10.01.2013

Тушь для ресниц Perfect Mascara Parfait от Shiseido, BK 901 black - за или против?

Привет, красавицы! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от туши Шисейдо Perfect Mascara Parfait.Я хотела купить Сублим Де Шанель, но девочка-консультант почему-то насильно склоняла меня взять именно Шисейдо… И я как всегда поддалась уговорам.До сих пор себя ругаю.

От производителя:
Совершенная тушь Shiseido Perfect Mascara придающая одновременно объем, длину, подкручивание и эффект «глянца». Благодаря изогнутым щетинкам кисточка наносит оптимальное количество туши и окрашивает каждую ресничку, создавая выразительный и одновременно утонченный образ. В состав туши входят компоненты, которые бережно ухаживают за ресницами (провитамин B5). Тушь Perfect Mascara устойчива к слезам и жаре, но вечером легко снимается с помощью теплой воды.

От меня:
Данная тушь вызвала у меня противоречивые чувства… По порядку:
-Самый большой минус этой туши её отвратительный запах, даже не знаю как описать… Спирт, перемешанный с грязью и пылью.Пока крашу ресницы буквально задыхаюсь от этой вони.
-текстура туши изначально была слишком жидкая, Поэтому две недели спустя я просто прекратила ею пользоваться.Через месяц решила снова проверить тушь в деле.Вроде немного загустела, но стала ложиться на ресницы как-то сухо, будто кисть совсем сухая(
-оставляет следы на веках(но это для меня не особо критично).

А теперь плюсы:
-ресницы выглядят естественными, не кукольными
— не осыпается в течение всего дня
— хорошо смывается любым средством для снятия макияжа или же просто водой с мылом
— заметно удлиняет и приподнимает ресницы, взгляд более распахнут
-реснички не спутывает
— не раздражает глаза и не вызывает аллергии
— ресницы не выпадают при смывании
-на глазах не чувствуется
-прошла испытание снегом, сильным снегом,! А вот когда я прослезилась, смотря фильм «Город ангелов», Тушь немного подпортила внешний вид ресниц
-цвет действительно глянцевый чёрный

Вроде на ресничках Шисейдо Perfect Mascara Parfait смотрится хорошо, но что-то меня смущает, не пойму сама что… Муж говорит, что это всё от того, что изначально я не хотела её покупать, поэтому она и не вызывает у меня «тёплых чувств»).

А теперь фотоотчёт.
Сама тушь:

Кисточка у туши для меня удобная, я люблю такие большие:

Цвет на руке(со вспышкой и без):

Мои «голые» реснички:

И с тушью Shiseido Shiseido Perfect Mascara Parfait(ресницы не подкручивала и иголочкой не разделяла)

Срок тестирования: 2 месяца с перерывами.
Оценка: 4 (за ужасный аромат).
Цена: 800 рублей с 25 % в Летуаль.

Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!

Irrokez 10 января 2013, 15:49
по-моему, на ресничках тушь выглядит отлично. даже не смотря на то, что я люблю именно «кукольные» ресницы. думаю, Ваш муж прав на счет того, почему тушь не вызывает у Вас любви. ну, и запах, конечно, гадкий, насколько я могу себе представить по описанию, тоже как-то не прививает безумной страсти к продукту.
Ira-chka 10 января 2013, 15:53
Спасибо за комментарий.Да, запах-это жесть
OlenenokDashik 10 января 2013, 16:50
Потрясающе, просто потрясающе выглядит   Я бы даже запах простила))
Ira-chka 10 января 2013, 17:02
LediY 10 января 2013, 16:54
Смотрится вполне не плохо, но почему то лежит на глазах по разному, на правом более легко и натурально, на левом ярче и толще)), спасибо
Ira-chka 10 января 2013, 17:03
Это я так накрасила))))Потом уже только на фото заметила))Получается, что на правом глазе-глазу один слой, на втором-полтора слоя)
TigerGirl 10 января 2013, 17:04
У меня была такая тушь в наборе с тенями. Соглашусь со всеми плюсами в ее адрес: аллергии не вызывает, хорошо подкручивает, удлиняет, дает изгиб и объем, Щеточка хорошая и прокрашивает на отлично даже непослушные реснички (на правом глазу — непослушные   ). только у меня она не была жидкой, а нормальной — кремовой, не сухой. И запах для меня был обычный, не такой как вы описали, просто косметический без сильных отдушек (Например, туши ИСЛ ЭНР и объемная для меня имеет непереносимо сильную отдушку и вызывает аллергию)
Даже не знаю к чему придраться в этой туши, Наверно только к упаковке, я люблю, чтобы что-нибудь золотое было как ИСЛ или как в Шанель сочетание золота и черного.   Но это — очень субъективно.
Ira-chka 10 января 2013, 17:25
да, упаковочка скромненькая… То ли дело Герлен.
Etery 10 января 2013, 17:27
на мой взгляд, за те же деньги можно найти что-то по-лучше. Тушь сидит не аккуратно
У меня была удлиняющая и примерно такой же эффект давала (запах, сухость и внешний вид).
Ira-chka 10 января 2013, 17:45
спасибо за комментарий.Однозначно эту тушь снова приобретать я не буду.
morgan 10 января 2013, 18:44
Была у меня такая тушь, запах — это да   Вела себя на глазах так же сносно (не плохо, но есть и лучше). Но быстро засохла и вдобавок когда доставала кисточку начал сниматься ограничитель, приходилась обратно вставлять постоянно.
Lizaveta 10 января 2013, 18:50
У меня была такая тушь, и для меня ее главные недостатки это слишком жидкая, отпечатывалась на веках (вы это упоминали в посте) и осыпалась. В итоге намучившись (я несколько месяцев ждала пока она подсохнет) с ней я ее выкину. На ваших ресничках она смотрится хорошо ), но мне кажется возможно намного лучше.
Ira-chka 10 января 2013, 18:57
спасибо
Nikataft 10 января 2013, 21:33
прочитала пост и комментарии, даже странно) я полностью довольна, запаха нет ужасного, не пачкает веко, не жидкая… да и лаконичная упаковка нравится) на вас хорошо)
ele3112 10 января 2013, 22:53
Согласна, неаккуратно лежит. комочки на кончиках ресниц но это конечно придирки
Ira-chka 10 января 2013, 23:26
комочки стали появляться в последнее время, тушь уже подсохла
Mary_smile 11 января 2013, 20:11
Я «за»
Ira-chka 11 января 2013, 23:37
Благодарствую)
Lasto4ka 12 января 2013, 14:41
Тоже была эта тушь. Все познается в сравнении — у меня в сравнении с Диором эта явный фаворит! Диор как раз отпечатывался и очень тяжело смывался. Запах для меня просто необычный, а разделение и объем очень хороший. Пользовалась с удовольствием!
janamohini 12 января 2013, 15:13
на мой взгляд тушь лежит отлично! очень хорошее удлинение, разделение и изгиб. /мне Шанель такое не давала, присмотрюсь к Шисейдо/
Natusichka 12 января 2013, 22:33
Подтверждаю, запах ужасный, я даже не ожидала такого от Shiseido, вся декоративка отличная, а тушь ндааа… У меня она уже пол гда, валяется и даже не засохла, жидкая ужас!
Ira-chka 12 января 2013, 23:25
моя уже подсыхает…