Привет! Расскажу сегодня о помаде Maybelline Hydra Extreme №721 Pinky Beige
От производителя: Хайдра Экстрим, губная помада. Глубокое увлажнение + натуральный коллаген!
— Формула с натуральным коллагеном.
— Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах.
— Губы заметно более чувственные.
— На 50% более гладкие.
— Фактор защиты от УФ-лучей SPR 15.
— 8 часов непрерывного увлажнения.
От меня: перечислю плюсы и минусы данной помады.
+ бежево-розовый оттенок для макияжа в стиле нюд
+ не сушит губы
+ держится до 4 часов
+ не расплывается за контур губ
+ цена
+ сливочная текстура перекрывает пигмент губ
+ слабый ванильный аромат
+ пигмент не въедается в губы
+ не образует белую полоску
— сильно забивается в складки губ (!)
— не увлажняет губы
— иногда образует проплешину на стыке губ
Перейдем к свотчам. Везде помада нанесена из стика на голые губы без бальзама и карандаша для губ.
Голые губы:
С помадой (супермакро):
Свотчи (слева — Kiko Smart Lipstick №918 о ней здесь, справа — героиня поста), видно, что Kiko более прозрачная и имеет чуть больше выраженный красно-коричневый подтон.
Еще раз помада на губах (дневной свет):
Не макро:
И еще раз поближе:
Итог: неплохая помада по приемлемой цене, удачный оттенок, который не сделает из вас мертвеца, Данный цвет помады комплиментарен даже для бледнолицых, не придает лицу землистый оттенок. Проблема с затеканием решается вбиванием помады в губы или нанесением под легчайший слой бальзама.
Стоимость: около 150 руб.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4+
Спасибо за внимание!
Маша.
Про складочки я тоже особо не заметила.
У тебя шикарные губы!
спасибо за пост)так точно цвет передали)
Для меня это лучшая помада из массмаркета — и по цвету и по качеству. На моих менее рельефных губах не затекает, просто наносится из стика, имеет сливочную текстуру, мягко лежит на губах, не сползает и часа через 3 деликатно покидает губы, не образуя проплешин. Мои губы не нуждаются в супер-увлажнении, поэтому она их и не сушит. Купила по советам Косметисточек и ничуть не жалею. Думаю, это хитовый продукт. В общем, Вы поняли, наверное, что я ее люблю Даже нанесла ее сейчас специально. Вот так на солнышке:
А тут в теньке:
Маш, у Вас такие чувственные губы