Спешу показать вам, дорогие косметисточки, живые свотчи палетки из осенней коллекции.
Просматривая промо-фото осенних коллекций, я клятвенно уверяла себя, что мне ничего не нужно.
Ну разве что пудру Clarins и румяна Guerlain.
Тени же Диор на промо-фото совсем меня не вдохновили… ну да, цвета мои, но таких оттенков у меня уже внушительная коллекция… они обыкновенные.
Увидев же пробник пятёрок на стенде, я поразилась разнице. Ах, как я ошибалась!
Нет, они не обыкновенные, они просто чудесные!
Красивые, сочные оттенки, очень благородные.
Очень мягко и щедро набираются (даже пальцем из тестера на стенде).
Нанесла их на базу Артдеко рано утром — и вот уже 8 часов они стойко несут свою вахту.
И, самое важное — все, абсолютно все секторы этой палетки будут у меня любимыми и используемыми.
Такую удачную для меня в плане подбора цветов палетку диоровских пятёрок я встречаю первый раз.
Цвет сегментов, который кажется таким ярким в палетке, нанесённый на кожу несколько теряет свою сочность, зато появляется приятный металлический блеск.
Очень сложно фотографировать — тени бликуют на свету и цвет передаётся не в полном обьёме…
Солнце:
Тень:
Сначала тени показались мне суховатыми, но оказалось, что их просто нужно «разносить», подтерев верхний слой.
В тени они кажутся нежно-сатиновыми, в них нет крупных шимерных блёсток.
(тени нанесены на базу Артдеко и в соответствии со своим расположением в палетке)
Но на солнце Bonne Etoile раскрываюстай во всей своей красе:
Приглашаю полюбоваться мельчайшим шимером (макро, солнечный свет):
Зелёный:
Серебристый:
Ментол:
Морская волна:
Коричневый:
Попыталась передать цвета, сфотографировав их на подушечках пальцев:
А вот на сухую кожу без базы, наноситься спонжем они у меня не хотят… их нужно слёзно уговаривать.
И всё равно, на мой взгляд, получается что-то невнятное.
Солнце:
Тень:
И вспышка:
Как я уже писала выше — я очень, очень довольна покупкой, буду с удоволъствием экспериментировать.
И не скрываю, что с нетерпением жду обзоров на эти тени от наших асов макияжа, дабы бесстыдно подсмотреть идеи.
Цена: 55 евро
Срок тестирования: 2 счастливых дня.
Я обьясню, почему нет фото на глазах.
Почему-то свотчи на лице в моих постах вызывают бурю критики внешности, что, естественно, не добавляет мне желания писать посты.
Поэтому, попробую пока так… обезличенно.
Прочитала вчера Ваш пост… и побежала в магазин, к самому закрытию успела.
Не захотела оставлять на завтра то, что могла сделать сегодня.
Спасибо за пост, еще сильнее захотелось все посмотреть-попробовать :)
Тени в реале не понравилисьчего то до ожидала
мимо
спасибо)))
Хотя я выбирала самые реалистичные фото.
Может, в реале они вам больше понравятся.
Эффект металлик отражает свет и бликует, поэтому цвет сложно уловить фотоаппаратом, получается «тёмное пятно»-«светлое пятно».
Девчата пишут, что со дня на день должна у вас появиться.
А у нас уже подчистую расхватали обе палетки (смайлик с отпавшей челюстью).
Серо-розовый я планирую соло с чёрной стрелкой, или чуть-чуть во внутренний уголок для высветления.
Можно ещё растушевать под бровь, по большим праздникам — потому что у нас тут такой макияж не пойдёт как дневной, будет слишком вызывающе.
Привет Вашему кошельку от моего — тоже бегает налегке после выхода новых коллекций…
Опять буря в стакане))Хорошая палеточка. Я посмотрела на нее сегодня с иного ракурса. При первых промо-фото, я подумала, что зачем еще голубой и бирюзовый в палетке, да еще осенью, кто ее возьмет. А сейчас поняла, что я сильно ошибалась в цветах. Они не банальны и не плоски. И конечно голубого там нет.
А оказалось очень носибельно.
Сиреневая палетка очень красива, я насилу остановила свои жадные, уже было потянувшиеся к ней, ручонки.
А вообще, я удивляюсь подобным комментариям ( я про автора номер 1 ), особенно от людей, которые ни единого свотча, даже на руке не сделали!Но потом решилась, т.к блеск не шимерный, а металлический, таких теней у меня ещё нет.
Но меня как раз металлический блеск и спугнул )) У Диор по-моему все тени в металлик уходят… Хотя, нет, есть у них серия пятерок с сатиновым финишем — но там цвета какие-то скучные: в пыльную сливу и серо-коричневые уходят по цветовому решению
Полностью с Вами согласна!
Да, к сожалению очень редко бывают абсолютно все подходящие цвета в пятисекторной контрастной палетке.
Что-то более, что-то менее носибельно.
А я сегодня выделила время, заскочила в магазин, и что… еще нету ее у нас, нету!(((
Первые впечатления по свотчам просто ох! и ах! Скорее всего возьму ее, но нужно потестить, пальчиками потыкать.
А по поводу свотчей на глазах…очень тебя понимаю! Ко мне ведь тоже долго придирались, но я настырно публиковала
назло, и ведь отстали…Придёт к вам эта палеточка, вон выше девочка из Санкт-Петербурга написала, что вчера её купила.
… понимаешь, у меня не то мало что похера в похеровницах — а просто надоели нападки… видимо, аура у меня такая — провоцирующая.
Ты и Рита такие асы публикаций! я вот даже помады не решаюсь показывать, что уж говорить про тени.)