23.08.2013

Мраморные запеченные тени для век Artdeco Baked Eyeshadow #18 Marbled Brown #23 Marbled Green из новой коллекции Tribal Sunset 2013

Мраморные запеченные тени для век Baked Eyeshadow в новой летней коллекции Artdeco Summer 2013 Tribal Sunset Bronzing Collection представлены 4мя оттенками- шоколадным, лазурным, синим и лиловым. У меня загарно-морской дуэт из #18 Marbled Brown и #23 Marbled Green.

Мое мнение:
#18 Marbled Brown — мраморный коричневый
Если приглядеться, то он состоит сразу из нескольких переплетающихся между собой оттенков — шоколадного, кофе с молоком и цвета шампанского. Весь этот красивый коричневый коктейль имеет бронзово-рыжеватый подтон, особенно — если нанести поинтенсивнее. Оттенок практически 1-в-1 совпадает со светлым цветом из палетки Tom Ford #Golden Mink.
Тени очень приятные на ощупь — нежные и сатиновые. Шиммер самого мелкого помола — я такой называю пыльцой. Он, конечно, пылит при наборе на кисть, но под глазами обильные «россыпи» блесток замечены не были, а необильные я смахнула большой напудренной кистью.
В кругляшке #18 Marbled Brown кажутся более «блестючими», чем на самом деле. Их спокойно можно использовать в дневном макияже — а тем более в летнее время. С загаром они должны быть совсем хороши:)
Интенсивность нанесения легко варьируется. Наслаиваются тени тоже без проблем, причем чем больше слоев, тем отчетливее становится заметен металлизированный финиш. Тот случай, когда оформление соответствует содержанию: и то, и другое — красивое и на совесть сделанное. Отличный маленький кругляш. Klein aber fein:)

#23 Marbled Green — мраморный зеленый
Для меня это бирюзовый с темно-синими вкраплениями, делающими кругляш похожим на Землю из космоса. Очень люблю цвет морской волны летом, этот оттенок тоже на 100% мой, как и предыдущий.
Технические характеристики у него такие же, как и у коричневого брата: тени гладкие на ощупь, сатиновые, с мелкой мерцающей пыльцой, которая пылит при наборе на кисть, наносятся и наслаиваются без проблем, при увеличении интенсивности дают металлизированный финиш.
Оттенком и качеством очень похожи на MAC Fresh&Mint.

Ну а теперь посмотрим на шоколадно-бирюзовый дуэт от Артдеко в действии — для начала на руке, а потом уже в макияже.
Вспышка
На глазах — можно положить ярче, но мне на себе больше нравится вот такой спокойный вариант (только на фото заметила, что накрасила глаза по-разному, ну да ладно...)

Цена: примерно 400 руб.
Срок тестирования: 1 месяц

Subaru 23 августа 2013, 09:51
О, как нежно и красиво, сама не очень люблю голубые оттенки в макияже- а тут так элегантно смотрится! Надо будет присмотреться синий какой-то мятный   Спасибо большое за пост! Всегда читая Вас получаешь эстетическое удовольствие.
NorthAri 23 августа 2013, 12:11
спасибо большое! мне очень приятно
E_katerina 23 августа 2013, 09:57
красивые тени, люблю запеченые текстуры.
Пост светлый, глаз радует!
спасибо огромное!
RitaMix 23 августа 2013, 10:09
Лена, оттенки 100% твои)))
Артдеко меня приятно удивили этими тенями     Хоть и не мое, но обязательно к ним присмотрюсь.
Пост очень красивый!
NorthAri 23 августа 2013, 12:12
а я все время выбираю себе одно и то же, в похожих тонах:) ничего нового… привыкла)
Miss_Eleganza 23 августа 2013, 10:22
Красотаааааааа!
Lublu_krasotu 23 августа 2013, 10:35
Очень красиво смотрятся!
LanaNZ 23 августа 2013, 10:41
Очень красивые оттенки!

