Развёрнутое мнение:
Упаковка: трансформер. Сверху под крышечкой находятся румяна, а снизу кисть (но мне кажется она не подойдет даже для походных условий) и маленькое зеркальце (румяна нанести можно, но без гарантии пропорционального нанесения, так как все лицо туда не влезет ) Сама коробочка сделана из пластика, За срок использования более 1,5 лет с ней ничего не случилось, ну разве что потерлись логотипы.
Текстура: Румяна плотно спрессованы, хорошо отдают цвет. Помол очень мягкий, атласный. Немного пылят при набирании на кисть.Кисть у меня мягкая. Наносятся и тушуются хорошо, пятнами не ложатся.
Стойкость: В принципе можно сказать, что на мне их видно весь 8-ми часовой рабочий день, просто к концу дня они немного тускнеют.
Запах едва уловимый. Аллергии за время использования не вызвали. Содержат SPF4, мелочь, а приятно
Заранее прошу прощения за не совсем презентабельный поюзанный вид у румян
1.Румяна компактные Арт-Визаж «Моно» #01«Розовая пастель»
Матовый холодный нежно-розовый оттенок, для меня это настоящий зимний румянец и в принципе я их использую в основном в холодное время года.Цена: 40грн
Срок тестирования: более 1,5 лет (они у меня появились первыми)
2.Румяна компактные Арт-Визаж «Моно» #06«Розовый свет»
Не знаю почему он называется «Розовый свет», но я вижу нежный персиковый оттенок с сияющим, «влажным» эффектом. На сайте заявлен как перламутровый, но его таковым я не считаю. Предпочитаю их больше в теплое время года, но когда кожа еще не тронута солнцем.Летом, на хорошо загорелом лице их практически не было заметно, хотя личико казалось более свежим, из-за их «влажного» сияния.
Цена: 40грн
Срок тестирования: 1,5 года
Сравнение 2х оттенков:
Мне румяна понравились, особенно розовые, на столько, что я прикупила себе еще одни… ну уж очень нравятся они зимой. За их небольшую цену — это просто находка. Но все же планирую попробовать кругляшки от Шанель, которым многие поют оды, а также хотелось бы еще испробовать кругляшки от Буржуа (девчонки, у кого есть Буржуа, отпишитесь пожалуйста как они вам?)
На этом все. Все фото сделаны при дневном свете у окна.
С вами была Надежда.
Будьте прекрасны!
ЗЫ. А на вас прекрасно смотрятся, очень естественно!
А насчет Буржуа6 я и кисть покупала, и ту, которая в комплекте пыталась «приручить», но дружбы так и не получилось: они либо вообще не набираются, либо набираются слишком, да еще и растушевать сложно, потом кажется, что щечки покрыты пятнами какими-то непропорциональными(( А к Арт-Визаж присмотрюсь, прям захотелось))
Были у меня Буржуа. Давно это было, но единственное, что помню точно, они — нескончаемые!
сужу по помадам напримеркак на мне первыеахах, скромность-сестра талантаИ не стоило извиняться за непрезентабельный вид румян, «поюзанные» — значит любимые ;), а показали Вы их прекрасно, спасибо
Такая нежная и светлая!
смущаюсь. Люблю, когда чей-то глаз радуется)))Но кисть в этих румянах — страх.ну я тогда еще не знала, что Ваш. Рассматриваю ящички и замечаю там сначала одни румяна Арт-Визаж, потом другие. И вдруг у меня пролетела мысль: хм… оттенки таааак похожи на мои… ну и пролистала до конца. Зашла к себе и тут увидела Ваш комментарий — совпадение . Рада, что помогла вам в выборе, они действительно крутые!а еще тени матовые у них хорошие