От производителя:
Совершенная тушь Shiseido Perfect Mascara придающая одновременно объем, длину, подкручивание и эффект «глянца». Благодаря изогнутым щетинкам кисточка наносит оптимальное количество туши и окрашивает каждую ресничку, создавая выразительный и одновременно утонченный образ. В состав туши входят компоненты, которые бережно ухаживают за ресницами (провитамин B5). Тушь Perfect Mascara устойчива к слезам и жаре, но вечером легко снимается с помощью теплой воды.
От меня:
Данная тушь вызвала у меня противоречивые чувства… По порядку:
-Самый большой минус этой туши её отвратительный запах, даже не знаю как описать… Спирт, перемешанный с грязью и пылью.Пока крашу ресницы буквально задыхаюсь от
-текстура туши изначально была слишком жидкая, Поэтому две недели спустя я просто прекратила ею пользоваться.Через месяц решила снова проверить тушь в деле.Вроде немного загустела, но стала ложиться на ресницы как-то сухо, будто кисть совсем сухая(
-оставляет следы на веках(но это для меня не особо критично).
А теперь плюсы:
-ресницы выглядят естественными, не кукольными
— не осыпается в течение всего дня
— хорошо смывается любым средством для снятия макияжа или же просто водой с мылом
— заметно удлиняет и приподнимает ресницы, взгляд более распахнут
-реснички не спутывает
— не раздражает глаза и не вызывает аллергии
— ресницы не выпадают при смывании
-на глазах не чувствуется
-прошла испытание снегом, сильным снегом,! А вот когда я прослезилась, смотря фильм «Город ангелов», Тушь немного подпортила внешний вид ресниц
-цвет действительно глянцевый чёрный
Вроде на ресничках Шисейдо Perfect Mascara Parfait смотрится хорошо, но что-то меня смущает, не пойму сама что… Муж говорит, что это всё от того, что изначально я не хотела её покупать, поэтому она и не вызывает у меня «тёплых чувств»).
А теперь фотоотчёт.
Сама тушь:
Кисточка у туши для меня удобная, я люблю такие большие:
Цвет на руке(со вспышкой и без):
Мои «голые» реснички:
И с тушью Shiseido Shiseido Perfect Mascara Parfait(ресницы не подкручивала и иголочкой не разделяла)
Срок тестирования: 2 месяца с перерывами.
Оценка: 4 (за ужасный аромат).
Цена: 800 рублей с 25 % в Летуаль.
Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!
глазе-глазуодин слой, на втором-полтора слоя)Даже не знаю к чему придраться в этой туши, Наверно только к упаковке, я люблю, чтобы что-нибудь золотое было как ИСЛ или как в Шанель сочетание золота и черного. Но это — очень субъективно.
У меня была удлиняющая и примерно такой же эффект давала (запах, сухость и внешний вид).
я несколько месяцев ждала пока она подсохнет) с ней я ее выкину. На ваших ресничках она смотрится хорошо ), но мне кажется возможно намного лучше.но это конечно придирки/мне Шанель такое не давала, присмотрюсь к Шисейдо/