28.08.2013

Я просто люблю тебя, Dior Rouge Nude esquisse (683)

Я просто люблю тебя, Rouge Dior nude esquisse (683)...

Я, признаться, никогда не думала, что помада может быть дорога сердцу. Ну потеряю — новую куплю. У меня в косметичке восемь неплохих помад, и с семью из них это правило работает. Но не с Dior rouge. Во-первых, мне ее, одну из всех, подарил муж. Не сам, конечно, но стоял рядом, а это для него победа над собой). Во-вторых, она самая темная и насыщенная, что для меня нехарактерно. Я по сути не роковая женщина, скорей такая матрона и сумасшедшая мамочка. И в третьих, она и в самом деле самая мягкая, самая послушная, самая стойкая из всех моих запасов.
Итак, вот она!
Здесь вспышка
А здесь солнце, чуть не уронила с балкона
Делая фото, я очень долго вертела ее так и эдак, чтобы скрыть от ваших глаз следы моей любви к ней. Получилось не совсем. Она у меня постоянно в ходу, поэтому поистрепалась.
Мазилка:
Как видите, назвать нюдовым этот цвет можно с натяжкой. По мне, так и совсем нельзя. Тем не менее она входит в линейку NUDE под номером 683 и под именем esquisse, что значит эскиз. Не знаю… Эскиз — это что-то незаконченное, легкое, графичное, моя же помада — брусничный сок с каплей молока, губы после поцелуя, что-то (для меня) очень праздничное, оптимистичное, классное! Ну эскиз так эскиз, что же я могу поделать)
Смотрим на губах.
Это «губы без нихто». они, как мне кажется, довольно темные, поэтому их бывает непросто перекрыть без эффекта чужеродности:
А это губы с помадой:
Девчонки, со стороны всегда видней, но мне кажется, что она ложится хорошо. Ладно сейчас, летом, когда с губами нет проблем, но она и весной почти не расстраивала меня при минимальном уходе за губами.
А вот так она гармонирует или нет с моей блэдностью:
Настроение сразу улучшилось:
Это со вспышкой:
Утомила я вас своей мордашкой, теперь про помаду. Как уже было сказано, исходя из моего косметического опыта, она прекрасно, мягко, укрывисто наносится, держится долго, начиная уходить с глянца и спустя часа 3-4 оставляя после себя приятный оттенок, какой бывает после тинта. Кружки и щеки мужчин и детей пачкает, но так им и надо! Мои губы — увлажняет, да. И еще — не ощущается совершенно. Думаешь: уже, наверное стерлась, съелась, надо подправить, смотришь в зеркало — на месте! Любимая моя!
Срок тестирования — 6 месяцев
Цена — полная что-то около 1600 р, но я же всегда жду больших скидок, поэтому гораздо дешевле.

Ataliya 28 августа 2013, 16:46
Как же Вам идет такой оттенок. Вы очень красивая девушка))
Baramba 28 августа 2013, 17:10
Спасибо, дорогая Ataliya! Я очень ценю похвалу от представительниц лучшей части человечества!
Sofira 28 августа 2013, 17:35
Да здесь никто не стесняется, если и правда красиво. Вы определенно лучше помады!=) Но она все же подчеркивает лучшее в вас: и глаза, и кожу, и скульптуру лица, мужу пять
Baramba 28 августа 2013, 23:36
Да я уже не стесняюсь, я просто моею! Хвалите меня, хвалите! О, какой кайф!
Luban4ik1 28 августа 2013, 17:43
И да — вы королева
Baramba 28 августа 2013, 23:38
Девчонки, да мы все тут королевы, принцессы и графини! Это даже не обсуждается!
InnaL 28 августа 2013, 16:56
Помада прекрасно гармонирует с Вашим цветом глаз.
Baramba 28 августа 2013, 17:11
Спасибо! Да, я тоже думаю, что для серых глаз лучше холодные оттенки. Теплые тоже, бывает, покупаю, но они у меня все какие-то проходные…
MiladyAlice 28 августа 2013, 16:57
Вы так хороша, просто глаз не отвести! А позитивное фото особенно порадовало!

