Давно хотелось мне заиметь какие-нибудь необычные и нестандартные для меня тени, поэтому, увидев эту палетку, взяла не раздумывая.
В палетке 5 оттенков, два в зелёной, три в сиреневой гамме, отлично сочетающихся как между собой, так и друг с другом.
Тени упакованы в золотую коробку и находятся в таком же золотом футляре:
Для начала покажу фото теней при разном освещении, а потом расскажу о каждом оттенке:
Обычный дневной свет
Вспышка
Электрический свет
Все оттенки очень необычны, при дневном свете выглядят ярко, но не блестят, при электрическом же освещении начинают играть сверкающими искорками.
Самый светлый оттенок, светло-бирюзовый: очень нежный и красивый, с мелкими бирюзовыми блестюшками. При нанесении цвет отдаёт плохо, для интенсивного цвета нужно наносить на базу или влажным спонжем. Набирается тоже сложновато, приходится неоднократно возить спонжем. Использую его на внутренний уголок глаза.
Тёмно-зелёный оттенок: очень пигментирован, с такими же бирюзовыми блёстками. Использую как подводку или подчёркиваю внешний уголок глаза. Набирается легко.
Светло-сиреневый оттенок с бирюзово-голубоватыми блёстками: для меня оказался непонятным и бесполезным. На глазах его, как самостоятельный цвет, практически не видно, а с другими цветами моментально смешивается, хотя на спонж набирается легко и много. Пробовала использовать на внутреннее веко — глаза выглядят больными.
Ярко-сиреневый оттенок: поистине красавчик очень яркий, насыщенный, с розовато-голубоватыми блёстками. Набирается на спонж хорошо. Отлично сочетается и смешивается со своими «компаньонами» использую как основной цвет.
Фиолетовый оттенок: отличается от своих собратьев: остальные тени холодные, с холодными блёстками, этот же тёплый с тёмно-розовыми блестюшками. Набирается неплохо, но ложится немного неравномерно. Приручить до конца его пока не получилось: на вернем веке цвета практически не даёт, в виде подводки нижнего века похож на синяк. Использую его на верзнем веке в складочку.
Как я уже писала выше, все оттенки отлично гармонируют друг с другом. При нанесении немного осыпаются, тушуются легко, но с сиреневым и зелёным можно переборщить. На глазах не чувствуются, не скатываются, не тускнеют. Отлично подойдут для создания вечернего макияжа, для дня и работы всё же ярковаты.
В комплекте к теням идут два спонжа. Для меня они оказались крайне неудобными, поэтому пользуюсь другими.
А теперь покажу тени в действии
Сверху тени нанесены на базу, снизу — нет.
Дневной свет — здесь видна неравномерность нанесения фиолетового и незаметность светлых оттенков
Вечерний свет (прошу прощения за некоторую размытость, фотоаппарат никак не хотел фокусироваться, но зато хорошо видны блёстки)
Здесь я долго держала руку под струёй горячей воды, но тени остались на месте
И парочку проб
Остается подытожить: несмотря на небольшие погрешности, тенями я довольна, буду приручать и экспериментировать дальше Поставлю им 4-ку.
Срок использования: месяц
Цена: около 2000 тыс. с 35% скидкой в Летуаль.
Спасибо, что прочитали
и как вы точно заметили про неравномерность нанесения! она налицо.
а просто палетка, сама по себе, привлекательная.
на глазах же — гм… странновата.
У меня она смотрится так:
в итоге, если и пользоваться ей, то наносить быстро, жесткой кистью на невысохшую ещё базу. зареклась брать ИСЛ тени...((
Я их тоже не особо часто выгуливаю, только на вечеринки
только на руку для постаПолностью согласна с Вашим мнением о ней, я эти тени минут 30 наношуЦвета великолепны в упаковке, но не на глазах. ИМХО.
На мне вот так:
Альбом:
У меня палетка №2 и я её обожаю! Особенно бледно-розовый оттенок (где бы найти такой дубликат?) и сливу (использую для подводки).