29.04.2026

К сезону русалок Influence выпустил необычную коллекцию Hydrogenesis

В преддверие пляжнего сезона Influence выпустил весьма необычную коллекцию декоративной косметики. Теперь макияж в стиле русалок стал ближе, чем кажется. Морские тона, волнистые текстуры, слека размытые надписи, будто бы сделанные под водой настраивают на отпуск с морским характером, о котором особенно мечтается весной.

Коллекция в морском дизайне Hydrogenesis насчитывает 8 различных средств, выпущенных в красивых оттенках и уже почти готова к выпуску. Вот что мне удалось о ней узнать.

Тени-желе в стике Hydrogenesis: 3 сочных оттенка

К пляжному сезону Influence выпускает 2 палетки теней и 3 оттенка монотеней в стиках с нежным, но упругим желейным корпусом для лёгких сверкающих макияжей. Эти стики выполнены в трендовых оттенках сезона и выпущены в очень красивом и удобном формате стика, который удобно взять с собой даже на пляж, чтобы поправить макияж в любой удобный момент, например, на пляже или во время путешествия на корабле.

3 грамма теней
3 грамма теней

Небольшой стик позволяет придать глазам модный эффект влажного сияния, позволяя получить лёгкий макияж одним движением. Механизм выкручивает тени, но не работает в обратном направлении, поэтому важно соблюдать осторожность при выкручивании.

Тени дают влажное сияние на целый день, а шиммер красиво переливается в макияже. При этом у каждого стика есть защитный колпачок, который помогает уберечь хрупкий желейный стик от повреждений.

Форма стика
Форма стика

Каждый из оттенков подобран с учётом современных тенденций и позволяет получить сияющий макияж одним движением в любой гамме от нежных до ярких сочных оттенков, которые красиво будут смотреться в сочетании с различными купальниками, шляпками, очками.

3 новых оттенка
3 новых оттенка

Самый светлый оттенок — 01 — серебряный спаркл. Он подходит практически всем, позволяя придать векам модный влажный эффект с лёгким серебристым шиммером.

Этот оттенок самый лёгкий, сияющий, подходящий к любому летнему макияжу, тем более, что любимая тенденция 90-х с замороженными тенями, стрелками и даже ресницами снова в моде.

Промо-фото оттенка

Видно, что оттенок очень сияющий, блестящий, в нём очень много серебристого шиммера. Думаю, что он очень красиво будет смотреться на тех, кто хочет придать макияжу немного холода. Этот приём оттеняет загар и выглядит очень романтично. В сочетании с белой кожей оттенок смотрится очень празднично, но требует не лёгкого, а сочного макияжа.

На промо-фото этот цвет смотрится вот так.

Мне нравится этот лёгкий снежный эффект, представляю, как он будет смотреться на ярком сверкающем солнце. Думаю, что для выразительности он обязательно потребует чёрной подводки и водостойкой туши.

Оттенок 02 — лиловый спаркл, самый яркий. В нём чувствуется насыщенность и синий шиммер.

В нём переплелись не только фиолетовый, но и голубой цвет с красивыми освежающим шиммером. Этот цвет считается одним из самых модных в сезоне и наверняка понравится тем, кто хочет создать прохладный образ Русалки, чтобы подчеркнуть обаяние ледяной свежести.

Промо-фото оттенка

На веках этот цвет не смотрится так ярко, как на свотче. Судя по фото, эти тени будут не плотными, а прозрачными.

Такой голубой оттенок освежает взгляд и выглядит невероятно романтично. Думаю, что независимо от цвета глаз он добавит образу немного морской романтики, а ещё классно будет смотреться с синими стрелками и тушью в тон.

Третий оттенок — 03 — тёплый персиковый спаркл.

В нём чувствуются тёплые ноты, которые будут красиво сочетаться с загаром и могут создать по-настоящему праздничное настроение. А ещё этот оттенок красиво сочетается с тёплым макияжем, хайлайтером, блеском для губ. Я люблю такие цвета за естественность.

Промо-фото

В макияже он смотрится очень тепло, усиливая эффект сияния. При этом у меня есть впечатление, что у девушки на промо-фото есть матовые тени, которые добавляют спарклу выразительности. Думаю, что эта сияшка понравится тем, кто любит эффект слегка влажных век.

Дата выхода — пока неизвестна;

Стоимость — 666 рублей.

