03.06.2012

Радость для кошелька или бюджетные покупки

Милые косметисточки, бывает у вас так, что на незначительную сумму вам хочется всего и побольше и вы набираете всякой копеечной ерунды, а потом, как Кощей над златом чахнет, вы все это перебираете, тестируете, комбинируете, дабы ваша душенька была довольна. Вот и у меня случился приступ необдуманного шопоголизма по бюджетным маркам. Накупив и измазюкав в различных вариациях продукты, у меня не возникло желания избавится от чего-либо. Эге-гей, налетай. Мой подробный отчет под катом.

И начну я пожалуй с карандаша для губ и помады от Victoria Shu.
Карандаш для губ Barcelona оттенок 116 Victotia Shu — нюдовый карандашик, кремовая и очень мягкая текстура, замечательно отдает цвет, не ползет, не пропадает, (а что еще от карандаша нужно?) очень довольна, немного не угадала с цветом- отдает в рыжину (и куда мои глаза смотрели), но, если немного растушевать с цветом помады сливается идеально.
Помада Barcelona Victotia Shu оттенок 303- сливочно-кремовая текстура без всяких мерцалок и блесток, бежево-розового оттенка. К слову сказать, оттенков кремовых много-глаза разбегаются, прикуплю еже парочку. Если у вас сухие губы- подготовить их нужно обязательно (скраб и бальзам) иначе эта помада все шелушинки подчеркнет. Хотя сама и кремовая, но губы подсушивает, зато в складки не заползает и держится долго, перекус выдержит на ура.
Свотчи: на руке-видно, что карандаш отличается.
На губах — разницы нет
Карандаш-оценка 5, цена 101 руб.
Помада-оценка объективно 4, цена 144 руб.
Перейдем к продуктам от FFleur-туши и подводке. Пользовалась такими еще в студенческие годы и осталась довольна, наверное ностальгия подтолкнула меня к покупке.
Итак, тушь FFleur curl volume mascara подкручивающая и придающая объем
Купила я ее из-за кисти — надоели, да и не люблю я эти резиновые щеточки.
На щеточке видны ворсинки, с юных лет по ним выбирала объемную тушь   (хотя, может, это и не верно-просветите)
Теперь о качестве-реснички мне очень удлиняет и разделяет, обволакивает ресничку придавая объем. Аккуратнее с нанесением-пару слоев достаточно иначе может склеить ресницы. Захватывает продукта больше, чем надо. Но не течет и не сыпется, если конечно, глаза не тереть. Очень достойная тушь
Оценка 5- или 4+ цена 89 руб
Подводка для глаз FFleur
Я криворукая в искусстве нанесения подводок- тоненькие кисточки из искусственных волосков не для меня- все веко, но только не ресничный край у меня в подводке, поэтому выбираю либо маркеры либо кисти в виде карандаша, как у данной подводки, главное, чтобы кисть не гнулась.
Сама подводка водостойкая, смыть ее трудновато, но ложится она с проплешинами, затем в течение дня может местами отколупываться, создавая таким образом неблагочестивый вид вашим глазкам, поэтому нужно таскать ее с собой, дабы подправлять местами.
свотч
Оценка 4-, цена те же 89 руб.
Далее все макияжи выполнены с данными продуктами.
И теперь перейдем к самому интересному — теням.
Первая парочка теней от Victoria Shu diamand eyeshadow
Запала на оттенки- изумрудный (№604) и белого золота (№603).
оттенок 603
оттенок 604
Это мерцающие, очень мягкие тени с довольно крупными блестками. Наношу и сухим и влажным способом- так они ярче. Наносятся и тушуются хорошо, блестки веки не царапают. Одно но-блестки на веках не держатся, а осыпаются куда только можно и под глазами и над бровями и на скулах-везде, и убрать их не представляется возможным. Но текстура-чистый шелк и оттенки на любой вкус. Стойкость на базе до вечера, не пропадают и не тускнеют, в складку не ползут. Без базы бледноваты.
Оценка 4-за блестки, цена по 111 руб каждые.

Далее тени от VOV mono &930
это блестящие тени оттенка чистого золота. Суховаты и царапаются, но блестки на базе держатся и никуда не осыпаются (в отличие от виктории шу) Придают глазкам праздничное мерцание- можно также наносить сухим и влажным способом. Иногда пальчиками наношу на все веко и немного туши, тогда смотрится ненавязчиво. Стойкость отличная, полагаю из-за сухой текстуры, но при этом цвет отдают отлично. Оттенки на выбор и сатиновые и мерцающие и матовые.
Оценка за текстуру 4-, за цвет и стойкость 5, цена 150 руб.

