Привет, девушки!
Спешу поделиться своими впечатлениями о помаде Revlon Color Burst Lip Butter в оттенке 080 Strawberry Shortcake. Помаду купила спонтанно, но ни разу не пожалела.
Развернутое мнение:
Revlon Color Burst Lip Butter в оттенке 080 Strawberry Shortcake — очень мягкая, как бальзам. Она тает на губах, ложится ровно, тонким слоем. Не очень стойкая на моих губах, держится час -два. В нанесении помада не капризная, можно носить без карандаша. В складочки не затекает.Губы не сушит ( после исчезновения губной помады не хочется нанести бальзам), если у вас есть шелушения на губах, может немного подчеркнут. Она придает губам естественный, деликатный блеск. Запах ненавязчивый, еле уловимый, после нанесения не чувствуется. Цвет помады мне также понравился, давно у меня не было таких светлых оттенков. Очень довольна качеством помады!
Состав:
Polybutene, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Tridecyl Trimelitate, Octyldodecanol, Petrolatum, Hydrogenated Polydecene, Neopentyl Glycol Dithylhexanoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyethylene, Ozokerite, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl 4 Isostearate, Cera Alba (Beeswax), Zinc Ricinoleate, Squalane, Silica, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Palmitoyl Oligopeptide, Tocopheryl Acetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone/Bis Isobutyl PPG 20 Crosspolymer, Isodecyl Neopentanoate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Fragrance, BHT, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, May Contain (±):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 33 Lake (CI 17200), Carmine (CI 75470), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850)
Теперь немного фото:
Фотографии голых губ:
Губки с помадой (электрическое освещение без вспышки):
Губки с помадой (дневное освещение со вспышкой и без):
Оценка: 5 -.( помадой я довольна)
Цена: $6.49 + tax.
Срок использования: несколько дней.
Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!
Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, мнений!
По поводу мертвецкого цвета, я вообще поклонник мертвецких помад, ярко крашу глаза, а губы только бледными помадами, да мне другие и не идут.
Отлично смотрится на ваших красивенных губах!