Двойные тени Hydrogenesis в двух оттенках

Тёплый оттенок 01
Тёплый оттенок 01

Для любительниц естественного повседневного макияжа Influence выпустил две палетки теней с двумя оттенками: сияющими и матовыми. Их текстура позволяет добиваться эффекта плавного перехода оттенков, использовать различные техники макияжа с матовой и сияющей текстурой. Невесомая структура позволяет теням идеально наноситься и растушёвываться, позволяя получить ровное и невесомое покрытие в сочетании с выразительными оттенками.

Палетки представлены в двух гаммах 01 и 02.

Мне кажется, что оба оттенка недостаточно тёплые в них чувствуется холодок, однако второй оттенок значительно холоднее первого.

Оттенки — 01: матовый коричневый + спаркл шампань

Это самый тёплый из двойных палеток, который смотрится немного песочным, землистым, без выраженного холода.

С ним можно получить очень выразительный и сочный макияж в песочных оттенках. Он смотрится очень естественно и на каждый день может стать универсальным вариантом для очень многих модниц.

Промо-фото на модели
Промо-фото на модели

Такие оттенки будут красиво смотреться на загорелой коже практически с любым оттенком глаз. Интересно, что на промо-фото матовый оттенок кажется теплее, ближе к шоколадному, чем в палетке.

Оттенок 02 — матовый серый + холодный серебряно-голубой спаркл

Этот оттенок подойдёт любителям размытого смоки айс, естественных, голубоватых оттенков, лёгких стрелок, естественного макияжа в холодной гамме.

На мой взгляд, с такими оттенками можно подчеркнуть любой оттенок глаз, причём к тёплым янтарным тонам такие оттенки подходят больше, чем к серым, хотя и сероглазым можно поэкспериментировать с оттенком для достижения эффекта размытого макияжа.

Открытые тени
Открытые тени

Этот оттенок отсылает меня к красивейшим галечным тонам, прибрежным скалам, русалкам и фильмам про них. Этот оттенок красиво подчёркивает серые глаза, будет контрастно смотреться с карими и свежо с зелёными.

Стоимость — 733 рубля.

Подводка для глаз с эффектом металлик Hydrogenesis

Любительницам тонких и сложных стрелок бренд предлагает очень красивую тонкую подводву в двух освежающих оттенках 01 и 02. В ней содержится повышенная концентрация светоотражающих пигментов, которые позволяют нарисовать красивые стрелки, ровные и чёткие. Интенсивное сияние не стирается и не тускнеет в течение дня.

01 белый оттенок
01 белый оттенок

Оттенки очень красивые и сделаны в стилистике морской коллекции. Их можно использовать как вместе для сложных графичных стрелок и рисунков, так и по-отдельности.

Оттенок 01 — серебряный с выраженным холодным шиммером. С ним можно получить серебристую стрелку в светлой холодной гамме. Я не сразу поняла, каким будет этот оттенок: прозрачным или плотным.

На фотографиях он выглядит довольно плотно и нежно. Видно, что цвет и текстура — чистое серебро, которое подчёркивает любой оттенок глаз. Подводку можно использовать как для обычных стрелок, так и комбинировать её с тенями, другими подводками, а ещё делать с её помощью сердечки, звёздочки и другие рисунки для сложных макияжей.

Оттенок 01
Оттенок 01

Ближе видно, что он немного уходит в голубоватый оттенок. Думаю, что именно этот цвет подчеркнёт летом золотистый загар и будет смотреться очень контрастно и сочно.

Оттенок 02 — по-настоящему морской, сочный, похожий на синие волны. Он даёт красивый эффект мокрого блеска с явным холодным тоном. В нём особенно чувствуется море, морская волна, свежесть.

Этот голубовато-зелёный оттенок помогает создавать самые сложные макияжи с эффектом мокрого блеска, подчёркивающие загар. Мне кажется, такие цвета дополнят любой образ с выраженной морской тематикой, позволяя немного уйти от классического чёрного цвета в летний креатив морской волны.

В макияже эти стрелки смотрятся очень плотно. Чувствуется не только выраженный шиммер, но и насыщенный цвет, уходящий в холодную гамму оттенков Чёрного моря.

Этот цвет очень насыщенный, сочный, но явно подходящий к холодным тонам или выраженным янтарным. В сочетании с голубыми, чуть зеленоватыми оттенками, уходящими в лёгкую бирюзу, этот тон будет давать гармонию, нежность, выразительность, а с чайными, янтарными оттенками будет смотреться очень контрастно.

Стоимость — 777 рублей.

