Любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR 307
Добрый день! Сегодня, я хочу познакомить вас со своими любимыми тенями Shiseido.
Кому интересно, идем дальше….
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния.
Тени оформлены достаточно лаконично, черный пластиковый футляр с логотипом Shesedo.Чехольчика нет, что мне лично, не мешает.
Палетка раскрывается на 180 градусов, что очень удобно в использование. Внутри зеркальце, аппликатор и кисточка. Аппликатор, с одной стороны зауженный, с другой, классической формы. Кисточка и спонжик очень хорошего качества, ими вполне можно сделать полноценный макияж!
Мое мнение: Тени, как оказалось, очень качественные. Мне, честно говоря, первый раз попались такие мягкие и простые в нанесение тени. Я сначала даже была удивленна как легко с ними делать макияж. Тени очень хорошо пигментированы, хорошо набираются на кисть, легко тушуются. При нанесении практически не пылят. Текстура у теней мягкая, сатиновая, все цвета с шиммером. При дневном свете блесток не видно, в электрическом блестят сильнее. Тени придают деликатное, сатиновое свечение. Стойкость очень хорошая, не смазываются и не осыпаются в течение всего дня, не затекают в складку. Я ношу без базы, держатся хорошо (у меня кожа век не жирная). Мне очень понравились цвета в палетке, они, как мне кажется, универсальны. С данными тенями можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. Все цвета хорошо сочетаются друг с другом.
Посмотрим поближе:
Дневной свет.
Элктрический свет.
Свотчи: Дневной свет, без базы.
Электрический свет.
Ну, и конечно на глазах.
Срок использования: 2 месяца
Цена: около 1500р.
Моя оценка: 5+
Спасибо всем, кто зашел! Меня зовут Лена.
Всем хорошего дня!
Как кареглазка кареглазке — ну ооочень вкусные оттенки теней, и в пир, и в мир, и в добры люди. Может, это противоречит законам колористики и проч., но мне кажется, именно такие оттенки лучше всего подчеркивают карие глаза. Другие оттенки у меня просто пылятся «на всякий случай», а в этих так уютно, как вторая кожа.