Наконец-то, после длительного перерыва,
Подробности под катом))
Итак, постов об этой новинке было уже немало, и, просмотрев многие из них, я захотела обладать заветным лаком. Сразу скажу, именно лаковый эффект был для меня вожделенным эффектом. Увидев этот пост, я не могла устоять!
И вот, заветный лак у меня. Никак не могу понять одну вещь: или губы у меня такие, или помада. Лаковый эффект на моих губах оказался равен нулю Самая обыкновенная помада с самым обыкновенным, немного влажным, финишем. Который, к слову сказать, быстро исчезает и губы становятся матовыми.
Ощущается на губах комфортно — не сушит их, и, пожалуй, даже немного увлажняет. В складочки не затекает и за контур губ не уползает. Держится в первозданном виде около часов двух, потом постепенно теряет насыщенность цвета, как будто впитываясь в губы. Возможно, именно благодаря этому эффекту, даже яркая по оттенку помада сходит с губ достаточно деликатно, и вы не увидите на губах цветовые ошметки. Перекусы и чай-кофе выдерживает вполне достойно. Спустя 4 часа есть отчетливое ощущение, что помаду нужно обновить.
Текстура у помады кремовая, наносится на губы легко и равномерно. У помады интересный спонжик-совочек: в середине спонжика расположено углубление, куда зачерпывается помада. За счет этого губы можно накрасить, всего единожды окунув спонж в пузырек. Мне показалось это очень удобным.
Цвет помады я выбирала долго, перемазала все пальцы-руки, пока определялась в итоге выбор пал на яркий, летний и сочный оттенок бешеных тропических цветов. Не однозначно охарактеризовать оттенок — он то ли недокрасный, то ли неоново-темно-розовый мало того, оттенок еще и меняется в зависимости от освещения, причем, довольно сильно.
Запах сладенький, какой-то немного конфетный, для меня — приятный. После нанесения продукта на губы я его не ощущаю.
Теперь о главном его минусе не лично для меня, а абсолютно для всех: блеск скатывается в жуткую полоску на стыке губ! и ведь я же пыталась: и салфеткой проблемную зону промакивала, и «растушевывать» пыталась, нанося помаду как можно дальше от стыка губ и как бы растягивая ее очень тонким слоем ближе к центру… Ничего не помогает! Видимо, из-за яркого, насыщенного цвета, совмещенного со стойкостью, максимум, чего можно добиться от этой помады — это четкой и ровной границы губ в «проблемной зоне». Но потом, если за поведением помады не следить, она все равно с большой долей вероятности выдаст неэстетичные ошметки и где-нибудь, пусть в уголках губ, но все равно скатается!
Цена: 299 руб
Срок использования: раз 5, наверное
Оценка: 3! не могу простить эту жуткую полоску и отсутствие лаковости в лаковой помаде!
А теперь, смотрим фото:
Вы думаете, это фото при электрическом освещении? А вот и нет, это я только нанесла помаду с утра, то есть, освещение утреннее, напротив окна, в помещении соответственно.
А это утром, но уже на улице, в тени.
На солнышке
Фото в полуобразе:
Ну, и напоследок, полный образ:
На этом разрешите откланяться, надеюсь, была полезной
Всем удачного дня и отличного настроения!
а цвет и вправду интересный, он действительно немного неоновый. именно оттенок меня и привлек, именно из-за этой неоновости я не могла понять, «мой» ли это цвет
А цвет Вам очень к лицу!
в общем, все еще я в поиске идеального лака для губ