Здравствуйте, девочки!
Сегодня я покажу вам 2 оттенка теней Инглот, которые вызвали у меня массу положительных эмоций и напомнили о весне и лете…Кому интересно, прошу под кат:
Полное название продукта:
Inglot Matte Eyeshadow #340
Inglot Matte Eyeshadow #345
Фотография:
На веке мятный:
Ну и в макияже оба оттенка:
Здесь я использовала мятный на всё веко, в уголок сине-зеленый, сверху, в центр века, золотистый из этого поста:
Здесь (
Развернутое мнение:
Это матовые тени, текстура нежная, несмотря на то, что они матовые, они все равно имеют светоотражающие частички, которые не дают быть оттенкам плоскими и через чур меловыми.
#340 прекрасный сине-зеленый околочерный оттенок. Очень пигментированный! Он легко тушуется, хорошо ложится, с радостью оттает цвет. Можно наносить совсем бледно, а можно использовать как подводку (влажным способом) Стойкость хорошая.
#345 мятный оттенок. Очень свеженький. Нежный. Пигментация у него похуже(как и у многих светлых оттенков), соответственно, он и цвет отдает сложней. Тушуется отлично. Может быть совершенно прозрачным, а может быть ярким. Стойкость (как у всех представителей Инглот, что я пробовала) — хорошая.
На базу оба оттенка ложатся хорошо (у меня артдеко), но на базе сложнее тушуются.
Если наносить тени влажной кистью — цвета раскрываются, становятся более яркими.
Тени Инглот очень экономичны, поэтому хватит их на долго, тем более вес каждого рефила 2,3 гр.
Оценка: 5 каждому)))
Срок тестирования: более 2-х месяцев
Цена: примерно 350 руб. за один рефил
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Надеюсь, что была полезна))
Ваша Саша!
Последний мэйк — супер! Фантазии удались!
Это если бы не Женя Odaliska и её пост, я бы на этот оттенок еще долго не обращала внимания)))
Да у них потрясающие тени и оттенки!
так, мне срочно нужен мятный красавчик к моим мятным туфлям
Тени понравились
Сашуль, мне нравятся оба варианта, фантазийный вышел очень милым и неперегруженным)
у меня даже список оттенков естьи Lip Paint хочу попробовать оченьА вот #340 честно вижу околочерным почему-то оО
Но достоинств это не умаляет. Чудесные тени, и в очередной раз жалею, что Inglot у нас нет =_=
Так он и есть околочерный, правильно видите))) Добавила это в посте)))
У нас тоже нет, езжу за ними в соседний город…
Удачных приобретений тебе)))