Здравстуйте дорогие Косметисточки!
Мой рассказ сегодня о помаде Ultimate Colour (№ 050 Princess Peach) от Catrice
От производителя: Color! The Ultimate Colour makes your lips shine with highly-pigmented, rich shades. The smooth and creamy texture is extremely long-lasting and provides a gorgeous finish with great coverage that lasts for hours! Available in a total of 16 colors.
От меня: Давно помнила про марку Катрис, которая пришла на наш рынок. И вот, зайдя в магазин Подружка, увидела стенд. Ну и конечно не могла не попробовать их помады, тем более отзывы были неплохие. Увидев этот персиково-оранжевый цвет, решение было принято незамедлительно-я ее купила, тем более цена была демократичная. Мне нравится дизайн помады-пластиковый черный футляр, очень достойно, не стыдно достать при людях. Дизайн самого стика очень продуман, кончиком помады можно прорисовать контур губ. Теперь о качестве. Тут все не так радужно. То ли все зависит от цвета, то ли от губ. Первый раз я нанесла ее, когда губки болели, она дико подчеркнула все шелушинки, ложилась какими-то комками. Когда шелушения прошли, она начала вести себя более достойно, но не идеально. Первый минус-она как бы не сцепляется с поверхностью губ и лежит сама по себе-то есть любой волосок или пылинка тут же оставляет след, помада немного стирается в этом месте. Второй минус-ложится немного неравномерно, с проплешинами, приходится очень долго колдовать над ровностью нанесения, смыкая-размыкая губы и т.д. Из плюсов могу отметить красивый цвет, сливочную текстуру, отличную пигментацию, влажный финиш, губы не сушит (но это летом, не знаю, как будет вести себя зимой).
Цена: 200 руб.
Оценка: за цвет 5, за качества 3 с минусом. Итого: где то 4
Резюме: цвет красивый, но к качеству много претензий, так что не могу рекомендовать эту помаду.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.
и финиш очень нравится, прям будто блеском сверху прошлись, класс!
у Вас получился отличный тандем с этой помадой и Персиком из Вашего предыдущего поста)
конечно жаль, что такая капризная, но на фото издалека этого вообще незаметно, смотрится отлично
и Вы такаааая милая на последнем фото, ну вообще!
спасибо за пост, буду осторожна с ними…
ты великолепна!