Добрый день, друзья!
By Wishtrend — популярный корейский бренд с большой армией поклонников. У них есть свои бестселлеры. Поэтому я была уверена, что такой базовый продукт, как пенка для умывания, меня не подведёт.

Пенка для умывания с нежной текстурой должна деликатно очищать кожу, не переслушивая её.
В составе гидролат зелёного чая и папаин.

Упаковка очень симпатичная. Есть наклейка, которая демонстрирует, что продуктом ранее никто не пользовался.

В упаковке 140 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.
Наверное, впервые за всю мою историю на Косметисте я буду ругать форму дозатора.

В носике располагается отверстие прямоугольной формы, где застревают остатки продукта. Происходит это каждый раз, после использования, даже при регулярном применении 2 раза в день.
Постоянно приходится выковыривать оттуда засохшую козявку средства. Не думала, что меня будет раздражать такая мелочь, но она раздражает.

По текстуре это ни разу не пенка. Это густой склизский гель, который почти не пенится. Для умывания его нужно совсем немного, иначе он покрывает кожу плотным слоем и с трудом смывается.
Пахнет хозяйственным мылом.

Очищает кожу хорошо, даже слишком. Думаю, что больше подойдёт жирной и комбинированной коже. Для моей сухой такое очищение оказалось достаточно агрессивным.

Впечатления очень так себе.
Особенно удивила крайне неудачная конструкция носика, который всегда забит засохшим гелем.
Что вы пробовали у By Wishtrend?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
наивнаяСпасибо большое, что поделились! Мне вообще все корейские сушили и я с ними давно завязала. Забивающийся носик — это вообще Но у марки давно хочу попробовать энзимную пудру, доберусь наверное когда-нибудь.Я долго крутила носик, пыталась разобраться, куда что повернуть, чтобы пошла пена. 😂
У меня в запасах есть энзимная пудра, но я до неё ещё не добралась.
Также раньше у бренда выпускалась сыворотка с 21% аскорбиновой кислоты. Не буду ее ругать, такой процент всегда липковат. Она старалась быть жидкой и у нее это получалось, насколько возможно. И была слишком эффективной, но тут уж надо было мне выбрать процент меньше, у них была и в меньшей дозировке. Вообщем, не состоялось хорошего знакомства с брендом. Может, у них есть что-то стоящее, но этот продукт я, скорее всего, обойду стороной, спасибо за пост!