20.07.2012

Помада Ultimate Colour (№ 050 Princess Peach) от Catrice

Здравстуйте дорогие Косметисточки!
Мой рассказ сегодня о помаде Ultimate Colour (№ 050 Princess Peach) от Catrice

От производителя: Color! The Ultimate Colour makes your lips shine with highly-pigmented, rich shades. The smooth and creamy texture is extremely long-lasting and provides a gorgeous finish with great coverage that lasts for hours! Available in a total of 16 colors.
От меня: Давно помнила про марку Катрис, которая пришла на наш рынок. И вот, зайдя в магазин Подружка, увидела стенд. Ну и конечно не могла не попробовать их помады, тем более отзывы были неплохие. Увидев этот персиково-оранжевый цвет, решение было принято незамедлительно-я ее купила, тем более цена была демократичная. Мне нравится дизайн помады-пластиковый черный футляр, очень достойно, не стыдно достать при людях. Дизайн самого стика очень продуман, кончиком помады можно прорисовать контур губ. Теперь о качестве. Тут все не так радужно. То ли все зависит от цвета, то ли от губ. Первый раз я нанесла ее, когда губки болели, она дико подчеркнула все шелушинки, ложилась какими-то комками. Когда шелушения прошли, она начала вести себя более достойно, но не идеально. Первый минус-она как бы не сцепляется с поверхностью губ и лежит сама по себе-то есть любой волосок или пылинка тут же оставляет след, помада немного стирается в этом месте. Второй минус-ложится немного неравномерно, с проплешинами, приходится очень долго колдовать над ровностью нанесения, смыкая-размыкая губы и т.д. Из плюсов могу отметить красивый цвет, сливочную текстуру, отличную пигментацию, влажный финиш, губы не сушит (но это летом, не знаю, как будет вести себя зимой).
Цена: 200 руб.
Оценка: за цвет 5, за качества 3 с минусом. Итого: где то 4
Резюме: цвет красивый, но к качеству много претензий, так что не могу рекомендовать эту помаду.

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.

elena178 20 июля 2012, 15:41
Вам она хорошо! Освежает! У меня тоже такая есть, но на мне на так красиво как на Вас! Плюс!
YuliaFeya 20 июля 2012, 15:43
Спасибо! Цвет действительно очень красивый))))
elena178 20 июля 2012, 15:45
Мне кажется все таки зависит от цвета.Темные Катрисы ложатся лучше, ровнее.
YuliaFeya 20 июля 2012, 15:46
Да? жаль что я не люблю темные оттенки)))
oksi77708 20 июля 2012, 15:41
Люблю такие цвета, жаль что качество подвело, на последнем фото все очень гармонично   Юля а что за лак со свотчем помады на руке?
YuliaFeya 20 июля 2012, 15:44
Спасибо, издалеко она неплохо смотрится))) А лак это Pupa Holografic оттенок 035
Anita 20 июля 2012, 15:42
Жаль, что качество подкачало. А на губах смотрится гармонично.
YuliaFeya 20 июля 2012, 15:45
Спасибо, действительно издалека она хороша)))
RitaMix 20 июля 2012, 16:11
Юля, матовые текстуры почти всегда проблемные. А цвет у нее действительно замечательный.
YuliaFeya 20 июля 2012, 16:13
Спасибо Рита   Цвет мне тоже нравится!
Anetaaa 20 июля 2012, 16:16
АХ, какой шикарный цвет, Юленька на последнем фото ты похожа на принцессу из мультика, заглядение! Какая красавица, все тебе к лицу!
YuliaFeya 20 июля 2012, 16:22
  Аня спасибо! засмущала)))
Deepsyred 20 июля 2012, 16:21
Хороша!
YuliaFeya 20 июля 2012, 16:24
  ой спасибо)))
NorthAri 20 июля 2012, 16:34
очень милый, красивый, нежный и благородный тон! Заметила, что подходит к лаку и вообще невероятно освежает!
YuliaFeya 20 июля 2012, 16:36
спасибо большое   я подсела на теплые оттенки
talusha 20 июля 2012, 17:15
очень приятный цвет и тебе очень идет! мне похожая от мамы перепала, персиковая, надо тоже ее показать, раз модный цвет)
YuliaFeya 20 июля 2012, 18:31
Спасибо Наташа, покажи обязательно!
Karamelka_1 20 июля 2012, 18:06
очень красивый цвет, не смотря на то что в тюбике выглядит ядреной морковкой)) вам идет и очень освежает.
YuliaFeya 20 июля 2012, 18:32
Ага, в тюбике он более насыщенный)))) Спасибо!
Viruska 20 июля 2012, 18:10
какой красивый оттенок, на руке вроде сочная морковка, а на губах такой нежный персик
и финиш очень нравится, прям будто блеском сверху прошлись, класс!
у Вас получился отличный тандем с этой помадой и Персиком из Вашего предыдущего поста)
конечно жаль, что такая капризная, но на фото издалека этого вообще незаметно, смотрится отлично
и Вы такаааая милая на последнем фото, ну вообще!
YuliaFeya 20 июля 2012, 18:33
Ой спасибо большое   Как-то да, сегодня получился неплохой тандем
niikaa65 20 июля 2012, 20:30
Юля, оттенок что надо! Я пока не обзавелась таким ярким персиком — всё выбираю, и всё не то. Тебе, конечно же, очень идёт!
YuliaFeya 20 июля 2012, 20:41
Ника спасибо! Цвет удачный согласна, такой летний))
Shadowstep 20 июля 2012, 22:13
да, цвет красивый, жалко качество подкачало))) Юля, а что у тебя за румяшки на фото?
YuliaFeya 20 июля 2012, 22:45
Спасибо Маш! Румяна Артдеко, вот тут писала о них)))
Shadowstep 21 июля 2012, 06:45
спасибо)) очень-очень симпатичные румяшки
YuliaFeya 21 июля 2012, 12:32
Ты знаешь, я в них влюбилась просто, до чего мне подходят под тон кожи)))
Ritik 20 июля 2012, 22:46
Какой красивый оттенок! вам очень идет!
YuliaFeya 20 июля 2012, 22:59
Ой спасибо, качество вот правда мне не очень, но может кому-то подойдет)))
alena21131 20 июля 2012, 23:13
Губы у вас классные, а помада мне больше в тюбике понравилась ИМХО, какой-то мне показалось, что отличается цвет.
YuliaFeya 20 июля 2012, 23:16
Цвет немного отличается, не знаю почему. Снималось все в один день))) Но на губах актуальный цвет))
Lel5I 20 июля 2012, 23:14
Юля, красивый цвет! Тебе идет! Сама такой захотела
YuliaFeya 20 июля 2012, 23:17
Алена спасибо)))) Цвет клевый, давно такой искала)))
Coluchka 20 июля 2012, 23:37
Феечка, какой цвет… я бы тоже запала на нее!..
спасибо за пост, буду осторожна с ними…
ты великолепна!
YuliaFeya 20 июля 2012, 23:41
    засмущала Оля))) краснею))) Спасибо большое, ты попробуй ее, может быть на разных губах она по разному себя ведет, сама же знаешь-какие мы разные)))
max-max 21 июля 2012, 15:05
красивый цвет, но проблемы с нанесением не радуют…
YuliaFeya 21 июля 2012, 15:13
Да Ир, меня тоже не очень радует)) Но цвет конечно я такой давно хотела))