12.04.2026

Самая жаркая и красивая палетка румян и хайлайтера: Dior Rouge Blush Colour & Glow 457 Diorette

Привет, я Лена. За что я люблю этот ресурс, так за хорошие советы. Если бы не посты чудесных Влады и Кати, я бы и не смотрела в сторону палеток-двушек Dior, не до них было. А девчата мне глаза открыли буквально. Вот, сказали они, Лена, пропускаешь отличный выпуск, потом пожалеешь, что не купила. Правда, показали они палетку с бронзером, а я себе приглядела другую, с румянами, но уж что правда, то правда, я бы сильно пожалела, если бы её не приобрела. Потому что она шикарная.

Dior Rouge Blush Colour & Glow 457 Diorette

Сначала о презентабельности продукта. Строго и люксово, красиво. Палетка не хлипкая, можно и в дорожную косметичку кинуть.

Крышка несёт отличное зеркало, открывается нажатием на широкую серебристую кнопку, эта деталь мне ну очень сильно нравится, оригинально, элегантно, удобно.

Инструментов в наборе нет. Про них, про кисти для нанесения, я чуть ниже напишу подробно.

Рефилы имеют холмообразную форму, они выступают над уровнем пластика. Красивая у них у обоих поверхность, заглядение. Даже просто смотреть и играть с лучами света, считая вспыхивающие искры, это уже удовольствие.

Так, с внешней стороной покончено, а что с изнанкой? Что нам дали?

А дали нам красоту необыкновенную.

Румяна в запечённой формуле, плотные, однородные, атласные и в рефиле, и на коже.

Оттенок их определённо тёплый, кораллово-абрикосовый, почти оранжевый. Огненный.

Но пусть вас не пугает цвет рефила румян, на коже он иной, не такой яркий, поскольку пигментация оказывается ниже ожидаемой. И это очень, очень хорошо.

Хайлайтер нежный, но с хитринкой: в нём заметны отдельные частицы шиммера, очень мелкие и очень красивые. Оттенок его очень светлый бежево-розовый.

Частицы в хайлайтере тоже не должны пугать, в макияже они почти незаметны.

Хайлайтер в рефиле кажется прохладнее, чем на моей коже, возможно, он подстраивается под её собственный оттенок, а раз так, то цены ему нет, такому универсалу.

Посиотрим ещё разок на рефилы, а потом на свотчи, сделанные пальцем на сухой коже.

Теперь важный момент я должна обозначить, особенно для тех, кто впервые сталкивается с такой текстурой, плотной и слабо пигментированной. Кисти.

К этим румян нужно подбирать и ворс, и форму его сборки, и плотность. Рыхлый и мягкий ворс такие румяна не наберёт и, уж тем более, не нанесёт на кожу. Да, я сама вначале чуть не расстроилась: такая красота в палетке, а на лице ничего не вижу. Я перебрала с полдесятка кистей, пока не нашла оптимальную. Это скошенная, округлая, довольно плотно собранная, средней длины, синтетика Sigma F53 Air Contour/BlushTM

Другим вариантом могу назвать любую синтетику-кабуки для нанесения жидкой тональной основы, очень плотно набранный, ровной длины ворс, но таким будет сложнее наносить румяна равномерно. Зато быстрее получится, в два движения плотный цвет (который всё равно таким опасно-ярким, как в рефиле, не будет). Вот и вся премудрость. Зато румянами и пятен не поставишь, и переизбытка их на лице не окажется, умываться после макияжа не потребуется.

С хайлайтером проблем в насесении не было, любая кисть справляется легко. Он ложится очень тонко тоже, но за счёт сияния заметен сразу. Да, хайлайтер очень деликатный, я уже говорила? Повторю. Мне, конечно, надо бы и поярче, но вообще-то, по-честному, такой как этот, поискать ещё надо. Красив, скромен, уместен в любом макияже. В электрическом свете, конечно, сияет будь здоров, на солнце тоже.

Разобрались с оттенками, с формулами, с кистями. Смотрим на лице. Может, издалека всё красиво, а вблизи мука пшеничная, мел школьный и скука с зевотой?

Без румян и с ними

По часовой стрелке, начиная с верхнего левого кадра: лицо без румян, лицо с тонким слоем румян, лицо с более плотным слоем румян, лицо с румянами и хайлайтером, оба продукта также нанесены на губы.

На лице оба продукта смотрятся потрясающе хорошо. Опять же, особенность их такова, что они сливаются с кожей в одно целое и делают её словно шёлковой.

В электрическом свете
В электрическом свете

Идеальный эффект блюра. Не видно пор, не видно морщинок, не видно, что на лице есть отдельно румяна, отдельно хайлайтер, всё очень гармонично.

Я даже пожаловалась было Иринке, что хайлайтер не вижу отдельно на скулах, а потом поняла, очки надев и посмотрев повнимательнее на своё отражение, что именно это и делает кожу визуально холёной и гладкой. Так что всё, никаких жалоб.

Стойкость хорошая, до конца дня я вижу сияние и румянец на лице. Демакияж элементарный.

Идеальный продукт, и-де-аль-ный.

Итог: 100/100. И хочется скупить всю линейку оттенков.

Вес: 8 гр.

Изготовлены в Италии.

Цена: примерно 5800 в переводе в рубли.

Благодарю за внимание и на чаёк зазываю.

GoodFortune12 апреля 2026, 05:45
Прекрасно показали палетку Dior ❤️
Модель красива невероятно ❣️
AlinaAlinaAlina12 апреля 2026, 06:12
Я уже и так задумалась о покупке палетки с контуром, а тут ты с контрольным выстрелом! Ну красота же и оттенки мои любимые! И ты — красотка! Я часто использую хайлайтеры четверки Диор в нюдовом макияже глаз. И думаю прикупить еще одну четверку, а еще хочется и двушку с контуром-бронзером, а теперь и твою двушку…
Держите меня трое, а то двое не удержат)))
RalinaRR2512 апреля 2026, 07:08
Какая красота и в палетке и на лице. Вы прекрасны.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...