17.09.2025

Продукты Yves Rocher для красоты наших ногтей

Добрый день. Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлением от использования двух продуктов компании Yves Rocher. Продукцией этого бренда пользуюсь давно, очень люблю их уходовые средства, а шампуни и гели для душа постоянно живут на полочке в ванной комнате. Девять лет назад впервые купила лак для ногтей изумительного красно-малинового оттенка. И с этого небольшого пузырька началась моя любовь к лакам Yves Rocher. К сожалению, сейчас ассортимент лаков этого бренда невелик. Большинство оттенков, которыми пользовалась ранее, снято с производства. И если говорить честно, то на сегодняшний день остался только один лак, которым я пользуюсь и о котором хотела бы рассказать.

Лак для ногтей Yves Rocher nail polish, тон 10, оттенок винный розовый

Лак выпускается в стеклянном цилиндрическом флаконе объёмом 5 мл. Мне всегда нравился дизайн этих лаков. По ободку белого колпачка выбита надпись «Yves Rocher» и логотип бренда. Надпись видна только при ближайшем рассмотрении. Продается лак без дополнительной упаковки. На флаконе есть информация от производителя и этикетка с русским переводом. Мой экземпляр произведён в Люксембурге. Надпись на французском языке гласит, что оттенок лака Rose hortensia (розовая гортензия), в русском варианте цвет значится, как винный розовый.

Я вижу розовый оттенок с сиренево-сливовым подтоном. Цвет очень благородный, спокойный, классика на все времена. Кисточка у лака удобная, мягкая, с округлым срезом, довольно объёмная, набирает большое количество лака. Можно одним взмахом легко прокрасить весь ноготь.

У лака веганская формула, в состав входит масло кокоса и экстракт бамбука. Растворители растительного происхождения на основе свеклы и сахарного тростника.

Этот лак имеет высокую степень пигментации, он идеально, мягко, комфортно ложится уже с первого слоя. Распределяется по ногтю равномерно, без просветов и затеков. Пожалуй, это единственный лак, который я ношу в один слой, хотя обычно предпочитаю многослойные маникюры. Очень экономичный расход оправдывает довольно высокую цену (за 5 мл). На фото лак нанесён в один слой без топа.

За девять лет ни один лак Yves Rocher не изменил цвет моих ногтей. Думаю, что этот лак вполне можно носить и без базового средства, я часто так и делаю. Финиш глянцевый, очень красивый. Но, по-видимому, из-за максимально натурального состава и однослойного нанесения, кончики ногтей затираются уже на второй-третий день. Поэтому всё-таки лучше покрыть лак топом и радовать себя и окружающих красивым маникюром в течение четырёх-пяти дней. На всех последующих фото лак нанесён в один слой с топом.

Искусственное освещение уводит цвет в лилово-сиреневую гамму
Искусственное освещение уводит цвет в лилово-сиреневую гамму

Искусственное освещение.
Искусственное освещение.

Тёплым сентябрьским вечером.
Тёплым сентябрьским вечером.

Вечер.Смеркается.
Вечер.Смеркается.

Удаляла я это покрытие с помощью средства для снятия лака Yves Rocher, о котором дальше пойдёт речь.

581-830₽цена
9 лет, 8р/в годиспользование

Средство для снятия лака Yves Rocher nail polish remover с маслом сладкого миндаля

Если с лаками Yves Rocher я давно знакома и успела с ними подружиться, то средство для снятия лака тестирую впервые. Это прозрачная, бесцветная жидкость с резким запахом, немного маслянистая на ощупь. С одной стороны, запах довольно резкий (как и у всех средств для снятия лака), с другой стороны, слышится приятный, сладковатый миндальный аромат. Средство находится в белом, полупрозрачном пластиковом флаконе объёмом 100 мл; крышка откручивающаяся, с винтовой резьбой. Горлышко у флакона широкое, это не очень удобно при использовании.

Все надписи сделаны на французском, есть небольшая этикетка с основной информацией на русском языке. Произведено средство во Франции. Формула веганская, без ацетона, 99% ингредиентов натурального происхождения (всё как я люблю)).

Мне очень понравилось это средство, жалею, что только сейчас с ним познакомилась. Средство мягко, деликатно удаляет лак, не оставляя масляной плёнки на поверхности кожи. Благодаря составу и маслянистой консистенции, ногти не пересушенные (как после обычной ЖСЛ), а напитанные, живые, даже слегка блестящие, отполированные. Довольно долго сохраняется тонкий аромат миндаля, даже после мытья рук. Думаю, что это не последний мой флакон, уж очень мне понравилось это средство.

511-730₽цена
1 месяц, 4р/в месяциспользование

Спасибо за то, что прочитали пост. Будьте счастливы, любимы и неповторимы.

Мария.

RAGE17 сентября 2025, 20:31
Хороший оттенок, очень универсальный
И маникюр очень красивый!
MariaSS17 сентября 2025, 20:33
Спасибо большое! 🩷