Ну что ж, вот и до меня дошла очередь поделиться с вами отзывом об этой красивой штучке. Побаловать, значит, себя решила. Еще и гонялась за ним как умалишенная. Но, как водится у меня последнее время, мой отзыв будет не столь радужным, как остальные. Это не я такая злая, это оно как-то само выходит…
Для начала интересный факт. С оформлением уже все, думаю, знакомы, поэтому я не буду постить сто фоточек коробочки с разных ракурсов. Что меня заинтересовало, так это то, что на упаковке написано, что пудра без парабенов, да и оригинальный состав это подтверждает:
а теперь смотрим на перевод))
ну что тут скажешь… facepalm.jpg ))
Ну да ладно, перейдем к главному. Я даже не буду петь оды самому дизайну пудры, оформление действительно чудесное. Но в не меньшей степени меня привлекли и цвета:
Не скажу, что я прям белоснежка, вообще мой тон лица у меня лично не поддается определению, но то, что не смуглая — факт, плюс бледность. Ну, думаю, класс, вот прям для меня — и розовенькое в разных тонах и даже есть немного темненького, а если все это смешать, то может и не буду смотреться совсем уж поганкой, ага…
Я сразу с места в карьер: я читала не один отзыв со мнением, что эта пудра-румяна хорошо пигментирована. Возможно, это очередной сюрприз моей кожи (ну типа как это она у меня будет нормальной и обычной, нет, надо ж обязательно выкинуть какой-нибудь финт), возможно, именно мне попалась как раз та единственная бракованная коробочка среди сотен нормальных, а возможно, что мои несколько кистей просто оказались не приспособлены к данному продукту, но факт остается фактом — нанести ее на себя оказалось задачей нетривиальной. Я бегала по разным отзывам и мучила их авторов вопросом «ой, а чем это вы таким наносите румяна, что они у вас видны»? Мне сказали наносить родной кистью мини-кабуки artdeco, тогда будет мне щастье. а я как раз незадолго до этого купила такую же, только IsaDora (а то на артдеко жаловались, что она линяет), в общем эта кисть у меня перекочевала из пудровых в румянные, вот такая:
сразу оговорюсь, что у меня еще 3 синтетические кисти и 1 из натурального ворса, но все они были как мертвому припарки. Правда, я не могу сказать, что мне это сильно помогло…
Ну вот девочки, я не знаю, может быть я какая-то не такая, может у меня просто бзик, и на самом деле так и должно быть, чтобы румяна не были видны, и все только этого и добиваются? но мне как-то хочется, чтобы было видно, что я в румянах, ну вот люблю я так… особенно после таких замечательно красивых постов как вот этот. Ну конечно, можно провести пару десятков минут у зеркала, наяривая щеки. Но я вот в косметике не люблю два параметра — когда ее невозможно достать и когда приходится к ней приспосабливаться — что-то специально покупать и тратить время (последнее меня особенно убивает).
Судите сами:
вот, пожалуй, тот максимум, которого мне удалось добиться
с помощью двух кистей…
я допускаю мысль, что все может быть красиво на чужой взгляд, но меня не устраивает это. Особенно летом, мне яркости хочется, у меня с загаром слабо (оно, конечно, слава богу, но желания красок летом никто не отменял).
как крутой бонус — держатся румяна на мне не больше 4-5 часов. в полдень (особенно после промакания лица салфеткой) их и след простыл. класс…
третий минус совсем субъективен и, возможно, является этаким результатом предыдущих двух — румяна какие-то… обычные. вот нет в них изюминки для меня, обычный такой розовый цвет, который можно найти в любой коллекции любой марки… о каком таком bronzing glow упоминает производитель, мне не понять.
в общем вы судите сами, у меня, признаюсь честно, полно сомнений насчет объективности отзыва, поэтому я не могу дать однозначную оценку. на мой взгляд это 3-. Но реально обективным минусом может послужить только их непродолжительность. Лично я разочарована..((
Цена: 220 грн
Срок: 2 месяца.
Ну на вкус и цвет как говорится...)
А румяна… таки бледненькими выглядят.
Румяна абсолютно холодного цвета, как мне показалось.
Очень жаль что так получилось
А вообще странно… тестила их в магазине, мне показалось они очень пигментированными и цвет не совсем розовый, скорее такого спелого розоватого персика. Хотела купить, но их прямо расхватали везде.
