Оттенки:
— P2 Pearl Dream eyeshadow * 050 Shimmer Leather
— Catrice Abcolute Eye Color * 400 My first Copperwave
Catrice.
Маленькая симпатичная прозрачная упаковка с рефилом внутри, просто и со вкусом. Вес 2 грамма
P2.
Про эту марку особо ничего не знала, только то, что в Европе она очень бюджетная, но раз подарили, решила конечно пробовать. Простая упаковка соответствует цене. Вес не указан, примерно также 2 грамма. В составе заявлен экстракт зеленого чая.
Теперь к свотчам:
Об оттенках:
Катрис: Очень люблю все оттенки коричневого: от теплых, до холодных. В этот оттенок я влюбилась сразу, окончательно и бесповоротно. Насыщенный, сложный коричневый с бордовым подтоном, да еще и с металлическим отливом. Очень равномерно набирается и также хорошо цвет отдается веку.
Р2: Бронзово-коричневый оттенок и в дуэте с ним — бежево-молочный. Также легко набираются, цвет переносится на веко чуть сложнее, но интенсивности добиться не трудно. Светлый — идеальный оттенок для высветления уголка и подбровного пространства, очень часто использую именно его в других макияжах.
На солнце:
На глазах:
Модный нынче макияж с бирюзовым карандашом Да что нынче, каждое лето)
Катрис:
P2:
Развернутое мнение: Марку Катрис, лично, очень уважаю) Все продукты, которые были мной использованы — всеми я довольна.
Это же самое касается и теней, в частности. Отличная пигментация, отличная стойкость на базе, красивые оттенки, бюджетная цена.
Познакомилась также с маркой P2, не скажу о полном восторге, но если буду в Европе, то пожалуй посмотрю что-нибудь. А вообщем, очень даже ничего, исходя из цены. Отдельный плюс отличному бежевому оттенку, за выполнение важной функции подсветки)
Единственный минус всех бюджетных теней, это ненавистные мной комочки в структуре , которые появляются через несколько применений.
Оценка: обоим продуктам 5, в сочетании цена-качество.
Всем приятных выходных!
Ника.
Все достаточно прозаично, это синтепон для набивки игрушек или подушек Было дело когда-то)
простите что влазию
спасибо большое!
а какая тушь?На глазах здесь тушь, которая всегда меня выручает — Гурмандиз)