Пудра La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder долгое время была в первых позициях моего Виш-листа. И вот, некоторое время назад я получила эту пудру в подарок, чему безумно рада!
Посты на Cellular Treatment Loose Powder уже были, но думаю, что на такие дорогие продукты, бОльшее количество отзывов это только плюс.
Итак,
Рассыпчатая пудра La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder оттенок # Translucent 2
Развернутое мнение: В комплекте, как многие уже наверно знают, находятся две банки с пудрой.
Баночка, что поменьше, имеет объем 10 г и имеет сифтер, с закрывающимися при повороте отверстиями. Так же она имеет пуховку и зеркальце, встроенное в крышку.
Это довольно компактная и удобная баночка с пудрой, которая предназначена для ношения с собой.
Вторая банка с пудрой имеет невероятный объем – 56 г.
Она предназначена для домашнего использования, или для пополнения пудрой меньшей баночки. Для этой цели, в крышке банки находится маленькая ложечка, что является дополнительным плюсом.
У La Prairie все очень продумано и качественно исполнено.
Вторую баночку я даже не стала открывать, т.к. срок годности после вскрытия составляет 2 года, но боюсь, что за это время я даже не успею израсходовать всю пудру в баночке, объемом 10 г.
Хотя, кто знает?.. Так что, это такой запасной вариант, на будущее.
Сама пудра мне безумно понравилась! Учитывая то, что опыт с рассыпчатой пудрой у меня ограничился покупкой рассыпчатой пудры Guerlain Les Voilettes Mineral, которой я почти и не пользовалась и в общем-то, которую не очень люблю.
Cellular Treatment Loose Powder я полюбила сразу, и до сих пор она меня совершенно не разочаровала.
В холодное время года я пользовалась тональным кремом Sisley.
Однако, сейчас с повышением температуры на улице, мне захотелось именно пудру и желательно очень легкую.
Cellular Treatment Loose Powder имеет мельчайший помол, и ложится на кожу невесомой вуалью. Пудра легко распределяется по коже, и просто сливается с ней. Таким образом, пудра на лице совершенно незаметна! Даже, при наслаивании пудры на кожу, вы не получите эффекта маски или слоеного пирога на лице. Пудра отлично уляжется на вашу кожу, и совершенно сольется с ней.
растушевано
Конечно, если кому-то нужна сильная кроющая способность, то одной этой пудры будет маловато, но в этом случае она станет идеальной пудрой-вуалью для закрепления макияжа!
Я же ношу эту пудру либо совершенно самостоятельно и мне нравится легкость покрытия, либо наношу сверху на базу.
Моей коже хватает кроющей способности пудры. Наношу пудрой пуховкой, идущей в комплекте.
С этой пудрой, какой-либо жирный блеск или лоск в Т-зоне у меня отсутствует на протяжении всего дня, то есть макияж я не поправляю даже матирующими салфетками.
Но стоит заметить, что кожа у меня не жирная; летом становится ближе к комби, в холодное же время года, склонная к сухости.
У меня пудра Cellular Treatment Loose Powder в оттенке # Translucent 2, который прекрасно подстраивается под оттенок моей кожи. Однако, девушкам с розовым подтоном кожи, либо совсем с фарфоровой кожей, лучше присмотреть себе чуть более светлый оттенок.
кожа без пудры
только с пудрой
В общем и целом, пудрой я более чем довольна! Пользуюсь ею ежедневно, на протяжении более двух недель.
Оценка: 5 из 5.
Цена: около 4000 рублей
С уважением, Катя.
но цена смущает.Шанель и то дешевле)
Спасибо за пост
Хороший подарок!
и колется, и хочется одновременно…
в качестве рассыпухи сомнений нет…
хорошо розоватость на лице рассыпуха убрала…
Всё-таки остановилась на компакте(пока; о))), просто компакты у меня более в ходу чем рассыпухи, но после вашего поста
задумалась и о рассыпушке тоже; о)))
могу (о компакте) сказать, что качество отменное, но покрытие довольно плотное, тут уж на любителя; о)))
всем подружкам поотсыпала на пробу))))) у меня уже полбанки за полтора года.
Мне пудру подарила сестра, она покупала ее в Москве, но говорит, что не во всех ИДБ она есть…
Да, кстати, чувствую себя хорошо, спасибо=))))потом дошла до конца посто… увидела цену и моя хотелка сразу стухла… студентам такое не по карману
а почему в наборе 2 объема? это подарочный?
Выглядит на лице неплохо. Придает коже бархатистость и небольшой загар.
ну если только надоесть и захочется новизны.
И конечно, сама косметика Ла Прери, довольно дорогая…
скажу так, что кожу как-будто тронуло немного солнышко
Все пудры покупала примерно по 2200 на клубнике.
я как-то выставляла оттенки для сравнения
Для такой идеальной кожи — отличный вариант! Выглядит потрясающе
Но мне видимо поплотнее надо
Или исключительно на бб или тональный крем