Хочу представить вашему вниманию консилер от Диор
Велкам =)
Начну с того, что зимой мне не хватало увлажнения под глаза. Я сменила крем и консилер
При выборе руководствовалась текстурой, чтобы не затекал в складочки и не подчеркивал их; тон, максимально приближенный к моей коже, ну и конечно чтобы не давал ощущения сухости нежной кожи вокруг глаз, не слишком плотный, но и не флюиды в ручках.
Консилер Диор заявлен как увлажняющий, в нем содержится 35% минерализированной воды. По ощущениям при нанесении это чувствуется, как будто наношу обычный крем под глаза) Также заявлен производителем не только как собственно консилер, но и как средство ухода.
Итак, приятный небольшой тюбик объемом 10мл. На колпачке красуются инициалы CD.
Носик тоненький, наносить удобно. Самостоятельно не выдавливается, как это делал мой ХР — открываешь, а там почти фонтан из средства.
Капелька консилера на руке (на солнце):
Растушевано (на солнце):
Капелька (в тени):
Растушевано (в тени):
Теперь мои глазки ню
Наношу немного (видно, что желтоватый). Желтизна, видимо, немного скрывает синеву, и ее потом после распределения не видно
Готово:
И немного подробнее. Один глаз ДО поближе:
Нанесено (при разном освещении):
Ну что ж, вполне себе отличный консилер. Не слишком плотный, средненький. Такой подойдет как на зиму, так и на лето. Маскирует неплохо. В складочки не забивается, держится целый день. Светоотражающих частиц не имеет. По коже распределяется очень легко. Увлажнения в паре с кремом мне теперь хватает (провела тест — новый крем и старый консилер — в середине дня хотелось дополнительно чем-то увлажнить).
Расход очень экономный. Запаха не имеет.
Срок годности после открытия у него 6 месяцев. Мне кажется, нереально его использовать за такой срок. Обычно у таких продуктов срок использования год, но тут сократили (возможно) из-за того, что в консилере присутствует некий уход за кожей.
Срок использования — более двух недель.
Цена — что-то около 1100р
Будьте красивы!
отлично скрывает «нужное»
Присмотрюсь к нему дабы скрыть синеву от сосудов((
Попробуйте, может понравится тоже))
Спасибо за пост!
ПС: лучше всего мне перекрывала синеву под глзами смесь ХР в оттенке лайт и какого-нибуд плотного консилера желтого цвета из профа, у меня был мейк ап стор. Как будто и нету синяков! Но как же эта смесь была видна в морщинках, приходилсь часто подправлять.
Как вы оригинально им пользуетесь)) Нет ощущения сухости?
Может, я зря заморачиваюсь и пора уже все замазывать?!
ушла в раздумиях)))
А ВАм плюсик!
Лично я не могу выйти на улицу без консилера. Не пользуюсь, только если сижу дома. Замазыватейсь!))) Это придает ухоженности лицу и взгляду)) Только, конечно, если вам комфортно!
И вообще, мне кажется, производители должны нам всем уже приплачивать за такие обзоры, после которых мы все бежим что-то покупать)))
Конечно, бывает и похуже (утром на буднях), но в таком голом виде на улицу не выйду))
Из плотных лично я знаю только HR и EL, а еще Бобби Браун
вы знаете, все ж индивидуально: кожа, строение века… У меня, тьфу тьфу, с ним все ок пока
Довольна)
Попробуйте, весьма достойный консилер!
Тогда, может быть, вам флюиды в ручках посмотреть?
После нанесения косилера пройдитесь, слегка, пудровой кистью по векам.Но на кисти не должно быть много пудры,-будет достаточно того, что останется на ней после припудривания лица.Таким образом лишний раз закрепится консилер и не будет заползать в морщинки.
Наносите консилер локально на зону, где присутствует сам синячок и аккуратно растушевывайте, сильно не заходя на беспроблемные зоны.
Красноватые синячки хорошо перекроет желтый консилер, но не справится с синими зонами.Желтый+синий=зеленый.Поэтому для синеватых синячков выбирайте розовато-лососевый консилер.
Хотя бы на руке посмотреть как он будет кожу подчеркивать (я иногда так делаю)
А насчет пудры… это кому как… Я лично очень не люблю пудру на лице и никогда ей не пользуюсь (пробовала неоднократно — не мое), и уже тем более под глаза (пусть и тончайшим слоем (тоже пробовала))
Хотя, мне и так стойкости хватает и складочки Диор не подчеркивает!