22.07.2012

Несколько покупок от Catrice

Привет, девочки!
Наконец Catrice доехал и до меня!
Эти покупки вошли в ряд моих самых любимых и незаменимых!
Спешу поделиться!

Основа тональная Catrice Infinite Matt make up (тон 020)

Мое мнение:
Идеальный тональный для меня! Как же долго я его искала…

В первую очередь хочу сказать о флаконе — безумно красивое и дорогое оформление!
Матовое стекло и матовая крышечка, удобный дозатор, который при желании можно открутить=)
Мне никогда так не нравилось оформление

Теперь о содержимом:
Кожа у меня комби.
Тональный с матовым финишем, но при этом не сушит.
Заявлен матирующий эффект, который я вижу!
Он тает на лице (очень люблю его наносить!), легко распределяется.
В составе нет масел.
Его вообще не ощущаешь на лице, но при этом у него отличная кроющая способность!
На лице его незаметно(ну просто не найти!)
Хорошо держится (заявленная стойкость 18 часов).
Не темнеет.
Шелушения не подчеркивает.
Поры выравнивает, не проваливаясь в них.
А цена-то, цена! Всего-то 300 рублей!
За такую бесценную вещь это практически даром

Мне кажется о его плюсах могу писать бесконечно! Минусов не нашла

Распределила по руке — вы его видете? я — нет! Мне кажется, он отлично сгладил неровности даже на руке

Покажу самое проблемное место, заранее простите, мне кажется так нагляднее
До:

После:

До этого был любимчиком Dior Nude, но он сильно проигрывает Catrice =)

Оценка: безусловно 5 +++

Кисть для пудры Catrice Powder Brush и кисть для подводки и теней Catrice smokey eyes brush

Мое мнение:
Кисти сделаны из очень качественного матового пластика и синтетического волокна.
Кисть для пудры я использую и для румян, не очень мягкая, зато отлично набирает и отдает цвет!
Не крошит пудру, ворс не сыпется, после мытья быстро сохнет.

Вторую кисть я использую только одной стороной — для подводки.
Не поняла, как можно пользоваться такой кистью для теней, для меня она слишком жесткая, и плохо набирает и отдает тени. А вот вторая ее сторона превосходно рисует любую линию от самой тонкой до толстой! Еще я ее частенько использую как кисть для бровей! Она с этим справляется на ура!
Оценка: 4 (вторая сторона для меня не функциональна)

Catrice Gel Eyeliner 040

У подводки мой любимый цвет, изумительный хаки с различными золотистыми и зелеными вкраплениями мелких блесточек.
Подводка отлично держится.
Но есть минусы — ее очень сложно смыть… приходится долго отмачивать и тереть глазик.

Оценка: 4 — (все бы хорошо, но суховата)