Тушь-топпер для ресниц Hydrogenesis: нежное морское сияние

В новой коллекции есть интересная тушь с красивейшим топовым покрытием. Она не даёт цвет, но подчёркивает красоту ресниц дуохромным серебристо-голубым покрытием с уходом в зелёный. Уникальная кисточка распределяет блеск по всей длине, не склеивая и не утяжеляя ресницы. Судя по свотчу, покрытие обещает быть сияющим и очень ярким. Я увидела не только голубые частицы, но и розовые, хотя, возможно, такой эффект достигается за счёт дуохрома.

Свотч туши
Свотч туши

Тушь можно наносить поверх любой туши для ресниц на кончики или выборочно на ресницы. Сверкающее покрытие будет красиво переливаться, тем более, что оттенок у этой туши летний и очень оригинальный.

Тушь смотрится очень красиво на подкрашенных ресницах, не смешиваясь с основным тоном. А ещё её можно наслаивать для усиления сияющего эффекта. На мой взгляд очень удачное дополнение к матовым макияжам и цветным стрелкам в тон.

Тушь ближе
Тушь ближе

Стоимость — 888 рублей

Кремовый хайлайтер Hydrogenesis: лиловая нежность

Новый хайлайтер отличается нежной кремовой текстурой, которую можно наслаивать от лёгкого мерцания до выразительного вечернего сияния, которое видно за километр. Уникальный нежный оттенок освежит любой образ, добавив макияжу лёгкости и естественного свечения. Металлическое мерцание, высокая пигментация и при этом естественность делают этот оттенок особенным, сочным и ярким. Я уже не говорю о шикарном морском оформлении, которое создаёт эффект водной глади, подсвеченной солнцем. Эти цвета влюбляют в себя: ими хочется любоваться бесконечно.

Нежный сиреневатый оттенок при соприкосновении с кожей дарит очень красивый отблеск, который освежает любой макияж. Внутри твёрдый хайлайтер с красивыми серебристыми переливами на фоне сиреневого оттенка. Он кажется холодноватым и выглядит очень необычно по сравнению с популярными золотистыми и серебристыми оттенками.

Он представлен в единственном оттенке — лилово-сиреневом, который красиво дополняет любой макияж и прекрасно сочетается практически с любыми оттенками кожи, в том числе и загорелой.

На свотчах оттенок кажется довольно холодным. В нём красиво сочетается сиреневый и серебристый отсвет, но, если просмотреться к промо-фото, цвет получается очень насыщенным, красивым и более тёплым за счёт прозрачности хайлайтера.

Промо-фото

Влажное зеркальное сияние очень нежно освежает макияж, добавляя лицу красивый акцент. На мой взгляд, такой хайлайтер будет красиво смотреться на тей, в чьей внешности чувствуются холодные ноты. Высокая пиментация обеспечивает эффект живого свечения, которое постепенно раскрывается при движении хайлайтера.

Хайлайтер ближе
Хайлайтер ближе

Уникальная формула позволяет добиться практически зеркального, космического сияния. Мне понравилось, как смотрится этот оттенок и насколько он кажется свежим и нежным. Будет возможность, с удовольствием возьму его себе.

Стоимость — 777 рублей.

Фиксирующая пудра с гидро-тач эффектом Hydrogenesis и матирующим эффектом

Для тех, кто не любит эффект влажного сияния, создатели коллекции придумали особую пудру, выпущенную в прозрачном оттенке. Она не просто продлевает стойкость макияжа, но и создаёт эффект бархатной матовой кожи, что особенно важно летом при повышении температуры воздуха, когда многие сталкиваются с повышенной жирностью лица.

Пудра выпущена в прозрачном оттенке, который подходит к любому оттенку кожи, а ещё у неё есть лёгкий охлаждающий эффект. Пудра сделана по иновационной формуле с гидрочастицами, которые при испарении создают приятное ощущение прохлады во время нанесения пудры. Финиш получается матовым, способным справиться с потливостью летом, когда столбики термометров поднимаются за 30+.

Вид пудры
Вид пудры

Эту пудру можно наносить аккуратной кистью на Т-зону и при необходимости повторить. Производитель описывает, что при ежедневном использовании пудры хватает на 90 дней. Она обеспечивает практически 24 часа защиты и может заметить матирующие салфетки на летней прогулке или на пляже.

Маленькая баночка
Маленькая баночка

На фотографиях видно, как пудра убирает блеск, делая кожу бархатистой м мягкой. При этом она не оставляет цвета, не выбеливает кожу и остаётся незаметной.

Стоимость — 888 рублей.

Жидкие сияющие румяна Hydrogenesis: нежность в розово-коралловом оттенке

Новые румяна вышли в оттенке лёгкого розового загара с красивым сияющим финишем. Такое покрытие выглядит максимально естественно, тем более, что эти жидкие румяна можно дозированно наносить на лицо, чтобы добиться лёгкого румянца или насыщенного оттенка.