Baked eyeshadows… Впервые о них слышу!
NorthAri 23 августа 2013, 12:12
спасибо! это новинка этого лета
Natalia_Bos 23 августа 2013, 10:42
И как это я мимо Таких теней пробежала?!
Очень бирюзовый понравился — такой морской, такой летний!
в жизни еще красивее)
Diana-Nathalie 23 августа 2013, 10:44
Мне года полтора назад подарили мраморные тени. Ева, кажется. У меня демонстрационные для стендов, увы, поэтому ни оттенка, ничего я не знаю.
Я обычно наношу их в моно-варианте, причем разделяя по цветам. Кругляшок позволяет отдельно набирать один цвет или другой, варьировать интенсивность. Мне нравится тем, что это интересно и любопытно. Качество весьма и весьма неплохО. На базе почти весь день до вечера сидят хорошо. Без нее, правда, не очень. Но не осыпаются.
Артдеко не пробовала, но они живо напомнили мне мои кругляши, которые я задвинула совсем далеко, потому что утром совсем нет времени.
NorthAri 23 августа 2013, 12:13
пока еще лето нас не покинуло, надо использовать все бирюзовые возможности)
Diana-Nathalie 23 августа 2013, 12:28
А я уже зиму жду) И осень очень люблю!
Но с Вами полностью согласна!
NorthAri 23 августа 2013, 12:42
осень и особенно зиму я люблю очень сильно) но там будут уже другие цвета и оттенки
WhiteCamomile 23 августа 2013, 10:48
Какой нежный и красивый макияж получился!
Aksynya 23 августа 2013, 10:57
ну как же у вас получается, так красиво показывать продукты!?))) как и в случае с русалками, о которых вы писали посты, тени таких оттенков мне совершенно не нужны и я совершенно точно пройду мимо них в магазине, НО как привлекательно вы их описали показали… мммм   Ваш обзор обойти стороной невозможно!) Подобные посты я готова читать о любых ненужных мне продуктах)))
NorthAri 23 августа 2013, 12:14
спасибо большое-пребольшое! от таких комментариев появляется вдохновение!
EkaterinaSummer 23 августа 2013, 11:14
Вам идет подобное сочетание цветов
NorthAri 23 августа 2013, 12:14
LILY 23 августа 2013, 12:11
Лена, мейки просто сразили  … теперь только так носи! настолько легкий, чудесный образ )

мне очень нравятся такие мраморные рисунки, но почему-то у меня нет ни одного… Артдеко прекрасный кандидат, чтобы исправить упущение )
NorthAri 23 августа 2013, 12:15
мне кажется, я любые тени приглушу и сделаю бледными:) так боюсь ярких цветов на себе) мне приятно, что тебе понравился макияж!
Koshshka_Natashshka 23 августа 2013, 12:14
Очень красиво! Глаза стали еще ярче! А эти тени при нанесении не осыпаются?
NorthAri 23 августа 2013, 12:15
спасибо!
осыпаются, есть такое — к сожалению, этим грешат все запеченные текстуры
nastyamk2007 23 августа 2013, 12:39
Невероятно красиво, акварель.
NorthAri 24 августа 2013, 09:57
MaRi_Na_I 23 августа 2013, 13:56
Лена, как же ты грамотно подбираешь оттенки для своего цветотипа, любо-дорого посмотреть!:)
К Артдеко я спокойна, иногда ковыряюсь в их стендах, макияжи очень красивые, и очень красивый получился пост!
NorthAri 24 августа 2013, 09:57
спасибо большое! стараюсь подбирать, чтобы не было дисгармонии с внешностью:)
YuliaFeya 23 августа 2013, 14:24
Лена, макияж красивый, мне понравился! Тени космические, из разряда «земля-воздух»   полное попадание в цель)))
NorthAri 24 августа 2013, 09:58
про «земля-воздух» очень понравилось! спасибо!
Mrs_Khavanskikh 23 августа 2013, 15:22
Вам очень красиво :) я бы тоже попробовала что-то из Арт-Деко, но где найти эту марку ума не приложу, раньше, говорят, была в Летуале, теперь ее там нет
Inno4ka 23 августа 2013, 15:35
Очень красиво!
Tale 23 августа 2013, 16:10
Очень красивые оттенки, макияжи вообще просто бесподобные получились, как я люблю   Я их у нас и не приметила на стенде. Запеченных теней у меня еще не было, самое время наверстать.
NorthAri 24 августа 2013, 10:00
спасибо большое! приятно, хотя я глаза по-разному накрасила:) ты только учти, что все запеченки пылят при наборе
Tale 24 августа 2013, 10:20
Учту, спасибо. Главное, чтобы под глаза блестки не осыпались, я этого не терплю
LaBellezzaPura 23 августа 2013, 17:43
На днях затестила в магазине голубые тенюшки. Может голубых у них несколько, но мне цвет совсем иным показался. Именно голубым, а не мятным.
NorthAri 24 августа 2013, 10:00
Наверное, то был другой оттенок. Эти и называются Green — зелеными, и на коже/глазах они мятные, очень похожи на MAC Mint
Mursilka 23 августа 2013, 22:04
Как красиво Вы показали их! Очень понравилась идея с ленточками.
NorthAri 24 августа 2013, 10:02
спасибо огромное! это подарочная коробка Sisley — на ней были ленты завязаны в бант и приделаны прямо краям коробки. Я в таком восторге от этой упаковки, что при случае она участвует в «фотосессиях»)
Anetaaa 24 августа 2013, 00:25
Как же красиво ты их показала :)))) Обалденные оттенки, тебе очень идут!
NorthAri 24 августа 2013, 10:02
спасибо большое!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...