О, как я мечтала о румянах Dolce&Gabbana в оттенке Tan! Приехав в Санкт-Петербург, я отправилась на их поиски. В одном из магазинов девушка-консультант сказала мне такую фразу: «Ну вы, конечно, можете искать эти румяна и дальше
Палетка находится в лёгком пластиковом футляре чёрного цвета
Со вспышкой
Дневной свет
Палетка представляет собой два оттенка для скульптурирования: это холодный коричневый цвет с ноткой серого, и практически белый без блеска и шиммера оттенок для высветления. Светлый оттенок можно использовать соло, а можно и «закрашивать» им огрехи нанесения тёмного цвета.
Первый раз я хорошо так набрала на кисть коричневый оттенок, растушевала по щекам и увидела скууулыыыы , у меня никогда таких не было, и я минут 5 стояла у зеркала с открытым ртом! Дай бог здоровья и жениха хорошего девушке-консу, которая посоветовала мне эту палетку . Выйдя на дневной свет я, конечно, сразу увидела, что с интенсивностью нанесения для дневного мейка переборщила, но это ведь не беда! В моих руках теперь такое замечательное орудие, что учиться им пользоваться я буду с удовольствием!
Теперь о моей коже: сейчас смуглая, но в дальнейшем планирую сводить загар к «чуть тронутому солнцем» минимуму, поэтому и нужен мне был универсальный оттенок скульптора; на щеках имеем сосудики, красноту, отчего говорим «нет»
Наношу продукт кистью кабуки от РивГош, меня она устраивает полностью. При наборе на кисть скульптор особо не пылит, зеркало палетки не пачкается.
Я, конечно, не визажист, да и в «Красивые макияжи» не публикуюсь, так что показываю продукт как он есть, и как его использую я.
Вот так скульптор выглядит на руке, освещение дневное, сверху тёмный оттенок, сразу под ним неуловимый светлый:
Теперь в действии на лице:
здесь только увлажняющий крем и немного пудры (пасмурный дневной свет):
Добавим чуть-чуть скульптора
Здесь более теплое дневное освещение, и скульптор для наглядности нанесён пожирнее:
Искусственное освещение, тёмный скульптор нанесён на скулы, крылья носа, светлый на Т-зону и под глаза (хотя его совсем и не видно):
Цена: без скидки около 1700 рублей.
Срок тестирования: больше 2х недель.
Подведу итог: мне скульптор понравился, хоть я и не обладательница идеальной кожи, но подход к нему найти можно. Думаю, что на идеальной коже он будет смотреться вообще бесподобно! Мне понравился его цвет, именно то, что я искала — благородная, «дорогая» тень без рыжины. В будущем покупку с удовольствием повторю, ставлю этому продукту 5 баллов
Всем спасибо,
Аня
это я чего-то похудела просто, обычно оно щекастенькое Осенью, думаю, побледнею, посмотрю, как всё будет смотреться, но т.к. средство без рыжины, то, думаю, всё будет прилично! Лена, спасибо, что зашла!и очень радует, что не отдает в рыжину и желтизну.
ей на пенсию уже пора, что стыдно такое выкладывать)))Я тоже давно за Тан охочусь — и все безрезультатно((
И еще, у тебя прекрасные черты лица — прямо вылеплены, особенно губы
Я в предыдущем коментарии как-то на «ты» перешла , не против:)
я разбила свежекупленный нерыжий бронзер Бобби Браун.Большое спасибо за такой полезный пост, теперь мы все знаем доступную замену Tan))
присоединяюсь к комплиментам по поводу вашего лица, сказанных вышеА на ютубе о нем много информации. Я как полгода назад начала бьютивидео смотреть, меня затянуло))
Тоже читала море хвалебных отзывов, возьму себе на заметку
Вам спасибо за обзор!
Тебе хорошо… Я не буду искать ДГ Тан до пенсии тоже теперь. ))
но чаще конечно mufe. Нравится сам процесс рисования на лице , особенно когда увлекусь и сделаю себе тоненький нос или супер-впалые щёки, интересно блин))ЗЫ Загарок у меня дофига, но они более рыжие и я беру блестящие чаще всего… Так что точно набор для скульптурирования нужен таким, как я…
или потестьте, не знаю как))По цвету на Тан от ДГ совсем не похож, ровно как и на Ноториус. Они таупово-серые, что делает их универсальными и для бледнолицых
мне кажется, что он ближе даже не к Tan, а к Burberry Earthy, в них меньше рыжины, чем в Tan
спасибо за пост. Бегу к стенду MUFE
скажу честно она мне понравилась, и эффект от неё и правда есть, но к сожалению бюджет уже не располагал, да и нужна была компакт, а не рассыпчатая. Так что если есть желание — взгляните и на неё.чего-то хочется, сама не знаю чего)))а я всё сомневалась насчёт результата