20.04.2026

Провал Divage, тинт kiss & stay Berry Delight 04

Привет!

впечатленная последними удачными покупками в бюджете, я, увидев новый тинт, махнулась схватила не читая отзывы. Но в этот раз что-то пошло не так.

В релизе нам обещают средство три в одном: уход, насыщенный цвет, глянец. И предлагают рассмотреть оттенки, хотя зачем, если они не имеют ничего общего с фактическим цветами тинта

Оттенки, на мой взгляд, все очень похожи между собой, примерно одной тональности и «ягодного» направления. Мой оттенок 04 и на свотчах выглядит так

Слева наслаивание, справа тонко один слой
Слева наслаивание, справа тонко один слой

Оттенок интересный, припыленный бордово — коричнево — розовый, холодный. Глянец сияет.

Посмотрим как ведет себя на губах

Плотности цвета и глянца нет( контур вообще лежит странно, как будто неоднородно.

Цвет в целом выглядит невнятно, финиш совсем не похож на заявленный в релизе.

Немного растушевала контур, но на поверхности губ видны разводы, тинт совсем не самоневелирующийся. При наслоении количество «разводов» увеличивается в геометрической прогрессии.

А потом в течении минут 20 тинт скатывается и выглядит так. Чем суше губы, тем меньше катаются. На увлажненных и напитанных (уже без уходового средства), катается очень быстро

Вот такая вот фигня(
Вот такая вот фигня(

Упаковка: пластиковый флакончик с небольшим каплевидным спонжем. Аппликатором наносить продукт удобно.

Оттенок: 04 оттенок заявлен ягодным розовым, но на мой взгляд он ближе к холодному розово-коричневому и, конечно, не похож на релиз.

Текстура и финиш: финиш обещали суперглянцевым, но по факту он влажный. Текстура при нанесении комфортная, не сушит, но потом скатывается в хлам.

Аромат: ягодный, приятный

Стойкость: 3-5 часов тинт, если стереть скатавшиемя хлопья

Ощущения при эксплуатации: не сушит,

Оценка: плохая

Цена: 400р

LeoLen20 апреля 2026, 21:08
Ой как печально ( я думала у диваж все продукты хорошие
guigne21 апреля 2026, 09:05
вы знаете я в таком восторге от их матовой муссовой помады, что схватила тинт даже не думая
femalecode20 апреля 2026, 21:30
Ну и ну( такое поведение на губах недопустимо, спасибо, что рассказали
guigne21 апреля 2026, 09:05
рада, что пригодилось)
Tanushka7820 апреля 2026, 21:50
Эх..., а на промо такая красота). Обидно, что настолько провальный продукт
guigne21 апреля 2026, 09:06
на промо и глянец и плотность как будто от другого средства
Mac_Cecht20 апреля 2026, 22:11
До скатывания было, вроде как, и неплохо   забавно, что именно на губах в хорошем состоянии скатываются
guigne21 апреля 2026, 09:07
мне даже показалось, что при слегка обветренных губах этот тинт лучше себя ведет, как будто сцепляется с кожей, а на увлажненных/напитанных как будто сцепления нет
eltys20 апреля 2026, 22:41
У меня такая же фигня на губах с этим тинтом (тон 2 был), что и у Вас. Ещё и сушил ужасно, а губы превращал в куриную жопку. Выбросила.
guigne21 апреля 2026, 09:08
да, в отзывах яблочного магазина жалуются. что катается он((
CapriZ21 апреля 2026, 01:39
У меня не скатывается, но ложится плешиво, вообще не могу равномерно нанести, ни в 1, ни в 2, ни в 3 слоя(( В одном месте прилипает и наслаивается, в другом- светлые плеши(( Первый раз такое.
guigne21 апреля 2026, 09:09
тоже самое при наслаивании, фото прикреплю в пост. При этом он не выравнивается совсем, тот же for me ложится при нанесении не совсем ровно, но через пару минут саморазравнивается как будто
Liliaceae21 апреля 2026, 08:39
Ой, у меня диважевский Glaze Fusion таким же образом скатывается. Похоже, эти тинты надо тоже обойти стороной. Причем другие-то продукты для губ этой марки хорошо себя ведут
guigne21 апреля 2026, 09:10
Glaze Fusion у меня белую полоску на слизистой выдавал, а муссовые помады отлично лежат
Ася Зайчик21 апреля 2026, 08:39
Хотела цапнуть именно этот оттенок в магазине, но что то засомневалась и очевидно не зря, спасибо)
guigne21 апреля 2026, 09:10
рада, что пригодилось, продукт реально не самый удачный(
JJlovesmakeup21 апреля 2026, 12:23
Как-то совсем плохо 🫣
guigne21 апреля 2026, 12:41
Полный провал, согласна)
kroshka_gagarina21 апреля 2026, 12:53
Спасибо. Будем знать)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...