19.05.2012

На встречу к яркому лету с Dior 1 Couleur Eye-Gloss 750 Sunset и Карандашом для век Л'ЭТУАЛЬ Garconne №104 raphaelle

Здравствуйте, девочки!

Лето стремительно приближается и в магазинах появляются летние коллекции…
Коллекция Диор не оставила меня равнодушной и мне приглянулись тени-блеск, которые я приобрела! Ну и решила дополнить их бирюзовым карандашом, как на промо фото Диор, а так как это достаточно неожиданно для меня (карандаш такого цвета), я купила вариант попроще и подешевле — летуалевский карандаш, а не Диор.
О них я и расскажу вам сегодня:

Полное название продукта на английском языке:
Dior 1 Couleur Eye-Gloss 750 Sunset.
Фотография:
По началу, я очень переживала:
— что жидко-кремовая текстура на моих веках будет скатываться
— и из-за цвета, цвет розово-коралловый, и может сделать глаза «заплаканными, уставшими или больными».
Давайте посмотрим, как пошло дело дальше:
• футляр: ну тут все просто и со вкусом, маленькая баночка с классическим колпачком серебряного цвета. Ничего лишнего.
• аппликатор: я им наношу нужное количество теней на веко, дальше он мне совершенно не нужен, распределить тени равномерно и растушевать их этим аппликатором невозможно. Поэтому дальше тени распределяю пальцами. Пока не придумала, чем можно еще.
• цвет: как я уже писала цвет розово-коралловый. Очень красивый, с золотым шиммером. Тени так искрятся на солнце, красота! Пигментация у них слабенькая, не яркие. Как раз как я люблю.
• текстура: жидко-кремовая. Нежная. При нанесение первые минуты 2 на веках ощущается прохлада. Если не растушевывать тени — то прохлада будет ощущаться дольше, так как дольше будут сохнуть. После того как тени высохли, они ничем по ощущению и по виду не отличаются от обычных теней.
• стойкость: феноменальная! Наношу их на базу артдеко, так они держаться пока не смоешь. Без базы не выдержали сильный ветер с пылью, от этого слезы, а слезы же мне вытирать надо было и вечно трогать глаза… в общем… скатались, но правда лишь на правом глазу.
• сочетаю: с бирюзовым карандашом и с золотисто-коричневыми тенями из палетки Герлен.
Замечу, что при растушевки пальцами, под глазами бывают мельчайшие блестки! Красиво конечно… но странно.
Оценка: 5. Просто 5. Без плюсов и минусов. Достойный продукт.

Полное название продукта на английском языке:
Л'ЭТУАЛЬ Карандаш для подводки век GARCONNE №104 raphaelle
Фотография: (Свотчи: )

О карандаше кратенько.
Карандаш как карандаш. Не супер, но и не плохой.
• нигде не отпечатывается
• линию рисует хорошо потому что достаточно мягкий
• из-за того, что мягкий — отлично ломается (проверенно лично, вчера два раза сломала)!
• цвет очень яркий и насыщенный. Возможно он не точная копия карандаша Диор из этой летней коллекции, но все равно пойдет.
• шиммер отсутствует.
• стирается отлично, даже просто влажной салфеткой.
• если не трогать, то держится весь день.
• на слизистую этот карандаш не пробовала, но есть такой же бледно-розовый(почти белый), так вот он плохо держится…
(а зачем делать бледно-розовый карандаш, если он на слизистой не держится?!?!?   )

Оценка: 4. Ну как-то вроде и 5, а вроде и не заслужил…

Предлагаю посмотреть оба продукта в действии:

Вот такой вот образ у меня получился. Сочетаю тени и карандаш с лаком Dior Vernis №401 Saint-Tropez и помадкойChanel Rouge Coco Shine — №46 Liberte,

Всем спасибо, кто заглянул!
Ваша Саша!
Если есть предложения, замечания по поводу макияжа с использование данных продуктов — с удовольствием всё выслушаю!