Помада, однозначно, к лицу! Согласна, не совсем нюд, как все привыкли его видеть, однако, цвет не требует идеального мэйк апа и отлично вписывается как в повседневный nude look, так и в более яркий образ. (У меня просто есть помада одна достаточно близкого оттенка, сужу по ней)
Baramba 28 августа 2013, 17:19
Ой, ну спасибо, захвалили! Боюсь теперь зазнаться  . Надо для профилактики посмотреть фотки, на которых я не так удачно вышла, и которые не вошли в пост)
А помада и правда универсальная, рада, что не только мне она нравится!
Dominka 28 августа 2013, 16:58
Классно и очень гармонично! Пачкайте мужа с удовольствием!
Baramba 28 августа 2013, 17:15
Спасибо! Да я что-то в основном кружки пачкаю, мужу мало достается. А еще одежду в примерочной — так неудобно! Приходится покупать
Natalia_Bos 28 августа 2013, 17:07
Отличная помада! У меня есть красная из этой серии (муж подарил) — очень довольна качеством, цветом, текстурой, стойкостью…
Не удивительно, что она у Вас в любимчиках!
Baramba 28 августа 2013, 17:12
Наши мужья знают толк в помадах!
jobs4ever2 28 августа 2013, 17:31
вам очень идет этот оттенок
Nikataft 28 августа 2013, 17:35
очень-очень красиво! очень понравились фото, вы, слог)) сплошной позитив!
Baramba 28 августа 2013, 18:31
Благодарю! На такие необязывающие темы легко пишется, отпускаешь себя, как в разговоре с подружкой. Я, кстати, поражена, насколько отзывчивые женщины и девушки здесь собрались!
Bobrella 28 августа 2013, 18:16
вам очень к лицу!
_Eva_ 28 августа 2013, 18:30
Очень Вам к лицу эта помада. Делает Вас еще ярче и эффектнее. Мужу респект за терпение  (или Вы не долго косметику в магазине выбираете?)!
Baramba 28 августа 2013, 18:36
Спасибо, Eva! Будь моя воля, я бы часами выбирала, но, во-первых, консультантов жалко: они так стараются быть полезными, а я все хожу вокруг да около, а во-вторых, присутствие мужа действительно дисциплинирует. Он ТАК печально на все эти стенды смотрит, мне аж не по себе)
katekaterina 28 августа 2013, 19:31
Ваш оттенок, как мне кажется!
Melme 28 августа 2013, 19:36
Какая же вы матрооона? Красивая яркая деушка, прекрасные четкие черты лица!
И помада абсолютно ваша!
Вы мне напоминаете очень актрису нашу Марину Александрову)
Baramba 28 августа 2013, 20:44
Спасибо! Кстати, ваши посты, особенно помадные — источник моего вдохновения. До такого уровня эстетики мне расти и расти. А насчет матроны — да, я такая, дело даже не во внешности, просто я такой вот хомяк-домосед. Но за ваше мнение и за сравнение с красоткой Александровой — большое спасибо!
Melme 29 августа 2013, 16:16
Давайте на ты?)Не люблю выканья до ужаса)
Ой, мне приятны ужасно ваши слова)
Я тоже люблю дома посидеть иногда)У меня из крайности в крайность в этом плане)
max-max 28 августа 2013, 21:35
тоже соблазнилась на помаду этой серии — только в тоне 169.
нравится. действительно хорошо себя ведет на губах.
пожалуй куплю еще другой цвет.
Santanella 28 августа 2013, 22:09
Вот какая умница!   Очень красиво легла и оттенок Вам идет!   Присмотрюсь к этой серии повнимательнее
Спасибо за позитивный пост!
Baramba 28 августа 2013, 23:30
Ой, а я уже начинаю привыкать к тому, что все меня хвалят! Какое отличное место эта Косметиста!   Спасибо за приятные слова! И обязательно, всенепременно присмотритесь к серии: очень достойные сдержанные цвета и отличная текстура.
bubblegum 29 августа 2013, 11:28
вы совершенно замечательно красивая
помада выглядит на вас чудесно, яркий — и в то же время спокойный, ровный цвет.
Baramba 29 августа 2013, 17:04
Ну хватит меня смущать! Это все косметика, честное слово!