И последняя парочка на первый взгляд матовых теней от Golden Rose silky touch matte
Оттенок 204
оттенок 208
под другим ракурсом (не такой уж он и матовый   )
Эти тени-любовь с первого взгляда. Вообще, по возрасту мне пора пользоваться матовыми тенями исключить все мерцающее и блестящее, дабы не выглядеть глупо. Но я и раньше любила матовые тени, а серо-коричневые оттенки отлично оттеняют мой цвет глаз. Персиковый оттенок подобрала к лету-давно хотела. А теперь о тенях- текстура мягкая и сатиновая, серо-коричневый оттенок более рыхлый и крошится в отличие от персикового., так что предварительно излишки с кисти стряхиваю. Сами по себе тени идеальны для создания дневного макияжа, пигмент слабый, как и у большинства матовых теней, но на базе более яркие и держатся отлично. Тушуются замечательно. Однозначно, буду покупать другие оттенки.
Оценка 5+, цена 65 руб каждые.
Теперь свотчи
С VS
vov +GR
vov моно
GR оба оттенка
Вот и все, спасибо, что осилили. Надеюсь, не утомила таким длинным постом.

LadyV 03 июня 2012, 18:37
Цены, конечно, впечатляют ))) я бы тоже не удержалась ))) Вам очень идут выбранные оттенки, мне особенно понравилиь первый и второй мейки. Кстати, моя коллега несколько лет пользуется флеровской подводкой и уверяет, что лучше и не надо. Мол, все дорогие подводки, которые она пробовала по качеству примерно такие же. Поэтому не видит смысла тратиться.
Erin_Brown 03 июня 2012, 19:13
спасибо, мне подводку и рекомендовала знакомая- постоянно ей пользуется, а я еще не привыкну никак.
VictoriaChu 03 июня 2012, 18:42
Странно, что у вас так подводка ложится… Пользуюсь ею уже несколько лет, всегда дает ровную линию чёрного цвета без проплешин, и смывается хорошо любым очищающим средством.
Erin_Brown 03 июня 2012, 19:12
увы или я такая криворукая, смывается трудновато и двухфазкой, похожа на енота во время смывки. А ложится неровно, местами ярче местами бледнее, либо она к концу глаза у меня подсыхает- не набила я еще руку.
belymsha 24 июля 2012, 21:21
мне тоже нравится эта подводка, только наношу ее кистью, тогда никаких проплешин вы не получите
про енота улыбнуло
KsushaKsusha 03 июня 2012, 18:45
у меня давненько была такая подводка очень даже нравилась:))
pTichka 03 июня 2012, 18:49
тоже люблю эти тени GR))))))
спасибо за пост))
feyakeyt 03 июня 2012, 18:52
Бюджетные покупки, это конечно великая радость для кошелька. Тени красивые, понравились. а вот тушь если это ей реснички в макияже накрашены то совсем не нравится, как то склеенные они получились, и никакой красоты им это не добавляет, уж извините за критику.
Erin_Brown 03 июня 2012, 19:10
да нет, я писала про тушь, что она склеивает, поэтому и оценка 4. Так что извинять не за что.
melamory_blimm 03 июня 2012, 19:18
У меня такая подводка уже не первая, очень нравится) Хотя фломастером мне легче рисовать, потому, что ресницы не пачкает, но засыхает слишком уж быстро.
Erin_Brown 03 июня 2012, 19:33
я тоже фломастером чаще пользуюсь.
Tatiana_M 03 июня 2012, 19:42
Безумно понравились тени Victoria Shu 603.   С покупочками Вас!!)
Brunetka 03 июня 2012, 19:55
Очень понравились помадка и «матовые» тени. А вы слегка их наносили, или они не сильно пигментированы сами по себе?
Флеровской подводкой тоже пользовалась. И не замечала таких косяков — и смывается хорошо и ложится довольно ровно.
Erin_Brown 03 июня 2012, 19:56
все матовые тени сами по себе не сильно пигментированы, если нанести влажным способом будет поярче
greenwave 03 июня 2012, 19:58
отличные теньки! у нас ВШ почему-то гораздо дороже (ок 90 грн -запеченные), а Ваши не попадались.
Erin_Brown 03 июня 2012, 20:02
загинают у вас цену, у нас наборы теней от ВШ не дороже 260 руб.
Angora 03 июня 2012, 20:15
Интересные оттенки теней и макияжи с ними. Ир, но фразой, что по возрасту положено матовые оттенки, ты меня просто убила!   Это ж кто тебе такие предрассудки навязал? И по какому такому возрасту, мать?
Erin_Brown 03 июня 2012, 20:40
Ну Танюш, после 30 вроде как желательно матовые оттенки носить.
Angora 03 июня 2012, 20:48
Интересно, чем руководствовался тот, кто это придумал? Ир, у каждой женщины своя уникальная красота и уж тем более уникальное самоощущение самой себя и никто ей не указ, как и чем краситься. К тому же матовые текстуры не всем идут, они делают возраст, прибавляют, своей тусклостью и глухим цветом, тут кому и что идет, не загоняй себя, пожалуйста, в эти убогие рамки! Ты знаешь, что ты похожа на актрису Екатерину Васильеву? Только ты нежнее её.
