Здравствуйте. Получила на днях в магазине я подарок, тональный Lancome Teint Idole Ultra...! И незнаю радоваться или плакать..) Сначала то радовалась а потом открыла ииии…
Запах сильный, яркий, не надоедливый, но все же (( консистенция жидкая. Срок годности стоит до июня 2011. Покрытие какое-то вообще не понятное! я просто давно его хотела и поэтому мониторила свотчи и тд, покрытие мне кажется поплотнее должно быть. И еще оттенок-025, такой бывает вообще..?? ) он темноват. но сливается с кожей. Я уже грешным делом подумываю на подделку..(((
еще на самом тюбике значок Ланкома, какой-то странный показался, хотя как я потом поняла, поменяли оформление. В общем, буду рада помощи..)
сзади на флаконе черным выбито оттенок 025 и еще вот это 40E600 ( это как-то связано со сроком годности..??)
Срок хранения: 36 месяцев.
OK Срок годности вашего продукта истекает через 7 месяцев.
значит не подделка просто скоро закончится срок годности, видимо от этого такой и запах
а с покрытием тогда что может быть? хранение не правильное..?
Насчет покрытия: у меня так было с одним тональным Лореаль. Купила где в 2007 году, пролежал полтора года ( обещают по-моему тоже 3). Нанесла на лицо не ожидая ничего такого. А он как-то странно застыл пленочкой и пожелтел, хотя раньше неплохо маскировал и почти сливался. Возможно долгое хранения а не совсем правильных условиях.
Плотность — капля, выдавленная из дозатора (примерно полнажатия) не растекается. Но вы текстуру лучше посмотрите, не заметно ли расслоения?
А где вам подарок дали? Я слышала, что в Летуале практикуют неправильное хранение из-за которого продукты быстрее портятся. И еще там консы не стесняются открывать продукты (не тестеры) для себя чтобы попробовать, из-за чего у них срок годности начинает идти гораздо раньше, чем он попадет к вам в руки.
Это я только что капнула.
Здесь чуть наклонила кисть руки, видно, что стремится вниз, но не течет.
А здесь густо размазала, надеюсь конституция крема видна достаточно четко.
единственное что покрытие вообще почти никакое..(( а странно… девушки обычно пишут что кроющая способность хорошая…
покупала в бон жоли.
Но меня смущает флакон…
просто я как то заходила в рив гош летом, искала именно этот крем
знала бы какой он на самом деле. не парилась быи купила Ланком Силки Мат, а консы сказали что Идол сняли с производства вообще и вот выпустили Силки мат....наберут же всяких консов по объявлениюу меня такой тёмный тон был, сейчас вот еле рассмотрела почти стёртый номер 037 вроде, брала его, когда уж оч увлекалась солярием, попользоваться долго им всё равно не удалось, т.к на носу быстро появились чёрные точки. Я даже эксперимент проводила, пользовалась им — точки появлялись, пользовалась другим — постепенно точки исчезали, вобщем, просто мне не подошёл, валяется без дела.
У меня точь-в-точь такой же как у вас, и номер совпадает. Номер так же набит чёрным цветом, тоже жиденький, с запахом. Несколько лет подряд покупаю только этот тональник, мне он идеально подошёл под тон кожи, и очень довольна кстати, запах после нанесения практически улетучивается!
жальзапах и правда улетучивается… видимо в первый раз услышав запах я сразу в строну убрала
и не дала ему даже улетучитьсяНо, одно могу сказать наверняка, что использовать его могут только девушки с практически идеальной кожей лица!
вы случайно не в ИДБ его бралиневесомое покрытие… правда ( хотя многие девочки пишут о плотном покрытиине наша история видимо