Предлагаю очередное мое прочтение яркого розово-оранжево-красно-чуть фуксийного варианта .
Мне не идут помады локальных ярких цветов.Могу полюбоваться красными, винными, помадами цвета фуксии, но на себе вижу их вульгарно-грубо. Жаль, конечно, тем более что буйства и сочности цвета периодически хочется.
Таким буйством
Разберемся с цветом.
Для сравнения прилагаю знакомый многим пакетик.
Если рассматривая цвет в стике я склонна была бы предположить, что это фуксия, то видим — нет.
Красный — нет!
Оранжевый — совсем нет!
В общем все это смешать в блендере, добавив ложку неонового свечения, вот тогда мы определимся с цветом, но все равно не с названием…
Сейчас, наверное, самое время поговорить о качестве.
1.Стойкая, хотя никто особо не обещал. для меня это одно из самых главных качеств в помаде после цвета.
Мне нужно нарисовать губы в 8 утра и вечером в 5-6 часов оставаться в них, и чтоб не подкрашивая. За это время слегка перекусить, попить чаю. Ну не люблю я даже допускать мысль, что макияж может куда-то деться. А уж факт — просто портит настроение.
2. Оставляет цвет после удаления. Для меня это плюс на работе после перекусов. А дома я всю косметику все равно стираю.
3.Об уходовых свойствах ничего сказать не могу. Не понимаю я в этом.У меня уход за губами в виде гигиенич помады был только в детстве, и то потому что другим красить было нельзя. Такие губы: не сохнут, не обветриваются.
4. Качество нанесения. Может лечь немного неровно, кистью -будет идеальный вариант. Я наношу из стика — без проблем.
Непрозрачная, плотная.
5.Цена. Не помню точно, кажется до 300 руб.
Срок тестирования полгода.
Здесь она получилась с холодным подтоном, при отсутствии солнца выглядит так, поэтому я не любитель использовать эту помаду зимой. По моему внутреннему ощущению
После нанесения промакнула губы салфеткой, цвет остался.
Иногда мне нравится носить ее так, в приглушенном варианте.
это через 6 часов после нанесения
Из них 1 час говорила безостановочно. Немного скаталась, но несмотря на 30-градусную жару никуда не потекла. (у меня всю жизнь губы «в полосочку», помады любят растекаться по этим складочкам и уплывать за пределы губ)
так она смотрится при соседстве с моими глазами, носом и щеками
Милые, девочки, я была бы благодарна за подсказку каких- нибудь подобного оттенка помад. Желательно склонных не растекаться и не исчезать через 2 часа.
Думаю, им тоже подойдет
Вот только мужчина на очередных военных ученияхВыполню в ближайшее время.смотрится мило так!
Есть в фотошопе термин «вибрация» (на деле получается усиление яркости цвета) я не понимала названия. А вот в помаде вижу: изменяющийся, яркий, светящийся цвет.
Прочитала про Ваши поиски. Вот и я ищу, ищу а все не то…
Я не любитель яркости на каждый день.