03.11.2025

Единое полотно волос с сывороткой Vieso Argan Oil Extreme Repair Serum

Один из самых популярных продуктов бренда Dancoly, на который очень мало отзывов.

Сыворотка для восстановления волос Vieso Argan Oil Extreme Repair Serum

Объём: 5 ампул по 10 мл

Производитель: Франция

Распространение: официальный сайт, интернет-магазины, маркет плейс, оптово-розничный поставщик

Нежная, словно жидкое волшебство, эссенция запечатана в миниатюрные стеклянные ампулки по 10 мл. Они надёжно закрыты резиновыми заглушками и металлическими крышками. Каждая баночка покоится в индивидуальном бархатистом гнезде. Всего их 5 штучек в коробочке-ларце. Впечатление чего-то сказочного не покидает тебя, пока ты держишь эту стеклянную малышку.

Текстуры Dancoly почти легендарны. Большая часть продуктов кремовые. Сыворотка же прозрачная и тянучая как натуральный мёд, который стекает с ложечки тонкой непрерывной ниткой. Блестящей и ароматной. Я знаю, какое действие она оказывает на мои мягкие славянские волосы и очарована всем в этом продукте. От формата до аромата. Кстати о нём.

Вся серия Vieso с аргановым маслом имеет единый аромат. В отзывах на маску он нравится многим. Обволакивающий и многогранный. Глубокий и элегантный. Землисто-ореховый и масляно-пудровый. Капельку цветочный и деликатно замшевый. С ним приятно встречать наступление холодов. В недрах скромного кафе с толстыми стенами исторического здания с видом на осень.

В наборе многоразовый дозатор «носик». Его крохотная крышечка умудряется откручиваться и закручиваться. Ни капли ценной жидкости не проскользнет мимо моих волос. В некоторых партиях стенки дозатора мягкие и эластичные. Они легко сжимаются пальцами. А бывает и так, что пипетка настолько твёрдая и тугая, что сжать её невозможно. Поэтому удачный дозатор храню и использую с каждым новым набором, если там попадается неудачный.

Сыворотки Vieso – уникальные в своём роде. Мне не встречались подобные продукты у других производителей профессиональной косметики для волос. Argan Oil Extreme Repair Serum создана для насыщения волос витамином В5 и защиты от пагубного влияния солнечного света. Для питания и восстановления сухих волос. Придания им эластичности и блеска.

Состав основан на натуральных маслах, включая ценное аргановое, экстрактах экзотических растений и эфирном масле апельсина.

Производитель рекомендует два способа применения:

1. Смешать с кондиционером 1:10 на 15-20 минут под воздействием тепла и пара
  2. Нанести 2-3 капли на волосы и не смывать.

Лично мне нравится усиливать ей маску этой же серии. Наношу на чистые после шампуня пряди сначала сыворотку, потом маску. Обязательно прогреваю мощным феном через пакет и надеваю тёплую шапку.

В результате таких стараний мои мягкие славянские пряди лежат единым полотном. Становятся плотными и эластичными. Настолько, насколько это уместно их природе. Нет ощущения искусственной плёнки подобно продуктам L’Oreal, Davines и тд. Перебирая пряди, я чувствую свои волосы, а не косметику на них. Они живые. Сияющие и шелковистые. С приятной весомостью напитанных волос.

Мои волосы
Мои волосы

6 лет, 1р/в неделюиспользование
Состав: Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Vitis Vinifera Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Phenoxyethanol

Больше о моём уходе за волосами в ТГ t.me/nechaevamariya

Tellshell03 ноября 2025, 17:30
Классный эффект
wonderwall03 ноября 2025, 19:29
Волосы — мечта! Густые и блестящие 😍

Спасибо за обзор! Добавила в избранное!
TorTorri03 ноября 2025, 22:27
Красивые волосы
yuliazx03 ноября 2025, 23:22
У вас волосы сами по себе густые и хорошие.
MILA_66603 ноября 2025, 23:25
Какой красивый результат получается.
Взяла себе на заметку, но вот прогрев и шапочка не немного не мое, люблю что-то более быстрое в уходе.
Mariya_Nechaeva04 ноября 2025, 10:51
С хорошим феном это быстро 😌 А пока маска на голове я обычно мою посуду или что-то такое.
Elena_771003 ноября 2025, 23:34
Жаль, что не фото волос «до». Сейчас конечно отличный вид👍
Mariya_Nechaeva04 ноября 2025, 10:53
Могу показать фото, где мои волосы такие же натуральные как сейчас, но без того ухода, что есть сейчас.
Adalinda04 ноября 2025, 01:19
Как вовремя Ваш пост, только сегодня забрала эти ампулы и маску)
desmonda04 ноября 2025, 03:52
Вы так сказочно описали продукт, что очень захотелось попробовать хоть что-нибудь от бренда, не знала о нём, спасибо за такой приятный и эмоциональный пост!
Mariya_Nechaeva04 ноября 2025, 11:03
На здоровье ☺️ Советую начать с сыворотки с медом. Если наносить капельку на кончики волос, почувствуете как они станут мягкими и шелковистыми. Еще есть дорожный набор шампунь + кондиционер Nourishing Honey по 60 мл.
MarinaPop04 ноября 2025, 21:39
Отличный результат. Сколько раз в неделю ей пользуетесь?
Mariya_Nechaeva04 ноября 2025, 23:09
Спасибо   Один.
Evgeniastep05 ноября 2025, 09:06
Очень красивые волосы. Лишний раз убеждаюсь, что грамотный уход может очень многое
ElenaKoza05 ноября 2025, 17:51
Пробовала все сыворотки Vieso, прекрасны, люблю их) И сейчас в рутине присутствуют. Немного подбешивает вот эта недоработка с дозатором — у меня он становится тугим, начиная с каждого 4-го пузырька. Вот стабильно одна и та же история(((
Mariya_Nechaeva06 ноября 2025, 10:11
Какой кошмар :( там же вообще потом невозможно что-то извлечь. А у меня один в каком-то наборе попался мягкий-мягкий и никак не меняется. Берегу его. Кочует от ампулки к ампулке уже больше года.
ElenaKoza06 ноября 2025, 10:53
Я оставляю крышку на пузырьке, когда чувствую что «это» начинается))) и просто на ладонь выливаю чуть. Не самое удобное, но прощаю за результат. Спасибо Вам за пост 😍
Mariya_Nechaeva06 ноября 2025, 20:54
« «это» начинается »
  прям явление) Согласна, ради результата можно простить такое неудобство.