Воистину звездная пыль!
Хочу рассказать про продукт из Рождественской коллекции Eclats du Soir de Chanel, который производитель почему-то назвал румянами. По-моему он так же как и я не придумал как его классифицировать.
Фотография:
Дневной свет
Дневной свет+вспышка
Лучше всего они конечно смотрятся при электрическом свете
А вот и та сама пыль! Это результат двух взмахов диоровской кисти для румян.
Развернутое мнение: Искорки-искорки-блесточки. Россыпь звезд на рождественском небе. Румяна однозначно не про них. В коробочке они выглядят очень бледно розовыми, при растушевки почти никакого цвета не дают. Остается пыльца из золотых, серебряных, розоватых, зеленоватых блесточек разного размера, но не очень крупных. Наслаивать до получения бледно розового? Невозможно- получится вид хорошо присыпанной снежком и блестками елочной игрушки. Стопроцентно праздничный продукт, хотя я приспосабливаю для ежедневной носки. Но даже при легчайшем касании кисти дают хороший результат. Очень, просто очень рыхлые. Не ожидала такого от жусиков. Пылят по страшному, это видно на свотчах. Поры и мелкие прыщики, как ни странно, не подчеркивает. С метеоритами даже не надо сравнивать, это два абсолютно разных продукта. Если честно я даже не знаю с чем их сравнить. Ни на одни предыдущие шанелевские румяна они не похожи.
После их покупки у меня появилось ощущение предстоящего чуда, то самое рождественское настроение. Отлично подойдет для НГ ночи, праздничных корпоративов и тд. В принципе при затесте в магазине понятно, что из себя представляет продукт, но при электрическом свете он просто потрясающий, как я не старалась я не смогла передать это на фото. К тому же в ИДБ коллекция продается с 15, а я 16 взяла последнюю коробочку. (Их так мало завезли или так быстро расхватали? ). В общем слова — лимитка, шанель, последняя коробочка как всегда решили дело. Купила бы я их если бы была возможность попробовать на себе раньше? Да, однозначно. Необходимый продукт? Нет. Но…
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет+вспышка
Вспышка
Электрический свет
Цена: 1600 руб. с 25% скидкой.
Срок тестирования: 4 дня
Спасибо за пост))
блин, я все равно их хочу....Иначе после Вашего описания побежала бы прямо сейчас искать их.
Я считаю, что изредка, по большим праздникам, просто необходимо радовать себя такими вот не слишком функциональными, но согревающими сердце изумительными безделушками.
Но цвет отлично отдают и я бы не назвала их бледными на лице, наоборот они теплеют!(у меня тоже кисть диор), блесточки со временем осыпаются!
А ваши свотчи на мой взгляд не информ. т.к. румяна все же лучше показывать на лице!
Красиво, но на легко краснеющем лице будет неуместно. Жаль. Но потестить стоит.
эти как раз то что надо; о))), только смущает то что вы написали что отенка они не дают…
надо пойти потыкать их пальчиком в живую; о)))
Тут пришла идея-девушки на что вы наносите румяна? Я пробовала на пудру и на голую кожу, возможно на тональнике румяна дают цвет?(Не пользуюсь жидкими тональными, поэтому проверить не могу).
Я вам ссылочку кину на девушку которой отлично удалось передать этот эффект!
А еще они как-то не сразу проявляются на лице