Пожалуй, начнем с моих губ «ню». Они всегда суховатые, с не очень ровным пигментом, видны складочки, без бальзамов и прочих смягчалок я никуда не выхожу, иначе вылезает моя дурная привычка
А теперь перейдем к средствам
1. Зеркальный блеск SEPHORA Glossy gloss оттенка 20 delicacy
Это мой «старичок», куплен в 2012 году в Праге. Схватила сразу, как увидела оттенок. Приятный в носке, по ощущениям как бальзам, не липкий. Запах приятный, но есть не стоит, хоть он и сладкий. Не смотря на насыщенный темный цвет, на губах мы видим небольшой оттенок, так же и не смотря на обещанную «лаковость» и «зеркальность» особенно этого не заметно, скорее деликатный блеск. Шиммеров не замечено. Это просто желе, приятное желе.
Наносится скошенным «носиком» тубы, что лично мне удобно, но внизу резьбы может скапливаться всякая грязюка, поэтому протирать обязательно.
Цена: не помню
2. Блеск для губ MUFE Lab Shine Metal Collection оттенка M0
Наткнулась случайно в конце марта в Иль де Ботэ с возгласом «Ого! Черный блеск!». То, что вы видите на фото, это не цвет тубы — она полностью прозрачна, это сам блеск. Он черный и оччень плотный с примесью металлических частиц, которые в носке не ощущаются. А вот и они:
Запах парфюмерный, на вкус как мыло, поэтому есть не стоит. С тем как я его ношу пигмент уходит не очень быстро — примерно за 2,5 часа, выдерживая легкий перекус. Наносится он вот этой кисточкой, которая лично по моему мнению неудобна для такого насыщенного цвета и наносит блеск как грязь, поэтому я ставлю ей несколько точек на губах, а потом тушую другой кистью или подушечками пальцев.
Данный блеск я никогда не ношу «в полную» силу, т.к. не смотря на свою «прикольность» он выглядит вызывающе, но вот если им слегка пройтись по губам получается то что нужно именно мне.
Как я обычно ношу:
А вот и возможный образ:
Можно нанести и пожирнее, тогда выглядит так, как видим — не очень аккуратно, присутствуют чудовищные затекания в складки и общая «плешивость».
Насколько я знаю, в данной линейке блесков есть еще и чисто белый, который я тоже не прочь опробовать
Цена: около 900 р в ИДБТ
Оценка 4 с огромнейшим МИНУСОМ за сложность в нанесении и противным вкусом
3. Краска для губ INGLOT AMC Lip Paint оттенка 69
Это, конечно, мой фаворит. Наносится легко, имеет глянец, уход за губами есть, живет дольше 4х часов, сходит мягко и плавно. Достойный продукт. Запах классический «инглотовский» — эдакий конфетно, парфюмерный, но меня не раздражает. Вкуса я не чувствую. Наносить можно и пожирнее и слабенько, и на бальзам. Лежать будет ровно, не подчеркивая шелушений. Однако есть момент небольшого затекания в складки
Слегка намазала:
Чуть погуще
Например так я носила этот цвет на работу:
Цена: около 500р
Оценка 5-
В следующем посте будет тройка моих «светлых» средств. Спасибо за внимание.
Спасибо за информацию!
Потому что почти все, что ни наношу — все скатывается
Понравился еще второй экземпляр, в тюбике и на кисточке. На губах как-то что-то не то. Но блин, вот чисто ради самого факта черного блеска купила бы)
Можете показать второй в образе? Представить не могу, как его носить в повседневной жизни.
Инглот, конечно, вне конкуренции. Классические винные губы . За такой оттенок можно простить все.
Инглот
тоже не так давно почувствовала в себе тягу к темным губамнадо срочно бежать за ним в магазин!