Благодаря сочетанию коричнево-коралловой основы с розоватым свечением этот оттенок придаёт коже естественный эффект лёгкого загара и «поцелуя солнца». Флакон рекомендуется сначала встряхнуть, затем выдавить две капли на яблочки щёк, растушевать. При необходимости наслоить оттенок.

На мой взгляд, румяна получились в оттенке загара и выглядят на фото довольно тёплыми, сочными, насыщенными. Думаю, что белоснежкам лучше всего наносить их тонким слоем, чтобы макияж смотрелся действительно красиво. Либо как вариант дополнить макияж коричневым карандашом и помадой в тон. Такой образ будет смотреться ярко.

К загару такие румяна будет смотреться очень красиво. Они подчеркнут красоту тронутой солнцем кожи, особенно в сочетании с красными нюдовыми оттенками помады.

В близком ракурсе можно увидеть их слегка влажный финиш, который добавляет оттенку естественности. Думаю, с матовой кожей такой макияж даже не потребует хайлайтера и будет смотреться очень свежо. Прекрасный вариант для тех, кто хочет освежить лицо без утяжеления и перегруженного макияжа.

Румяна близко
Румяна близко

Стоимость — 888 рублей.

Матовая помада с эффектом скрытого мерцания Hydrogenesis: 3 тёмных оттенка

В 2026 году в лето ворвались 3 тёмных оттенка помады, бросающие вызов естественности. Этот тренд позволяет получить сочный макияж, который не останется незаметным, сделав акцент на губы.

Матовая помада с эффектом скрытого мерцания Hydrogenesis делает губы не только заметными, но и выдаёт необычный секрет: если сомкнуть губы, то появляется шиммер, добавляющий матовой помаде праздничный акцент.

Внешне помада выглядит как блеск для губ в красивом голубоватом тюбике. Внутри кисточка со спонжиком для лёгкого нанесения. Цвет невозможно разглядеть в закрытом флаконе, где притаился один из коричневых оттенков.

Каждый оттенок придаёт губам довольно плотное бархатистое покрытие и насыщенный цвет уже после первого прикосновения. Внешне кажется, что такое покрытие получено благодаря коричневому карандашу, но не спешите с выводами. Если вы не хотите проявляющихся блёсток, то не смыкайте губы.

Помада сразу после нанесения
Помада сразу после нанесения

Если их сомкнуть, то на губах появится проявляющися шиммер. Во всех помадах он будет серебристого оттенка. Представляю, как ярко он будет смотреться на солнце, особенно в сочетании с загорелой кожей и законченным макияжем.

Скрытый проявляющийся шиммер
Скрытый проявляющийся шиммер

Помада представлена в трёх оттенках коричневого. На первый взгляд они кажутся практически одинаковыми, но разница между ними всё же есть.

Оттенок 01 — холодный розовый с проявляющимся серебристым шиммером. Правда, я розового тут не вижу: для меня это холодный и довольно насыщенный оттенок коричневого цвета с довольно плотным покрытием.

Цвет выглядит довольно плотным, похожим на горький шоколад по оттенку, но немного холоднее, даже ближе к баклажанному или цвету тёмной сливы.

Вот так он смотрится на губах, если посмотреть на него близко. Матовый, плотный, насыщенный цвет. В нём чувствуется зрелость, глубина, таинственность с налётом чего-то готичного, колдовского.

На губах оттенок смотрится очень плотно, его сразу видно после нанесения. Для очень светлой кожи может показаться темноватым, поэтому белоснежкам стоит его использовать с осторожностью. После смыкания губ оттенок становится более сияющим и смотрится весьма необычно. Думаю, что к макияжу с такой помадой подойдут серебристые стрелки, добавляющие образу немного морозной романтики.

Оттенок 02 — Коричневый с проявляющимися серебряными блестками. На мой взгляд, он самый тёплый в коллекции, особенно без блестящего эффекта.

Обычно такие цвета хорошо смотрятся на загорелой коже. Чем она темнее, тем естественнее выглядит оттенок. Ну и, конечно, судя по подтону, она будет интересно смотреться на девушках с тёплыми оттенками глаз: карими, чайными, янтарными, почти чёрными.

За счёт теплоты такой оттенок смотрится довольно естественно, хотя он тёмный сам по себе. Чем темнее оттенок кожи и чем сильнее выражен загар, тем интереснее он будет выглядеть в макияже.

