29.04.2026

Знакомство с микроиглами: Dlya Koji Da Микроигольчитый крем для лица 5000ppm

В конце марта я посетила очень интересную выставку — фестиваль красоты Beauty Bazar Day. О самой выставке я подробно рассказывала и писала, что меня заинтересовало несколько новых для меня брендов. Одним из самых желанных стал волгоградский бренд Dlya Koji Da, который я поспешила попробовать. Конечно, самым желанным в бренде стали средства для ухода за телом, но и про лицо я решила не забывать. Меня привлекло несколько средств и я решила начать с модного сейчас направления — микроиглы.

С микроиглами я ранее не была знакома, точнее чио это такое и чем они хороши, я знаю, но сама ни разу не пробовала. На выставке я «пощупала» несколько вариантов у разных брендов и этот крем мне показался самым приятным по ощущениям на руке. О нем и пойдёт речь.

Состав
Состав

Упаковка/Оформление.

Крем упакован в картонную коробочку белого цвета с лаконичным дизайном. В оформлении присутствует два цвета: белый и серебро. Все надписи сделаны черным цветом и вполне читаемы. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Изначально коробочка запечатана защитным прозрачным стикером.

Внутри коробочки есть инструкция (памятка).

Памятка по использованию крема с микроиглами
Памятка по использованию крема с микроиглами

Сам крем находится в пластиковом флаконе белого цвета, который закрывается белой пластикой крышкой. Сам флакончик оснащен помпой. Мне очень нравится такой формат средства, поскольку это максимально гигиенично (не нужно использовать отдельную лопаточку, лезть пальцами в средство и нет контакта средства с воздухом).

Изначально помпа закрыта от возможного случайного нажатия пластиковой задвижкой. Очень классный формат.

Объем: 50 мл.

Производство: Россия, Москва.

Срок годности после вскрытия: 4 месяца.

Я не химик, но состав уже научилась видеть самостоятельно, но периодически проверяю и через различные сервисы. Здесь состав, на мой взгляд, очень даже богатый, а небольшой срок после вскрытия упаковки, тоже именно из-за насыщенного состава.

В составе:

• Niacinamide (Ниацинамид): Витамин B3, улучшает барьерные функции кожи, выравнивает тон и уменьшает воспаления.
  • Biosaccharide Gum-1 (Полисахаридная смола): Увлажняющий агент, образует защитную пленку на коже, улучшает текстуру и увлажнение.
  • Caffeine (Кофеин): Стимулирует микроциркуляцию, уменьшает отеки и улучшает тонус кожи.
  • Squalane (Сквалан): Увлажняет и восстанавливает барьерные функции кожи, делает её мягкой и эластичной.
  • Laminaria Extract (Экстракт ламинарии): Увлажняет и питает кожу, содержит минералы и витамины, улучшает текстуру кожи.
  • Serenoa Serrulata Fruit Extract (Экстракт карликовой пальмы): Регулирует выработку себума, помогает в борьбе с акне.
  • Linoleic Acid (Линолевая кислота): Увлажняет и восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает её текстуру.
  • Honey Extract (Экстракт мёда): Увлажняет и питает кожу, обладает антибактериальными и успокаивающими свойствами.
  • Экстракт прополиса, винограда, подсолничника, миндаля сладкого, масло облепихи, кокосовое масло.

Практически 80% состава имеет натуральное происхождение. Такой крем действительно отличный вариант для всех типов кожи и направлен на anti-age эффект.

Аромат очень приятный, я чувствую ягоды и солод. Отдушка достаточно яркая, поэтому если у вас непереносимость ароматов, то лучше пройти мимо. А если вы, как я, любите яркие и вкусные ароматы, то обязательно стоит присмотреться.

Сам крем имеет ярко-желтый оттенок.

Текстура средней плотности, легко и быстро распределяется по коже, впитывается за секунды.

Применение. Производитель рекомендует наносить крем на ночь. Если вы не знакомы с микроиглами, то частоту применения стоит начать 1 раз в 2 дня и через три недели переходить на ежедневное применение.

Несмотря на то, что это мое первое использование микроигл, у меня не было никакой неприятной реакции. Покалывания я не ощущала полностью уже через 30-40 минут после применения. Поэтому я решила использовать крем ежедневно.

Крем легко распределяется и быстро впитывается, при соприкосновении с подушкой никаких покалываний и неприятных ощущений я не наблюдала (моя кожа склонна к аллергии).

Никакого ощущения пленки или липкости.

Крем хорошо увлажняет кожу, придаёт коже более ровный тон, мягкость и гладкость.

За время использования, я отметила что лицо стало более сиящим, редкие воспаления не появлялись и черных точек стало появляться в Т-зоне значительно меньше (чудеса), тон стал более ровный, отствутвовали шелушения и кожа стала плотнее.

От крема я в восторге, неожидала, что микроиглы так круто работают!

Оценка: 10/10

Цена: 3600₽

Срок тестирования: 3 недели ежедневно на ночь.

Tanechka7829 апреля 2026, 18:30
Что-то дороговато для неизвестной российской марки. Спасибо за знакомство с ней
NatellaBeauty29 апреля 2026, 19:08
Мне кажется, что цена такая из-за хорошего состава.
wedma29 апреля 2026, 19:31
Неожиданно яркий оттенок) 💛
Такие кремы я не пробовала, опасаюсь, что на чувствительной коже возможна реакция…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...