Привет, я Лена. За что я люблю этот ресурс, так за хорошие советы. Если бы не посты чудесных Влады и Кати, я бы и не смотрела в сторону палеток-двушек Dior, не до них было. А девчата мне глаза открыли буквально. Вот, сказали они, Лена, пропускаешь отличный выпуск, потом пожалеешь, что не купила. Правда, показали они палетку с бронзером, а я себе приглядела другую, с румянами, но уж что правда, то правда, я бы сильно пожалела, если бы её не приобрела. Потому что она шикарная.
Dior Rouge Blush Colour & Glow 457 Diorette.

Сначала о презентабельности продукта. Строго и люксово, красиво. Палетка не хлипкая, можно и в дорожную косметичку кинуть.

Крышка несёт отличное зеркало, открывается нажатием на широкую серебристую кнопку, эта деталь мне ну очень сильно нравится, оригинально, элегантно, удобно.
Инструментов в наборе нет. Про них, про кисти для нанесения, я чуть ниже напишу подробно.

Рефилы имеют холмообразную форму, они выступают над уровнем пластика. Красивая у них у обоих поверхность, заглядение. Даже просто смотреть и играть с лучами света, считая вспыхивающие искры, это уже удовольствие.

Так, с внешней стороной покончено, а что с изнанкой? Что нам дали?
А дали нам красоту необыкновенную.

Румяна в запечённой формуле, плотные, однородные, атласные и в рефиле, и на коже.
Оттенок их определённо тёплый, кораллово-абрикосовый, почти оранжевый. Огненный.
Но пусть вас не пугает цвет рефила румян, на коже он иной, не такой яркий, поскольку пигментация оказывается ниже ожидаемой. И это очень, очень хорошо.

Хайлайтер нежный, но с хитринкой: в нём заметны отдельные частицы шиммера, очень мелкие и очень красивые. Оттенок его очень светлый бежево-розовый.
Частицы в хайлайтере тоже не должны пугать, в макияже они почти незаметны.
Хайлайтер в рефиле кажется прохладнее, чем на моей коже, возможно, он подстраивается под её собственный оттенок, а раз так, то цены ему нет, такому универсалу.
Посиотрим ещё разок на рефилы, а потом на свотчи, сделанные пальцем на сухой коже.

Теперь важный момент я должна обозначить, особенно для тех, кто впервые сталкивается с такой текстурой, плотной и слабо пигментированной. Кисти.
К этим румян нужно подбирать и ворс, и форму его сборки, и плотность. Рыхлый и мягкий ворс такие румяна не наберёт и, уж тем более, не нанесёт на кожу. Да, я сама вначале чуть не расстроилась: такая красота в палетке, а на лице ничего не вижу. Я перебрала с полдесятка кистей, пока не нашла оптимальную. Это скошенная, округлая, довольно плотно собранная, средней длины, синтетика Sigma F53 Air Contour/BlushTM.

Другим вариантом могу назвать любую синтетику-кабуки для нанесения жидкой тональной основы, очень плотно набранный, ровной длины ворс, но таким будет сложнее наносить румяна равномерно. Зато быстрее получится, в два движения плотный цвет (который всё равно таким опасно-ярким, как в рефиле, не будет). Вот и вся премудрость. Зато румянами и пятен не поставишь, и переизбытка их на лице не окажется, умываться после макияжа не потребуется.
С хайлайтером проблем в насесении не было, любая кисть справляется легко. Он ложится очень тонко тоже, но за счёт сияния заметен сразу. Да, хайлайтер очень деликатный, я уже говорила? Повторю. Мне, конечно, надо бы и поярче, но вообще-то, по-честному, такой как этот, поискать ещё надо. Красив, скромен, уместен в любом макияже. В электрическом свете, конечно, сияет будь здоров, на солнце тоже.
Разобрались с оттенками, с формулами, с кистями. Смотрим на лице. Может, издалека всё красиво, а вблизи мука пшеничная, мел школьный и скука с зевотой?

На лице оба продукта смотрятся потрясающе хорошо. Опять же, особенность их такова, что они сливаются с кожей в одно целое и делают её словно шёлковой.

Идеальный эффект блюра. Не видно пор, не видно морщинок, не видно, что на лице есть отдельно румяна, отдельно хайлайтер, всё очень гармонично.
Я даже пожаловалась было Иринке, что хайлайтер не вижу отдельно на скулах, а потом поняла, очки надев и посмотрев повнимательнее на своё отражение, что именно это и делает кожу визуально холёной и гладкой. Так что всё, никаких жалоб.
Стойкость хорошая, до конца дня я вижу сияние и румянец на лице. Демакияж элементарный.

Идеальный продукт, и-де-аль-ный.
Итог: 100/100. И хочется скупить всю линейку оттенков.
Вес: 8 гр.
Изготовлены в Италии.
Цена: примерно 5800 в переводе в рубли.
Благодарю за внимание и на чаёк зазываю.
Модель красива невероятно ❣️
Держите меня трое, а то двое не удержат)))