Хочу рассказать вам о бронзирующей пудре Guerlain, которая покорила мое сердце!
Будет много слов, букв, восторгов и, конечно, фото. Если интересно, добро пожаловать под кат
Должна сказать, что вокруг этого бронзера я ходила очень очень долго . Сравнивала с другими подобными продуктами Guerlain, смотрела, мазала, нюхала (об этом отдельно чуть позже!) Умом я понимала, что гораздо практичнее будет приобрести 4 seasons или как либо другой продукт с переходом цвета от светлого к темному… Но мои размышления не приводили к практичной покупке, а, в конечном итоге привели к приобретению этой прекрасной лучистой пудры!
Ну, а теперь по порядку :) Первое, на что вы
Далее мы изучаем прекрасные четкие линии орнамента, золотую пыльцу
На мой взгляд, бронзирующий оттенок пудры средний, ни темный, ни светлый, но немного рыжит, если переборщить… Хотя, думаю, после того, как кожа приобретет оттенок легкого загара, этот бронзер будет смотреться идеально! Центральный персиковый оттенок будет очень нежным, опять же, если не перестараться
Для нанесения этой пудры я купила небольшую складную кисть для румян Sephora. Небольшую — для того, чтобы наносить отдельно каждый оттенок и не «заезжать» на другой.Что мне еще очень понравилось в этой пудрочке, так это то, что футляр открывается ровно настолько, насколько нужно вам! При желании открывается полностью.Для меня у этого футляра есть только один недостаток — отпечатки
Перейдем к свотчам. На рукеНа лице. Нанесла жирненько (бронзер под скулы, кончик носа и боковые поверхности лба, румяна на скулы. На все лицо не наношу) В жизни наношу более незаметно
Добавила еще пару фото. Надеюсь лучше видноИ общий вид. Так как я сейчас на море (кусочек которого вы можете увидеть на заднем плане :)) надеюсь подзагореть, тогда пудра будет смотреться более естественно.
Подводя итог, хочу сказать, что эта пудра, может быть и обладает своими недостатками (легкая рыжина, если переборщить, отпечатки на футляре) прочно заняла лидирующею позицию в моей косметичке на это лето!
Оценка: 5+++++
Цена: чуть больше 2000 после скидки в Иль Дэ Боте
Срок использования: около недели
Всем привет с моря! Надеюсь мой пост был вам интересен!
Катя, можно на «ты»
Бронзер, конечно, исключительно для кожи с загаром. Так что желаю Вам скорее загореть и получить от продукта еще больше удовольствия!
А есть у Вас свотчи на скуле почетче?
А последнее фото я так, для красоты добавилаСпасибо!
Бронзер на вас отлично смотрится
Спасибо за пост — и хорошего вам отдыха
Долго стояла выбирала между nerolia и ora. Взяла обе)))
У Оры очень красивый дизайн. Дерево… ммм… Но эффект меня чтото совсем не впечатлил :(
Вами полюбовалась, подзагорите немного, бронзера своего красивейшего — и будете знойная южная девушка)))))))))
Кстати у меня тоже есть бронзер в неприглядной упаковке из набора — Хула Бенефитовская. Не рыжит, прекрасно тушуется и отлично подходит для скульптурирования. Но подходит к концу… Ищу замену пока. Нашла один вариант в Маке и приглядываюсь к Герлену, уж очень красивый дизайн у них.
кстати Матте бронз взяла потому что он без блесток. Хотелось натюреля, чтоб как говорится никто не догадался что к чему)
Маньячество по помадам закончилось, теперь по пудрам пошла))) очень хочу еще Шанельку в бежевом футляре)))От одного человека, мнению которого очень доверяю, слышала, что эта пудра так себе… и я немного успокоилась…
Да? а я до нее только дотронулась в идб, мне прям показалось, что она такая нежная шелковистая…
Вибирала между неролией и ле беж темного оттенка и в пункте нежности самой пудры шанелька победила. Взяла неролию, но дала установку себе позже взять и Шанель)))
А герленовские продукты с их оформлением очаровательны))