Любите ли вы лимитки так, как люблю их я?
Конечно, я не смогла обойти пристальным вниманием и эту красотку.
Развернутое мнение:
Чудесная нежная пудра, мельчейшего помола, отлично ложится на лицо.
Блёсток нет, пудра матовая, даёт легчайший сатиновый перелив.
Как по мановению волшебной палочки, лицо свежеет и хорошеет.
Я просто смешиваю все оттенки и использую на всё лицо для выравнивания тона.
Накладываю пудру широкой кистью кабуки.
Пудра подойдёт и в качестве персиковых румян.
Не сушит кожу.
Матирует ли она — не могу сказать… у меня сухая кожа, поэтому моё главное требование — чтобы тональные средства не превращали нежную кожу под глазами в сморщенное яблоко.
Информация от производителя:
Новая коллекционная пудра, сочетающая 4 оттенка, идеально подойдет для всех тонов кожи.
Придает естественное сияние и выравнивает цвет лица. Обладает прекрасной стойкостью.
ингредиенты:
Комплекс «Light Optimizing +»: улавливает, рассеивает и моментально усиливает сияние.
Морщины и мелкие несовершенства кожи скрыты.
Тон лица ровный и сияющий.
Эксклюзивный компонент Micropatch® Végétal (растительный «микропластырь»): поддерживает оптимальный водный баланс кожи, сохраняет ее эластичность и комфорт.
Экстракт белого чая: защита против загрязнений окружающей среды.
Свотчи (только декоративной косметики):
Стандартная золотая коробочка, упакована в красный бархатный чехол и красную картонку.
Не укомплектована ни кистью, ни спонжем.
Зеркало открывается на 180 градусов.
На солнышке:
Дневной свет, наиболее точная передача цветов в палетке:
Свотчи на руке, дневной свет:
Вспышка:
Долгожданное солнышко:
Цвета смешаны, дневной свет… трудно уловить, потому что сливается с кожей:
А теперь, свотчи на лице.
Голая правда: веснушки после сошедшего загара, мимичeские морщинки (40 лет — это вам не пряники ):
Тут же, не отходя от окна, тонким слоем нанесла пудру.
Её можно наслаивать, но боюсь эффекта пЭрсика.
На мой, не очень самокритичный взгляд, кожа приобрела свежий сияющий тон.
Даже лёгкое покрытие замаскировало веснушки… а родинки, конечно, под пудрой не скроешь.
Цена: 36 евро в немецком Дугласе.
Вес — 10 гр.
Срок тестирования: 1 месяц.
Я — Светлана, ко мне на «ты».
Пудра действительно хороша!
Ну ничего себе.
Вы — молодец, больше 30 я бы Вашей половинке лица не дала бы
Нечаянно напросилась на комплименты…
А вы совершенно не выглядите на свои годы!
Дома я не пользуюсь микро-кисточками, которыми обычно комплектуются пудры, наношу большой кабуки.
Но, в дорожных условиях это неудобно, соглашусь.
Спасибо за комплимент!
Пудра. О, пудра! Я ее тестила уже раз 10! Так и не решилась до сих пор. Одно время готова была уже кпить, но… но показалась она мне очень темной. И я не знаю , я разрываюсь — вроде хочетсяф, но вроде и не первостепенной важности вещь.
Все думаю. ТАк скоро она из продажи исчезнет.
Надо будет еще попробовать. Может, действительно, как румяна ее, если что.
А куда Вы розовый цвет наносите — вот такой у меня вопрос возникает все время, глядя на нее — куда его?
Если очень хочется, то непременно надо брать.
Всегда хочется несбыточного — кожу, как было когда-то в 20.
Пудра мне так понравилось дизайном, этими разноцветными полосочками-квадратиками, что, когда я её заказывала — решила любой ценой куда-нибудь приспособить, хоть румянами, хоть бронзером на лето.
И была приятно удивлена, что она так хорошо легла мне на лицо сейчас, оказалась вполне носибельной осенью.
А розовый цвет я никуда отдельно не наношу, при смешивании всех цветов кистью он даёт лёгкий розовый подтон и, как я понимаю, ответственнен за визуальное освежение лица.
Вот лет так 5 назад мне несколько раз давали тестеры пудры Живанши в таких картоннык квадратиках с целофаном. Я была в восторге! Вот бы у Кларанс такие появились — чтобы пробовать у любимой марки и мерять на себя и смотреть, как будет сидеть прямо на лице.
Действительно, надо ее наверное приобретать, а потом приспосабливать если что-то не подойдет уже как скульпт-момент.
Поэтому, стараюсь делать затест продуктов прямо на лице.
Прихожу в магазин некрашена, со своей кистью — и обслуживаюсь, консультынты уже привыкли.
Именно эту пудру в нашу деревню не завезли, пришлось заказывать онлайн без затеста. Но — на этот раз повезло, оказалась к лицу.
Если щедро нанести два-три слоя — то становлюсь похожа на розовую свинку.
Хотя, натуральный подтон кожи у меня розовый и я тоже боялась, что пудра будет на мне кирпичного оттенка.
Как всё индивидуально…
Думаю, что Вы очань придирчивы к себе, впрочем, я тоже этим грешу.
Пока раздумывала — всё неожиданно исчезло из продажи.
Поэтому, сейчас действую быстро…
Люблю Clarins не за форму — люблю за содержание!