12.09.2013

Essence: Тени для век Is it purple?, Out of the blue и Irresistible purr-ple

Что-то давненько я не писала о тенях, думаю, надо исправляться. Честно говоря, я уже давно ничего нового не покупала, так как имеющихся у меня теней и так много, а красилась я в последнее время, наоборот, мало. Тем не менее, новинки в косметичке есть, и коли выдавался случай, старалась ими пользоваться (старыми же не так интересно). И сегодня хочу показать вам тени от Essence, имеющиеся у меня в трёх оттенках: однушки 63 Is it purple? и 61 Out of the blue, а также двойные тени 3D в оттенке 02 Irresistible purr-ple.

Начнём, пожалуй, с фиолетовой двойки, так как именно она первой бросается в глаза.

Essence 3D-duo Eyeshadow 02 Irresistible purr-ple

При первом взгляде на эти тени мне подумалось, что где-то подобный дизайн с волной я уже видела (у MAC была лимитированная серия с очень похожим рельефом).

Палетка состоит из двух оттенков фиолетового – насыщенного пурпурного и более нейтрального серо-фиолетового. Оба являются перламутровыми, хотя при определённом свете тёмный может казаться более матовым.

Тени хорошо ложатся как на базу, так и на неподготовленную кожу век, правда, в последнем случае через 3-4 часа начинаются собираться в складке.

Стоит отметить, что все тени Эссенс пылят, поэтому лучше всего наносить их плоскими кистями, а если что и осыпалось, аккуратно смахнуть веерной кистью.

Всего существует 9 вариантов данных теней.

Ориентировочная цена: 40грн.
Срок тестирования: 3 мес.

Essence Eyeshadow 63 Is it purple? Holographic Effect

Серые тени с голографическим эффектом оказались очень интересными, так как поначалу кажутся довольно простыми и неприметными, но под определённым углом начинают отсвечивать розово-фиолетовым оттенком.

К сожалению, камера моя этих тонкостей то ли не поняла, то ли не уловила, но ни на одной фотографии запечатлеть его не удалось.

Поэтому я просто ограничусь парой-тройкой кадров ещё нетронутых теней.

Как можно видеть по фото с обратной стороной упаковки, я пыталась оторвать наклейку с украинским переводом, из чего ничего хорошего не вышло.

Сами же тени очень приятные, шёлковые, неброские, при этом с изюминкой. Я люблю такие серые спокойные оттенки.

Их можно использовать как самостоятельно на всё веко, так и комбинировать с более тёмными оттенками.

Essence Eyeshadow 61 Out of the blue Sparkling Effect

А вот эти тёмно-синие тени с небольшим количеством ярких блёсток являются более вечерними.

Они хорошо пигментированы, отлично отдают цвет.

Правда, по ним больше всего заметно, что пылят.

С этими тенями я приловчилась делать подводку по нижнему веку, при этом на верхнем использую предыдущие серые.

Ориентировочная цена: 20грн.
Срок тестирования: 3 мес.

Ну и под конец свотчи всех оттенков на солнце и при рассеянном свете:

А также образ целиком с тенями-однушками:

А у вас есть тени Essence? Какие оттенки стали любимыми?

Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 16:28
у меня есть одни четверки эссенс. Матовые цвета нравятся, а те, которые с блёстками очень уж осыпаются. Потом всё лицо блестит
SeaLady 12 сентября 2013, 16:33
не пробовала тени этой фирмы, но наверное стоит присмотреться
EkaterinaSummer 12 сентября 2013, 16:35
Как же все-таки красиво серые оттенки подчеркивают карий цвет глаз! Полный образ великолепен!
sbjmgs_jhfs 12 сентября 2013, 16:43
Давно хотела себе темно-синие, как я люблю этот цвет…
но жаль, сморятся совсем не так, как хотелось бы
У меня есть они в 09 оттенке ( прохладный коричневый) и совсем белые, оттенок не помню.
И не пылят:) Хотя наношу любыми кистями.
Liona 12 сентября 2013, 16:50
Есть такие однушки, оттенок кажется 63 серо-коричневый.Все в них хорошо, кроме стойкости.Но это мои веки виноваты) И то что не пылят это конечно плюс.
Rinnyshka 12 сентября 2013, 18:11
Какие у вас красивые глаза! Второй на вас понравился.
kat-rina 12 сентября 2013, 19:26
Хотела недавно приобрести первые и последние из Ваших теней, передумала: фиолетовое помешательство больше ушло в лаки, а околосиних и синих у меня и так хватает. Вам красиво и небанально. У меня есть тени из Эссенс серые матовые, хороши и соло, и в комплекте с любыми другими оттенками. Обычно наношу на них минеральные тени-призматики с оттенком лунного камня и вид получается такой красивый, что люкс нервно курит:)
Rimsya79 12 сентября 2013, 23:27
Хотелось бы посмотреть на эти тени-призматики…
kat-rina 13 сентября 2013, 13:13
Ок, о них напишу следующий пост!
SpringS 12 сентября 2013, 21:33
У меня есть синяя однушка. Они же совсем цвет не отдают, пигмент ооочень слабенький. даже на ваших фото видно, а вы говорите что они хорошо пигментированы.
Funny_Honey 13 сентября 2013, 07:35
Да, я что-то тоже не поняла ваш комментарий по поводу отличной пигментации. Где же она?
Kseni4ka 13 сентября 2013, 10:01
Второй оттенок понравился!
Viche4ka 13 сентября 2013, 12:55
Не пробовала тени эссенс… Больше всего вторые понравились на Вас)
ANILOP 13 сентября 2013, 22:07
Настя, конечный образ очень понравился! Ты как-то очень изменилась) От Эссенс есть только пигменты, сегодня докупила еще очередную серию.
Настя, почему ты не пишешь про минералы?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...