Матовое покрытие придаёт губам довольно плотный шоколадный оттенок. На мой взгляд, такое покрытие не нуждается в шиммере: сами по себе матовые губы цвета шоколада смотрятся довольно ярко, сочно, красиво. Думаю, что этот оттенок подружится с руманями из этой серии и поможет создать гармоничный летний образ, который привлечёт к себе достаточно восхищённых взглядов.

Третий оттенок — 03 — Коричнево-серый с проявляющимися серебристыми блёсточками. Этот оттенок очень похож на 01, только ещё холоднее и без сливового подтона.

Этот цвет очень насыщенный, плотный и тёмный. Не каждая девушка решится примерить его на себя. На белой коже, не тронутой загаром, такой оттенок будет смотреться почти как чёрный, готичный.

За счёт холодного подтона этот оттенок смотрится довольно готично, необычно. Я представляю его на креативных девушках, которые не боятся выделиться из толпы и доказать свою уникальность миру. Например, покрасить волосы в зелёный цвет или сделать макияж с совершенно необычными стрелками цвета морской волны.

Судя по фото, оттенок имеет явно выраженный сероватый подтон и кажется тёмным, но обычно в такой тональности помады хорошо сочетаются с любым макияжем глаз в зелёных, бирюзовых оттенках, в том числе и цвете морской волны.

На мой взгляд, помады очень похожи по оттенкам, текстуре, интенсивности, но всё же между ними есть различия. Это оттенки для смелых женщин, которым хочется привлечь внимание к своему образу и добавить в него немного взрослости, готичности. А ещё такие оттенки хорошо сочетаются с подводками и тенями, представленными в этой коллекции Hydrogenesis.

Слева направо: оттенки 01, 02 и 03
Слева направо: оттенки 01, 02 и 03

Стоимость — 776 рублей.

А Вам понравилась коллекция, вдохновлённая морем?

ссылка

happy930729 апреля 2026, 12:18
Ничего не привлекло. Свотчи уже видела в мессенджере, ну всё симпатично, не более.
wedma29 апреля 2026, 12:25
Мне стик для век понравился, серебристый спаркл. И тени из двух оттенков в тёплой гамме🧜💚
Chernika929 апреля 2026, 12:34
Мне понравились подводки и тушь очень интересная. Хайлайтер тоже ничего, но подводки интересно смотрятся. Дизайн классный
kesa_kukka29 апреля 2026, 12:26
Очень интересная коллекция)
Chernika929 апреля 2026, 12:35
Мне тоже она очень понравилась, причём больше всего подводки привлекли внимание. Тени в стике тоже ничего, особенно фиолетовые. Ну и, конечно, всё нужно пробовать
Veritaserum29 апреля 2026, 12:28
Пудру хочу попробовать. И блески забавные, жаль что цвета такие готические только, хотя первый можно пропробовать)
В общем, не русалка я
Chernika929 апреля 2026, 12:35
Интересно, какой она окажется по ощущениям и как подействует в реальности. Уже не терпится самой протестировать коллекцию в магазинах
Chernika929 апреля 2026, 12:36
Спасибо большое, что заглянули
Chernika929 апреля 2026, 12:36
Для меня помады тоже очень тёмные, я обычно такими не пользуюсь, а вот средства для глаз и хайлайтер понравились. Спасибо, что заглянули
Veritaserum29 апреля 2026, 13:06
Мне кажется что у Диор похожие жидкие помады есть, когда смыкаешь губы и они начинают блестеть. Там линейка оттенков большая.
Chernika929 апреля 2026, 13:11
Никогда про такие оттенки у Диор не слышала. Вы знакомы с коллекцией?
SNasty29 апреля 2026, 13:01
Influence, конечно, выдумщики. Надо отдать должное. Всегда рассматриваю их коллекции с интересом.
Было бы мне лет 20, покупала бы многое
Chernika929 апреля 2026, 13:10
Ну да, она креативная
Marysja29 апреля 2026, 13:07
Понравилась двойка теней серая, для серых глаз хорошо будет, холодненькая.
Chernika929 апреля 2026, 13:10
Да, она очень интересная. Для дымчатых смоки подходит
Lyric29 апреля 2026, 13:21
У меня еще не было продуктов от Influence Beauty, но эта коллекция очень понравилась. И оформление и наполнение. Думаю попробовать лиловые тени в стике и двушку теней 02.
У Dior недавно появилась помада с проявляющимся шиммером при смыкании губ. А теперь и в масс маркете появилась. Помады заинтересовали, но вот оттенки для меня темноваты.
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...