Erin_Brown 03 июня 2012, 21:41
Танюш, wow   с Васильевой меня еще не сравнивали, а про матовые оттенки говорил визажист то ли от шанель то ли от диор, мол, мерцающие оттенки дешевят образ, и подходят только для юных. но я все текстуры люблю, главное, оттенок подобрать.
Angora 03 июня 2012, 22:33
Ну про визажистов и прочих я канеш, знаю, но для меня они не авторитеты! к тому же Диор выпускают в основном сияющие тестуры, неужели всё для юных девочек? Ну спорить не буду, я не руководствуюсь такими мнениями, т.к. они не являются для меня авторитетными, я крашусь по ощущениям и собственному видению себя и тому, что мне идет, а если кто-то там считает это дешевым или дорогим, то это не мои проблемы))))) Я за свободу мышления от шаблонов и предрассудков!
cat_woman 03 июня 2012, 20:19
Подводка ужасна, на мой взгляд… даёт неровную линию, которая, вдобавок, ещё и плешивит, и крышечка корявая, неудобно её держать. У меня тоже такая была, мама купила мне как-то, лет 8 назад, 1-2 раза ею накрасила и выбросила.
Double_Trouble 03 июня 2012, 20:28
Ну не знаю, для меня это самая лучшая подводка.) Пробовала и люксовые, и масс-маркетовские — не то. Либо по качеству такие же, либо хуже.
А с этой подводкой у меня в два взмаха получается ровная стрелка, без проплешин, насыщенного черного оттенка.)
Coluchka 03 июня 2012, 20:37
И я ооочень долго этой подводкой такие шикарные стрелки наводила… что все обзавидовались… и не было на нее нареканий.
Erin_Brown 03 июня 2012, 20:40
на мне она тоже плешивит, а кому-то просто фонтан, не приноровлюсь к ней никак.
Coluchka 03 июня 2012, 20:45
ты знаешь плешивить она стала только в последние годы, а вот ранее лет 4-5 назад, она была просто замечательная — вот честно!
Coluchka 03 июня 2012, 20:28
Иринка, красивые тени изумрудные и белого золота!.. я тоже люблю поискать достойные элементы из косметики масс-маркета)
Макияжи очень красивые и аккуратные!
Erin_Brown 03 июня 2012, 20:41
Оленька, спасибо
Double_Trouble 03 июня 2012, 20:29
Мне понравились карандаш и помада, а еще подводка.) Последнюю люблю нежно, сколько лет ее уже покупаю — лучшей замены пока не нашла.)
Erin_Brown 03 июня 2012, 20:42
для меня лучшая подводка от Диор в серебряном футляре. Все никак не повторю.
Kati 03 июня 2012, 21:29
Никогда не видела такие тени от ГР. Понравились, как смотрятся. Подводку такую хочу попробовать.
Erin_Brown 03 июня 2012, 21:48
клоны MAC и текстуры и оттенки на любой вкус
shona_shona 03 июня 2012, 23:19
отличная подводка флер, никогда никаких нареканий не было, и тени матовые гр понравились на глазах. а помада вообще супер — и по цвету, и по тому, как легла
FromtheMars 04 июня 2012, 00:25
косметика смотрится хорошо!
по поводу подводки — такой у меня не было, был фломастер от мейбеллин, потом купила подводку от аркансил с длинной тонюсенькой стрелочкой. Ооочень удобно, намного удобнее фломастера. Затестируйте как увидите! только она стоит дороже ффлер.
не знаю что на счет возраста, но кожа вокруг глаз у вас замечательная и без морщин, так что смело носите перламутр и тп
Erin_Brown 04 июня 2012, 09:41
спасибо за комплимент и за совет,   подводку такую и не слышала, но тонюсенькие кисточки меня пугают. Пригляжусь, если встретится.
FromtheMars 04 июня 2012, 14:22
с помощью нее просто можно сделать тоненькую стрелочку возле самых ресничек, не агрессивную. А за счет того, что кисть длинная, то не отрывая руки, плавно и уверенно)
VeneraMilos 04 июня 2012, 06:19
Очень понравились тени. Красмвые свежие цвета, как раз ищу такой золотой и изумрудный. Спасибо за пост.
Erin_Brown 04 июня 2012, 09:41
попробуйте, думаю к лету бирюза просто замечательная.
niikaa65 04 июня 2012, 22:28
Ирина, тени красивые, особенно блестящие понравились.
Купила эту подводку, насмотревшись на стрелки девочек на Косметисте — и такая же ерунда, как у Вас получилась, плешивит, линию ровную не даёт. Может, партия такая неудачная была?   Я её купила вообще за 57 руб., не жалко хоть.
Erin_Brown 05 июня 2012, 11:13
Ника, спасибо, про подводку со всем согласна, сохнет она не так- слишком быстро, до середины глаза довела, а дальше по новой макать нужно.   Да и по свотчам видно, что плешивит.