Привет! На моей улице снова перевернулся грузовик с косметикой от Arive, и я как обычно, хочу начать свой обзор с позиций для губ, а именно с увлажняющих помад. Мне в рассылке попались самые красивые винно-красные оттенки.

Arive Balm Lipstick
Это постоянная коллекция оттенков и представлена она в легком, пластиковом корпусе. Хорошо выкручивается, сам стик тонкий и круглый, описывать особо нечего. Поворчу немного на то, что в процессе нанесения ободок помады пачкается, и как бы аккуратно я не пыталась краситься, он все равно в помаде.

Текстура помад определенно заслуживает внимания, гелево-восковая, не жирная, не липкая, очень тоненькая, при нанесении она как будто бы просто усиливает родной пигмент губ и делает их ярче. Приятно скользит, но не ощущается тяжелой, не слипает губы, и не течет, уверенно держит заданный контур. Это не тающий бальзам, как такового «таяния» и мокрого глянца здесь нет, но вот легкие защитно-ухаживающие свойства присутствуют.
Вкуса и отдушки помады лишены, за это отдельный плюс вне очереди.
Пройдемся по оттенкам:
08 — тёплый, красно-коричневый. Отдалённый аналог Black Honey от Clinique.
09 — розовато — винный. Содержит мелкие блестки.
10 — тоже винный, но более теплый и с уже более крупным синим шиммером. Этот оттенок — тот самый темный во всех палитрах средств для губ, что наносится хуже всего. Его советовать не буду, посмотрите сами на снимках ниже.

Так на губах выглядит оттенок 08. Это мой уверенный фаворит, прекрасно лежит на губах, ничего не подчёркивает, в рельеф не проваливается, оттенок ну сок, каждодневный красный в бальзамной формуле! Он тёпленький, но не морковный и хорошо смотрится даже в комбинации с холодными карандашами.

С теплым карандашом от Arive в 03м оттенке:

С прохладным:

Это 09й, тоже лежит отлично, но оттенок немного не мой.

10й оттенок никак не хочет ложится на слизистую, шиммер собирается в какие-то полоски, из-за него помада ложится суше и вообще он здесь не прибавляет визуальной красоты. Даже снимки с полным образом не делала.

Оттенок 11 обсудим в отдельном порядке, потому что это экслюзив в коллаборации с визажистом Фаризой Родригез. Сама она описывает его как «жженый оттенок или красный, выцветающий на ярком солнце».
Флакон отличается от основной линейки, он сделан в тон помады и имеет шершавую, металлическую текстуру. В плане формулы и нанесения все тоже самое.

Оттенок тоже красноватый, но уже более теплый и при ярком солнечном освещении он может вообще уходить в грейпфрутовый или морковный. Лично мне нравятся тёплые губы и я считаю, что они мне идут, но знаю, что многие наши соотечественницы избегают подобных оттенков.

Под солнцем:

В тени и с прохладным карандашом:

Оценка: 5 Рекомендую все оттенки, кроме 10ого
Стоимость: около 400р