, кто морально готов, — прошу.
Не томя всех долгим ожиданием и нудными описаниями, покажу сам крем. Сначала капелька на руке, потом немного растушеван, затем растушеван полностью.
Ну и что нам обещают: "Выравнивающий, регенерирующий бальзам с тональным эффектом. Обладает нежной текстурой с высокой степенью покрытия. Невесомая выравнивающая пудра идеально маскирует расширенные поры, неоднородность тона и другие дефекты кожи, не создавая эффекта маски. Увлажняет, успокаивает, осветляет, контролирует выделение себума. Защищает от воздействия UV лучей (SPF 35/P++) и других негативных факторов. Обеспечивает безупречное естественное покрытие в течение всего дня.Подходит для всех типов кожи, особенно проблемной и чувствительной. Не содержит парабенов, формальдегидов, токсичных красителей и диоксана. Основные компоненты: экстракты грейфрукта, окры, бархатцев, минеральная вода." Отдельное спасибо за воду, конечно. Вот не самый эстетичный вид использованного полностью пробника.
Теперь немного обо мне. Неидеальный тон кожи, очень светлая и тонкая, из-за этого покраснения. Конкретно сейчас аллергические проблемы с веками, отсюда шелушения. Поры нормальные, но некоторые крема умудряются в них провалиться. Есть «дырки», провалы на коже как наказание за шаловливые ручки. Ну и то не прыщ, а родинка, я ее и не пытаюсь маскировать. Обычно пользуюсь пудрами или очень легкими оттеночными средствами, этот ВВ крем чистой воды эксперимент.
Итак, здравствуй, утро доброе! Умылась и нанесла свой обычный уход.
Нанесла крем, тушь и карандаш для бровей
Теперь нанесла немного пудры (Etude House Etoinette Crysatl Powder, обычно использую ее только как хайлайтер и то очень редко, но сегодня решила, гулять так гулять по корейской декоративке!) и румян.
Теперь мое описание этого бибика. Имеет среднюю плотность, примерно как Missha Perfect Cover, но более «живой» оттенок, без серости.Распределяется по лицу хорошо, в поры не проваливается. Маскирует на 4: покраснения убирает, тон выравнивает, но с большой проблемой типа прыща единорога полностью не справится, но в целом эффект ухоженной, немного кукольной кожи. Я нанесла его еще и под глаза, там он затек в складки (как и любой консилер, в принципе), подчеркнул шелушения на верхнем веке и вообще смотрится там тяжеловато, отсюда вывод, что так лучше не делать. То есть я довольна тем, как он перекрыл темные круги, но его там прямо видно. Накладывать поверх него еще и консилер было бы преступлением. В течение всего дня ведет себя на отлично, традиционный для меня блеск (с любым средством) появляется в районе обеда, убираю матирующими пленками. Большой плюс крема — ровный цвет лица. Большой минус для меня — не люблю тяжелые текстуры (для меня он тяжелый, про тональные основы под макияж я вообще молчу — не переношу их, тяжелее флюидов в хозяйстве ничего не держу), но тем, кто регулярно пользуется базами или тональными средствами, думаю, понравится. В целом очень хороший крем, намного лучше многих других бибиков, которые я видела и пробовала. Про лечебные свойства говорить не возьмусь, поскольку использовала всего три раза с недельными перерывами. Оттенок нейтральный, без выраженного розового или желтого подтона, подойдет бледным девушкам, как я, а также тем, кто несильно загорел за лето. На загар, конечно, выбелит.
Цена: 1010 руб. за полный тюбик
Срок тестирования: три раза
спасибо за пост!
Очень плотный и сухой как бы…