Мраморные запеченные тени для век Baked Eyeshadow в новой летней коллекции Artdeco Summer 2013 Tribal Sunset Bronzing Collection представлены 4мя оттенками- шоколадным, лазурным, синим и лиловым. У меня загарно-морской дуэт из #18 Marbled Brown и #23 Marbled Green.
Мое мнение:
#18 Marbled Brown — мраморный коричневый
Если приглядеться, то он состоит сразу из нескольких переплетающихся между собой оттенков — шоколадного, кофе с молоком и цвета шампанского. Весь этот красивый коричневый коктейль имеет бронзово-рыжеватый подтон, особенно — если нанести поинтенсивнее. Оттенок практически 1-в-1 совпадает со светлым цветом из палетки Tom Ford #Golden Mink.
Тени очень приятные на ощупь — нежные и сатиновые. Шиммер самого мелкого помола — я такой называю пыльцой. Он, конечно, пылит при наборе на кисть, но под глазами обильные «россыпи» блесток замечены не были, а необильные я смахнула большой напудренной кистью.
В кругляшке #18 Marbled Brown кажутся более «блестючими», чем на самом деле. Их спокойно можно использовать в дневном макияже — а тем более в летнее время. С загаром они должны быть совсем хороши:)
Интенсивность нанесения легко варьируется. Наслаиваются тени тоже без проблем, причем чем больше слоев, тем отчетливее становится заметен металлизированный финиш. Тот случай, когда оформление соответствует содержанию: и то, и другое — красивое и на совесть сделанное. Отличный маленький кругляш. Klein aber fein:)
#23 Marbled Green — мраморный зеленый
Для меня это бирюзовый с темно-синими вкраплениями, делающими кругляш похожим на Землю из космоса. Очень люблю цвет морской волны летом, этот оттенок тоже на 100% мой, как и предыдущий.
Технические характеристики у него такие же, как и у коричневого брата: тени гладкие на ощупь, сатиновые, с мелкой мерцающей пыльцой, которая пылит при наборе на кисть, наносятся и наслаиваются без проблем, при увеличении интенсивности дают металлизированный финиш.
Оттенком и качеством очень похожи на MAC Fresh&Mint.
Ну а теперь посмотрим на шоколадно-бирюзовый дуэт от Артдеко в действии — для начала на руке, а потом уже в макияже.
Вспышка
На глазах — можно положить ярче, но мне на себе больше нравится вот такой спокойный вариант (только на фото заметила, что накрасила глаза по-разному, ну да ладно...)
Цена: примерно 400 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Пост светлый, глаз радует!
Артдеко меня приятно удивили этими тенями Хоть и не мое, но обязательно к ним присмотрюсь.
Пост очень красивый!
спасибо!
Baked eyeshadows… Впервые о них слышу!
Очень бирюзовый понравился — такой морской, такой летний!
Я обычно наношу их в моно-варианте, причем разделяя по цветам. Кругляшок позволяет отдельно набирать один цвет или другой, варьировать интенсивность. Мне нравится тем, что это интересно и любопытно. Качество весьма и весьма неплохО. На базе почти весь день до вечера сидят хорошо. Без нее, правда, не очень. Но не осыпаются.
Артдеко не пробовала, но они живо напомнили мне мои кругляши, которые я задвинула совсем далеко, потому что утром совсем нет времени.
Но с Вами полностью согласна!
мне очень нравятся такие мраморные рисунки, но почему-то у меня нет ни одного… Артдеко прекрасный кандидат, чтобы исправить упущение )
осыпаются, есть такое — к сожалению, этим грешат все запеченные текстуры
К Артдеко я спокойна, иногда ковыряюсь в их стендах, макияжи очень красивые, и очень красивый получился пост!