Talya 19 мая 2012, 17:11
я тоже такие тени купила сегодня. хороши
SashaEf 19 мая 2012, 17:14
Они и правда замечательные! У меня сестра на следующий день побежала и купила в коричневом цвете такие!
Elena-Baku 19 мая 2012, 21:41
и у меня коричневые  . с подводкой Вам отлично
SashaEf 20 мая 2012, 09:53
Спасибо! Коричневые тоже безумно красивые!
Narina_058 19 мая 2012, 17:11
Очень нравится сочетание лака с подводкой! Красота!
И тени очень понравились! Тебе идет
SashaEf 19 мая 2012, 17:15
Спасибо, Полина! Да, мне тоже нравится как лак с подводкой сочетаются)))))
ShumelkaMish 19 мая 2012, 17:44
А на мне они рыжими смотрелись( не взяла, а вам так красиво! Очень люблю такие полупрозрачные оттенки
SashaEf 19 мая 2012, 17:48
Спасибо большое!
Жалко, что рыжими показались...(
LittleLady 19 мая 2012, 17:56
все понравилось
SashaEf 19 мая 2012, 18:17
Спасибо)
Christina_Guettler 19 мая 2012, 18:06
тени очень нравятся… и карандаш очень на Диор похож, только без шиммера.
SashaEf 19 мая 2012, 18:19
Спасибо, Кристина. Мне тоже кажется, что похож, и даже нравится, что шиммера нет.
Natika 19 мая 2012, 18:45
Тени очень понравились, очень люблю такие оттенки. Получился классный образ в целом, на вас все смотрится очень гармонично!
SashaEf 19 мая 2012, 19:16
Спасибо большое!   Я сначала боялась выходить в люди в таком образе, но потом поняла, что зря боялась.
Aculina 19 мая 2012, 19:02
Вам очень идет такой мейк!
SashaEf 19 мая 2012, 19:17
Спасибо огромное!
Dashenka 19 мая 2012, 19:41
с покупками Вас. Все очень красиво и нежно   Я сперва подумала, что карандаш Диор
SashaEf 19 мая 2012, 19:44
Спасибо! я решила не брать карандаш диор, денег жалко стало
Dashenka 19 мая 2012, 19:47
ну, Вы нашли достойную замену (по цвету — точно)
SashaEf 19 мая 2012, 19:51
Скорее мне повезло, так как только у Л'этуаль был карандаш такого цвета)))
Cooper 19 мая 2012, 19:43
Здорово смотрится сочетание теней и карандаша. Вам идет=)
SashaEf 19 мая 2012, 19:46
Спасибо! Просто мне очень нравится промо фото летней коллекции диор, вот и решила позаимствовать идею)))
Ludmilka 19 мая 2012, 20:02
тени восхитили! очень захотелось приобрести, спасибо!
SashaEf 19 мая 2012, 20:07
Спасибо, Людмила! Они и вправду достойны внимания.
DaNY 19 мая 2012, 20:49
а мне карандаш понравился, а точнее его цвет   да и характеристики у него не плохие)))
SashaEf 19 мая 2012, 20:51
Да, нормальный карандашик и цвет интересный))
DaNY 19 мая 2012, 20:51
кстати, совсем недавно делала себе макияж наподобие Вашего. Персиковые полупрозрачные тени + бирюзовый карандаш на верхнее веко. Так мой молодой человек сказал, что это выглядит странно и несочетаемо… а мне кажется, что хорошо сочетается
SashaEf 19 мая 2012, 20:54
  у мужчин свое видение прекрасного))))))
Я бы сама не додумалась, если бы не промо фото у Диор)))) И мне тоже нравится это сочетание)))
jbarda4ok 19 мая 2012, 21:18
Нежненько так получилось. Заинтересовали тенями (хотя, куда мне еще что-то покупать :)), но все-таки пальчиком потыкаю, вдруг не пройду мимо :)
SashaEf 20 мая 2012, 09:53
Спасибо! Да, тени хороши, но на любителя)))))
RitaMix 19 мая 2012, 21:26