Спасибо за внимание! Надеюсь быть полезной

Eleniya 22 июля 2012, 18:55
Тональный со светоотражалками? Или так на фото получилось просто? Подводка классная, у меня чёрная такая)
cranberries 22 июля 2012, 18:58
Нет! Абсолютно матовый   это почему-то на фото так вышло.Видимо водичка от жары   без тонального такие же блики на лице!
Eleniya 22 июля 2012, 19:00
А ну тогда отлично, линейка оттенков широкая?
cranberries 22 июля 2012, 19:15
У нас представлена всего в 5 оттенках…
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 19:03
Было интересно почитать:) У нас эту косметику не найдешь((
cranberries 22 июля 2012, 19:17
спасибо   честно говоря, у нас я ее тоже не ожидала увидеть, и вот случайно нашла магазинчик! счастья то было
veronica 22 июля 2012, 19:18
Обожаю тональный Инфинит Мат — тоже любимый   И 020 для меня идеальный оттенок) С покупками!
cranberries 22 июля 2012, 19:21
Спасибо!   Ждала ответного отзыва! Рада, что вы подтверждаете мои восторги
veronica 23 июля 2012, 07:23
Он отличный, в меру плотный, но не маска. Единственное, мне попалась помпа бракованная и доставать приходилось раскручивая. Но он того стоит)
Anetaaa 22 июля 2012, 19:22
Тональный крем просто ВАУ, покрытие идеальное!
cranberries 22 июля 2012, 19:25
Да, я такого же мнения! спасибо!
MarkiSka 22 июля 2012, 19:40
Отличный пост! Теперь еще больше хочу этот тональник
А подскажите, 20 — это самый светлый оттенок? Я белоснежка
cranberries 22 июля 2012, 19:52
Нет, есть еще 010, он вообще очень светлый! палитра из 5 оттенков=)
MarkiSka 22 июля 2012, 20:39
Спасибо! Надеюсь, будут тестеры)
Deepsyred 22 июля 2012, 19:42
Спасибо за обзор! Тональник впечатлил.   А мелкий шиммер на лице это от него?
cranberries 22 июля 2012, 19:51
Нет! Он абсолютно матовый=) это почему-то на фото так вышло.Видимо водичка от жары)) без тонального такие же блики на лице!
Mary_NLLover 22 июля 2012, 19:58
Подводка шикарна)
cranberries 22 июля 2012, 20:00
Вас даже минусы не смущают?   Хотя ее красоты не умоляют это точно=))
Mary_NLLover 22 июля 2012, 20:03
Для меня главное, чтоб держалась как прибитая) в такую жару-то)
LinaStar 22 июля 2012, 20:06
Недавно купила тональный крем этой же серии, тоже очень довольна результатом.) Согласна со всеми плюсами, которые вы назвали. Единственное, думаю, текстура слишком плотная для лета.
cranberries 22 июля 2012, 20:17
Рада что и вам он по душе))
А мне кажется текстура легкой!
Наверное потому что без масел))
LinaStar 22 июля 2012, 21:01
Я в любом случае наношу дуофиброй, поэтому покрытие получается не плотным)
LesYA86 22 июля 2012, 20:20
Спасииибо Вам, давно подыскиваю тональный крем для комбинированной-склонной к сухости кожи. В ближайшее время направлюсь на поиски этого счастья за 300р
cranberries 22 июля 2012, 20:21
надеюсь и вам подойдет!   пожалуйста!
Remez 22 июля 2012, 20:21
Присматривалась к этому тональному, теперь точно нужно брать
cranberries 22 июля 2012, 20:30

Lel5I 22 июля 2012, 21:15
Эх… столько хороших продуктов у этой фирмы… а у нас в городе ее нет   Мне понравилось все, спасибо за пост!
cranberries 23 июля 2012, 03:43
не за что=))а Вы уверены что у вас нет Катрис? я тоже была уверена, но в один прекрасный момент зашла в неприглядный магазинчик не в своем районе и вот он))думала, у нас никогда его не будет))
alena21131 22 июля 2012, 21:45
Тоналка круто-круто!
BrunettkA 22 июля 2012, 21:54
Круто! куплю себе! спасибо!
cranberries 23 июля 2012, 09:13
не за что))надеюсь и вы будете рады покупке как я))
b_eaute 22 июля 2012, 22:32
ммммммм какие стрелочки клёвые! Вы долго учились их рисовать?
cranberries 23 июля 2012, 03:45
ох спасибо!))намучалась я со стрелочками))веко сложное, долго приходится подбирать правильную стрелочку))
Lipochka1981 22 июля 2012, 22:32
Подводка — чудо! Хочу! Катрис всегда беумно радует соотношением цена — качество. Наилучшие в этом смысле!
cranberries 23 июля 2012, 03:46
Согласна, действительно радует, мне еще безумно нравится их лаконичный и красивый дизайн, вот прямо все по душе!
Miss_Cherie 22 июля 2012, 22:37
Какой полезный пост! С тональным вы меня прямо ооочень порадовали, как раз не знаю что попробовать сейчас:) но это наверное уже после лета, летом предпочитаю носить пудру.
Результат прекрасный. А какой у него подтон? на фото не разглядела…

