13.11.2013

Арт-Визаж в моём арсенале: часть 2 - компактные румяна "Моно" #01 и #06

Сегодня я расскажу Вам о моих румянах… первых румянах, которые я попробовала за свои года…

Развёрнутое мнение:
Упаковка: трансформер. Сверху под крышечкой находятся румяна, а снизу кисть (но мне кажется она не подойдет даже для походных условий) и маленькое зеркальце (румяна нанести можно, но без гарантии пропорционального нанесения, так как все лицо туда не влезет  ) Сама коробочка сделана из пластика, За срок использования более 1,5 лет с ней ничего не случилось, ну разве что потерлись логотипы.
Текстура: Румяна плотно спрессованы, хорошо отдают цвет. Помол очень мягкий, атласный. Немного пылят при набирании на кисть.Кисть у меня мягкая. Наносятся и тушуются хорошо, пятнами не ложатся.
Стойкость: В принципе можно сказать, что на мне их видно весь 8-ми часовой рабочий день, просто к концу дня они немного тускнеют.
Запах едва уловимый. Аллергии за время использования не вызвали. Содержат SPF4, мелочь, а приятно
Заранее прошу прощения за не совсем презентабельный поюзанный вид у румян

1.Румяна компактные Арт-Визаж «Моно» #01«Розовая пастель»

Матовый холодный нежно-розовый оттенок, для меня это настоящий зимний румянец и в принципе я их использую в основном в холодное время года.
Цена: 40грн
Срок тестирования: более 1,5 лет (они у меня появились первыми)

2.Румяна компактные Арт-Визаж «Моно» #06«Розовый свет»

Не знаю почему он называется «Розовый свет», но я вижу нежный персиковый оттенок с сияющим, «влажным» эффектом. На сайте заявлен как перламутровый, но его таковым я не считаю. Предпочитаю их больше в теплое время года, но когда кожа еще не тронута солнцем.
Летом, на хорошо загорелом лице их практически не было заметно, хотя личико казалось более свежим, из-за их «влажного» сияния.
Цена: 40грн
Срок тестирования: 1,5 года

Сравнение 2х оттенков:
Мне румяна понравились, особенно розовые, на столько, что я прикупила себе еще одни… ну уж очень нравятся они зимой. За их небольшую цену — это просто находка. Но все же планирую попробовать кругляшки от Шанель, которым многие поют оды, а также хотелось бы еще испробовать кругляшки от Буржуа (девчонки, у кого есть Буржуа, отпишитесь пожалуйста как они вам?)

На этом все. Все фото сделаны при дневном свете у окна.
С вами была Надежда.
Будьте прекрасны!

YourShade 13 ноября 2013, 18:24
У меня кремовые кругляшки от Буржуа, честно говоря впечатление скорее негативное — все-таки растушевывать пальцами (а иначе никак) не особо приятно, да и тяжеловато. Еще немного смущают блестки. Зато стойкие и цвет красивый :)