Интересно, Ардеко подделывают? Вы в надежном месте покупали?
Хотя эту фирму я еще не пробовала..)
И, кстати, я согласна с Вами что если продукт требует танцев с бубнами, то в нем должна быть мегасуперпупер изюминка, которая бы это оправдывала, но не ежедневные румяна, ведь утром каждая минута на счету, чтобы тратить ее на такой вот продукт.
но за этими румянами никакого эффекта забивания пор уж точно не заметила :) все таки все очень индивидуально!
У меня бурных восторгов нет — румяна как румяна. Что конкретно меня разочаровало — это то, что бежевый сегмент по отдельности практически не возможно набрать, а на него я очень рассчитывала чтобы скульптурировать скулы, даже если я только по нему прохожусь кистью, все равно получаются персиковые румяна( Про розовый сегмент я вообще ничего не могу сказать — обычные румяна, каких миллион, и еще у меня ощущение, что розовый сегмент как раз набирается на кисть легче всего — типа хотите розовые румяна? пожалуйста! получите, распишитесь. Хотите красивущий бронзер на лето? Фигушки)))
темный сегмент там вообще для галочки.
Странно, как можно ждать от заявленного продукта в виде румян, чего то большего, если производитель этого и не указывал, сами поразмышляйте)Выбор есть, если Вам скучно)) Бобби Браун Powder Bronzer & Blush Duo ( Limited Edition), «матрасик» Chanel Bronze Corail и его более неприхотливый брат Chanel Bronze Rose,Estee Lauder Bronze Goddess Sea Star Bronzing Blush, NARS Blush/ Bronzer и тд и тпдля меня пигментация хорошая, хотя может кисть виновата (костал сенс скошенная двухцветная)…
а вот после одного
неловкого движения рукпадения на пол, откололся кусочек пластмассы от крепления(((в общем… наверное, пора писать пост)))
я уж думала хватит о нихА по поводу продукта… На лице у Вас он заметен только слегка,… но всё же заметен. Вам идёт. ))
Хотя мне если честно очень понравился естественный румянец на последнем фото.А на счет состава я думаю, что состав указанный производителем верен. Это на наклейке ошибка скорее всего.
А мне подошли эти румяшки, и цвет хорошо отдавали, закончатся, обязательно еще возьму!
жаль, что разочаровалась в этих, а я к ним как-то равнодушна осталась даже после стольких хвалебных отзывов
Я этими румянами пользуюсь редко как раз по ровно противоположной причине-мне приходится очень старательно контролировать нанесение, чтобы не превратиться в Марфушу, т.к. кожа очень светлая
(наношу плоской кисточкой от румян givenchy, т.к с «пушистыми» кисточками у меня просто не получается, или пол-лица в румянах, или наоборот на кисть не набирается ничего)
у вас глаза красивущие такие!
про декоративку молчу, особенно про недорогую косметику, которая идет без коробок. когда безжалостно лепят пва прямо на тюбики и коробочки. мало что меня бесит настолько сильно…
прости, что не пишу. Три должности, две из них руководящих, пока не успеваю вообще ничего.люблю моего Мурахоть убейтеБронзирующими их, конечно, не назовешь..., да и как могут быть румяна бронзирующими? Тут что-то перемудрили… Может быть имелся ввиду золотой шиммер, который в них присутствует? Не знаю… Они хороши тем, что универсальны.Три цвета в одной палетке.Мне иногда нужен бывает холодный розовый, я пользуюсь верхним сектором.Всю весну пользовалась двумя нижними секторами.Сейчас лежат отдыхают За свои деньги нормальный продукт, ИМХО.Я делала свотчи и реально не разобрать даже где оранжевый, а где бронзовый ИМХО.
Вот розовый и оранжевый то да — разные.
Вот такой:
Второй кистью тоже, если «макнуть» пару раз в румяна, то я получаюсь примерно как на вашей второй фото.
Выходит, что вам попались румяна, которые возможно неправильно хранили и они затвердели.
я уже ничему не удивлюсь, может и неправильно хранили. как, где — неизвестно. коллекция ведь весенняя, вроде бы, а у нас она только недавно появилась)
В тени они смотрятся как обычные румяна, а вот на солнце и при желтом электрическом свете проявляется все красота — золотой шиммер.
С Эссенс у меня не складывается — на мне лежит мелом.