Сегодня расскажу об очень приятной помаде серии «Люкс» от El Corazon
Дизайн тюбика узнаваемый – милые девичьи завитушки, присущи продукции El Corazon. О принадлежности к матовой серии говорят черные тюбики помады.
Качество помады мне очень понравилось! Легкая, она словно маслом ложится на губы, не забиваясь в складочки и не затекая за контур. Имеет отличные уходовые свойства. Помада совершенно не сушит губы, делает их мягкими и увлажненными. Стойкость у помады средняя, как и у большинства других помад, не заявленных как стойкие, но и не маленькая. Запаха практически нет (и меня это очень радует!). Я очень комфортно себя чувствую с этой помадой!
Оттенок № 256 — розовый, слегка припыленный. Без всякого намека на шиммер или перламутр. На губах смотрится достаточно естественно. Цвет помады полностью перекрывает цвет губ. Солнышко и вспышка улавливают легкий влажный финиш. Насыщенность помады действительно варьирует от нанесенных слоев. Мне этот оттенок очень понравился!
дневной свет:
вспышка:
Итог: очень приятная, комфортная помада, с беспроблемным нанесением.
Цена – 55 грн / 6,7 $
Вес – 4, 5 грамм
Моя оценка — 5
Срок использования — 2 недели
Цвет приятный, лежит хорошо, смотрится нежно и ненавязчиво. Но
чертчертчертэти флакончики «привет, совдеп!», видимо, навсегда проложили пропасть между мной и Коразоном. Хотя, если верить отзывам, продукция у них весьма неплохая.