ЗЫ. А на вас прекрасно смотрятся, очень естественно!
Munya 13 ноября 2013, 18:40
Спасибо большое. А я у нас кремовых буржуа и не видела в продаже, да и для моей кожи не пойдут
Darja 13 ноября 2013, 18:34
Очень хорошо смотрятся на Вас оба оттенка)У меня есть румяна Буржуа, не кремовые, обычные. Вроде и хороши, но родной кистью наносить иногда бывает неудобно, а подобрать другую достаточной жесткости трудно. И не знаю, как остальные, но мой оттенок румян на мне не держится долго, приходится обновлять периодически, хотя кожа вовсе не жирная.
Munya 13 ноября 2013, 18:43
Спасибо за ответ.Я как раз и имеда ввиду запеченные. Тоже читала, что для них нужна жесткая кисть, что плохо набираются. Просто мне в их палитре очень приглянулись пару оттенков.
Lapa77 13 ноября 2013, 19:46
Очень красиво на Вас смотрятся розовые румяшки! прямо загляденье!
А насчет Буржуа6 я и кисть покупала, и ту, которая в комплекте пыталась «приручить», но дружбы так и не получилось: они либо вообще не набираются, либо набираются слишком, да еще и растушевать сложно, потом кажется, что щечки покрыты пятнами какими-то непропорциональными(( А к Арт-Визаж присмотрюсь, прям захотелось))
Munya 14 ноября 2013, 00:09
Спасибо, значит не буду смотреть в сторону буржуа, что-то практически все негативно отозвались. Присмотритесь обязательно к этим оттенкам, по мне, так они там самые-самые
Datura 13 ноября 2013, 18:41
Очень мило на Вас смотрятся румяшки!
Были у меня Буржуа. Давно это было, но единственное, что помню точно, они — нескончаемые!
Munya 13 ноября 2013, 18:45
Как и Шанель))) хорошо арт-визаж у меня практически закончились, это так приятно. Хотя, если б у меня было около 10шт румян, то врядли б их настигла эта участь сужу по помадам например
SOVkA 13 ноября 2013, 18:58
Красивые румянки :) на Вас отлично смотрятся.
Munya 14 ноября 2013, 00:09
Спасибо
Lubushka 13 ноября 2013, 19:01
У меня есть вторые такие! Очень хорошие, довольна))
Munya 14 ноября 2013, 00:12
Мне кажется, что с твоей внешностью как раз вторые смотрЯтся идеально как на мне первые ахах, скромность-сестра таланта
Lenka86 13 ноября 2013, 20:56
Какая вы очаровательная! Просто красотка   и румяна точно ваши
Munya 14 ноября 2013, 00:13
Спасибо вам
germiona 13 ноября 2013, 23:09
Едва ли не самые мои любимые)). Оттенок 01 — единственные, наверное, румяна, которые у меня закончились и были куплены повторно. Пользуюсь ими круглый год, отодвигая на второй план Chanel, Guerlain и MAC, в которых мне не хватает именно холодной матовости. Да еще и удивительное качество при пугающе низкой цене ). Наношу кистью Irisk, но можно использовать и любую другую (кроме того недоразумения, которое находится в нижнем отсеке под видом родной кисти), румяна неприхотливы и прекрасно растушевываются. К сожалению, не могу этого сказать про Буржуа, их набирать и наносить сложнее.
И не стоило извиняться за непрезентабельный вид румян, «поюзанные» — значит любимые ;), а показали Вы их прекрасно, спасибо
Munya 14 ноября 2013, 00:18
Фотографии самих коробочек с румяшками делала еще летом, сейчас розовые закончились, я начала вторые, а персиковые по краям остались))) Хочу что-то подороже взять, на буржуа смотреть уже не буду. Вот очень МАС хотелось бы еще попробовать, но у нас нет корнера, а по фото не могу определиться, уж больно много их там и многие оттенки нравятся, это только пощупать надо))))
MRouge 13 ноября 2013, 23:16
Да, румяна — супер, но хочется не про них сказать, а про то, какая же вы куколка!
Такая нежная и светлая!
Munya 14 ноября 2013, 00:20
Мне приятно, спасибо
Tesorito 13 ноября 2013, 23:43
Какая же Вы миленькая и румяна смотрятся отлично!
Munya 14 ноября 2013, 00:22
Спасибо, смущаюсь. Люблю, когда чей-то глаз радуется)))
A_Beautiful_Lie 13 ноября 2013, 23:48
Вам очень идут оба цвета! у меня точно такие же румяна) 1 и 6 оттенки) 01 уже закончился, а 06 дотерла до огромной дырки. По качеству очень понравились, во всем устраивают.Но хочется попробовать знаменитые кругляши Шанель и понять лучше они или переплачивать не стоит.
Munya 14 ноября 2013, 00:26
Ну у них совсем разные текстуры и финиш. Я думаю арт-визаж и шанель сравнивать нельзя, у них очень отличаются ценовые сегменты. Я гоняюсь за 2мя оттенками шанель, какие первые встречу, такие и прихвачу, хотя… на тернистом пути может встретиться что угодно))))
Mahonie 14 ноября 2013, 00:44
Хочу такие розовые! Куплю! Спасибо за пост. Вы эт румяна очень хорошо показали! Арт-визаж очень достойные продукты делает. Но кисть в этих румянах — страх.
Munya 14 ноября 2013, 00:57
Это точно! Возьмите, не пожалеете, особенно на зиму.Да, АВ действительно молодцы — хорошие тени, прекрасные румяна, отличный гель для бровей, больше ничего не пробовала…
Mahonie 14 ноября 2013, 01:58
Их блески и тушь мне тоже очень нравятся!
Angora 14 ноября 2013, 01:16
Надюша, оба оттенка тебя украшают, прелестна!
Munya 14 ноября 2013, 12:56
Спасибо, Танюша
horoshaya 14 ноября 2013, 02:36
Есть оба представителя, нравятся, хорошие, довольно стойкие и тушуются отлично! Вам очень к лицу
Munya 14 ноября 2013, 12:57
Спасибо, согласна со всем сказанным!
man_i_ya 14 ноября 2013, 14:37
Очень хороши, несмотря на бюджетность))) у меня арт-визаж только гель для бровей
Munya 19 ноября 2013, 22:24
у меня тоже гель есть, 2й раз взяла его, нравится
Melme 17 ноября 2013, 15:14
Просто отлично смотрятся! У меня этой фирмы есть 2 лака для ногтей, очень хорошие!
Munya 19 ноября 2013, 22:26
А у меня гель для бровей, румяна (собственно герои поста) и тени у них однушки достойные. Больше ничего не пробовала…))
sweetorange 26 ноября 2013, 12:03
я по Вашему посту недавно купила оба оттенка. Это лучшие румяна из всех, которые у меня когда либо были) Румяна антиматрешка!)
Munya 03 декабря 2013, 20:33
ахаха, ой, не поверите: зашла только что на косметисту почитать творения, листала, открыла Ваш пост почитать ну я тогда еще не знала, что Ваш. Рассматриваю ящички и замечаю там сначала одни румяна Арт-Визаж, потом другие. И вдруг у меня пролетела мысль: хм… оттенки таааак похожи на мои… ну и пролистала до конца. Зашла к себе и тут увидела Ваш комментарий — совпадение  . Рада, что помогла вам в выборе, они действительно крутые! а еще тени матовые у них хорошие
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...