Саша, бирюзовая стрелочка к голубым глазкам — это само то)))))
Тени очень деликатные, буду пробовать, пока не знаю нужны они мне или нет…
SashaEf 20 мая 2012, 09:55
Рита, спасибо))) Попробовать стоит, вдруг понравятся)))
Mastichonok 19 мая 2012, 21:50
Сашенька оба продукта обалденные и тебе идут… точно пойду в лету посмотрю карандаш
SashaEf 20 мая 2012, 09:56
Саша, спасибо огромное! Сходи, цвет не везде такой найти можно)))
Coluchka 19 мая 2012, 22:16
Сашенька… опять на передовой!.. я еще не видела эти тени… но ты так описала, хочу потестить и именно твой цвет!
Мейк отличный!..
Но мой полный восторг это твой цветочек из микса карандаша и теней… такой милый!!! Его на нажо на промо фото к Диору!
SashaEf 20 мая 2012, 09:59
Оля, спасибо! А я их в первый день как привезли, я их урвала! Посмотри! Они конечно не сильно пигментированы, но зато как они сверкают на солнце!!!
ElenDaad 19 мая 2012, 22:25
Ах! какая красота!   Хочу эти тени! А у нас нет лета Диор до сих пор   Сколько они стоят, кстати?
SashaEf 20 мая 2012, 10:00
А у нас уже нет почти лета Диор…
Спасибо! Они стоят 1200 без скидки, мне обошлись за 900 рублей.
Kseni4ka 19 мая 2012, 23:11
Сашенька, красота!!!
SashaEf 20 мая 2012, 10:00
Спасибо, Ксюша!
AnChanel85 19 мая 2012, 23:16
очень мило, но после 2-ух фазных Шанель, даже как то не тянет…
SashaEf 20 мая 2012, 10:02
Я не стала брать 2-х фазные шанель, так как слышала не лестные отзывы… Но всё же различия между ними есть в консистенции, мне так показалось.
Angora 19 мая 2012, 23:37
Саш, очень классное сочетание и образ!
SashaEf 20 мая 2012, 10:03
Спасибо, Таня))) Диор вдохновил)))
Kati 19 мая 2012, 23:45
Тени великолепны, очень естественно, красиво. За карандашом гоняюсь давно, нет такого цвета, точнее никак не могу на него попасть. В целом образ великолепен.
SashaEf 20 мая 2012, 10:04
Спасибо))) А у нас как раз стенды обновили, и я попала на этот карандашик.))))
Ilyasovna 19 мая 2012, 23:46
Сашок, красота! Такое сочетание интересное получилось! И ты вся такая летняя)))
SashaEf 20 мая 2012, 10:05
Спасибо, Катюш)))
Yusik 20 мая 2012, 00:28
спасибо, что написали о свойстве карандаша исчезать со слизистой — уберегли от покупки   будем искать…
SashaEf 20 мая 2012, 10:07
Просто я изначально к теням купила светло-бледно-розовый карандаш для слизистой, чтобы освежить взгляд… а он там не держится((((((
Буду тоже искать
bambinina 20 мая 2012, 19:47
отличное сочетание и вам необыкновенно идет!
SashaEf 20 мая 2012, 21:54
Спасибо огромное!
NeturgenevskayaDevushka 21 мая 2012, 19:43
У меня такой же карандаш, брала его в основном для того, чтобы наносить именно на слизистую. После нанесения он почти не виден, оставляет бледно-голубой оттенок, издалека незаметно даже. И очень быстро исчезает.
SashaEf 21 мая 2012, 20:40
Ну на слизистую этот карандаш я не пробовала, пробовала только на верхнее веко на базу – там отлично сидит. И есть светло-розовый такой же — его купила для слизистой, так он вообще не держится там((((
NeturgenevskayaDevushka 21 мая 2012, 20:54
Да, на верхнем отлично держится, а на слизистой, к сожалению плохо. А жаль, цвет красивенький
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...