Здравствуйте, девочки!
Лето стремительно приближается и в магазинах появляются летние коллекции…Коллекция Диор не оставила меня равнодушной и мне приглянулись тени-блеск, которые я приобрела! Ну и решила дополнить их бирюзовым карандашом, как на промо фото Диор, а так как это достаточно неожиданно для меня (карандаш такого цвета), я купила вариант попроще и подешевле — летуалевский карандаш, а не Диор.
О них я и расскажу вам сегодня:
Полное название продукта на английском языке:
Dior 1 Couleur Eye-Gloss 750 Sunset.
Фотография:
Развернутое мнение:
По началу, я очень переживала:
— что жидко-кремовая текстура на моих веках будет скатываться
— и из-за цвета, цвет розово-коралловый, и может сделать глаза «заплаканными, уставшими или больными».
Давайте посмотрим, как пошло дело дальше:
• футляр: ну тут все просто и со вкусом, маленькая баночка с классическим колпачком серебряного цвета. Ничего лишнего.
• аппликатор: я им наношу нужное количество теней на веко, дальше он мне совершенно не нужен, распределить тени равномерно и растушевать их этим аппликатором невозможно. Поэтому дальше тени распределяю пальцами. Пока не придумала, чем можно еще.
• цвет: как я уже писала цвет розово-коралловый. Очень красивый, с золотым шиммером. Тени так искрятся на солнце, красота! Пигментация у них слабенькая, не яркие. Как раз как я люблю.
• текстура: жидко-кремовая. Нежная. При нанесение первые минуты 2 на веках ощущается прохлада. Если не растушевывать тени — то прохлада будет ощущаться дольше, так как дольше будут сохнуть. После того как тени высохли, они ничем по ощущению и по виду не отличаются от обычных теней.
• стойкость: феноменальная! Наношу их на базу артдеко, так они держаться пока не смоешь. Без базы не выдержали сильный ветер с пылью, от этого слезы, а слезы же мне вытирать надо было и вечно трогать глаза… в общем… скатались, но правда лишь на правом глазу.
• сочетаю: с бирюзовым карандашом и с золотисто-коричневыми тенями из палетки Герлен.
Замечу, что при растушевки пальцами, под глазами бывают мельчайшие блестки! Красиво конечно… но странно.
Оценка: 5. Просто 5. Без плюсов и минусов. Достойный продукт.
Полное название продукта на английском языке:
Л'ЭТУАЛЬ Карандаш для подводки век GARCONNE №104 raphaelle
Фотография: (Свотчи: )
Развернутое мнение:
О карандаше кратенько.
Карандаш как карандаш. Не супер, но и не плохой.
• нигде не отпечатывается
• линию рисует хорошо потому что достаточно мягкий
• из-за того, что мягкий — отлично ломается (проверенно лично, вчера два раза сломала)!
• цвет очень яркий и насыщенный. Возможно он не точная копия карандаша Диор из этой летней коллекции, но все равно пойдет.
• шиммер отсутствует.
• стирается отлично, даже просто влажной салфеткой.
• если не трогать, то держится весь день.
• на слизистую этот карандаш не пробовала, но есть такой же бледно-розовый(почти белый), так вот он плохо держится…
(а зачем делать бледно-розовый карандаш, если он на слизистой не держится?!?!? )
Оценка: 4. Ну как-то вроде и 5, а вроде и не заслужил…
Предлагаю посмотреть оба продукта в действии:
Вот такой вот образ у меня получился. Сочетаю тени и карандаш с лаком Dior Vernis №401 Saint-Tropez и помадкойChanel Rouge Coco Shine — №46 Liberte,
Всем спасибо, кто заглянул!
Ваша Саша!
Если есть предложения, замечания по поводу макияжа с использование данных продуктов — с удовольствием всё выслушаю!
И тени очень понравились! Тебе идет
Жалко, что рыжими показались...(
Я сперва подумала, что карандаш ДиорЯ бы сама не додумалась, если бы не промо фото у Диор)))) И мне тоже нравится это сочетание)))
(хотя, куда мне еще что-то покупать :)),но все-таки пальчиком потыкаю, вдруг не пройду мимо :)Тени очень деликатные, буду пробовать, пока не знаю нужны они мне или нет…
Мейк отличный!..
Но мой полный восторг это твой цветочек из микса карандаша и теней… такой милый!!! Его на нажо на промо фото к Диору!
Спасибо! Они стоят 1200 без скидки, мне обошлись за 900 рублей.
Буду тоже искать