стрелочка ваша очень красивая

кстати вы не пробовали смывать подводку двухфазкой от нивеа? Она у меня очень хорошо Эссенс снимает, а на косметисте все пишут, что та вообще железобетонна…
cranberries 23 июля 2012, 03:53
надо найти двухфазку, спасибо))
подтон у него не розовый явный и не желтый, такой, нечто среднее))причем у всей линейки!
мне обычно с желтым отлично походят, а этот тон слегка отличается от желтоватых, но он и не розовый))
и он отлично подошел мне, хотя розовые мне категорически нельзя))
вообщем нужно пробовать! благо тестеры у них имеются))
Miss_Cherie 23 июля 2012, 10:29
да не за что, попробуйте, неплохая вещь в целом))
хм… по описанию у меня та же ситуация, что и у вас, так что ближе к осени, наверное, пойду тестить, спасибо))
Paraphin 22 июля 2012, 22:43
У меня тоже такая подводводка, теже плюсы и минусы
+ несомненно цвет ( смывалась вроде без проблем жидкостью даже не для водостойкой косметики)
— первый слой нанесение с проплешинами, я грешила на несовершенство своей кисти, но вижу мои подозрения ошибочны.
По вашему описанию попробовала бы тональничек, что там с оттенками для не «белоснежек»?
cranberries 23 июля 2012, 03:55
как раз белоснежкам есть выбор)) у меня второй оттенок, первый еще светлее))
насчет подводки — я думаю там виноваты блесточки))когда проводишь кистью, они за собой уносят подводочку…
Paraphin 23 июля 2012, 08:25
Да я вот как раз и «небелоснежка»
cranberries 23 июля 2012, 08:49
ой, простите, не увидела «не»
там 5 оттенков. мой второй.
последний для меня как бронзер может быть, скоро возьму его для скульптурирования=)
я думаю стоит посмотреть! они очень отличаются по цвету все!
slastenka 22 июля 2012, 22:48
Странно, что подводка Вам такая попалась. Я купила 2 цвета: черную и коричневую. Ни с одной проблем нет. Смываются нормально
cranberries 23 июля 2012, 03:57
Девушка из комментария выше, тоже отписалась что именно этот цвет «хаки» грешит проплешинами и сухостью=) остальные видимо удались))
Sensacia 23 июля 2012, 00:47
мне срочно нужен такой тональный. эффект потрясающий
cranberries 23 июля 2012, 03:58
Я сама была в шоке! брала без особой надежды, думала, ну что можно ожидать от такой цены — но моему удивлению небыло предела! впервые пробую такой удачный тональный))
Volcano 23 июля 2012, 01:08
Классный тональник и отдельно скажу — очень красивые глаза:)
cranberries 23 июля 2012, 04:01
спасибо большое! тональный стоит попробовать! у меня их было очень много (из последних диор нюд, линжери, живанши) и не один меня не удовлетворил! а этот — прямо нарадоваться не могу!
velvet_1307 23 июля 2012, 07:03
Марииииина! снова твои шикарные голубые глазищща :) с подводкой вообще чудесно :)
cranberries 23 июля 2012, 07:55
Спасибооо, Анют! =)) когда твои посты будут? жду жду...))
velvet_1307 23 июля 2012, 08:50
я только по прическам пока :) ибо из фототехники только телефон :) ну и друзья :)
cranberries 23 июля 2012, 08:59
я на телефон и фотографирую=) не супер, конечно, качество, но думаю, за неимением лучшего можно и так))
rozovaja_golfa 23 июля 2012, 15:45
подводка великолепна! просто супер!
Marietta 09 августа 2012, 22:38
Хочу себе к осени тональник подобрать, в поиске сейчас.Думаю, что присмотрюсь к этой марке.
P.S. Цвет глаз у вас ШиКАРНЫЙ!
Sensacia 09 августа 2012, 22:42
Сегодня купила этот тональник, не знаю пока угадала ли с цветом, а вот подводку крутила в руках, но не взяла.теперь жалею:(((
Natural 25 августа 2012, 13:15
отличный пост   а кисть для пудры хорошо набрана, плотная?
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...