Здравствуйте, красавицы!
Расскажу вам сегодня о помаде, на которую уже было много отзывов — хороших и не очень.
Если интересно — прошу под кат.
Вообще-то поехала я в Рив Гош за лаками этой марки — они у нас только там продаются, как и помады этой серии. Но увидела помаду, и решила тоже взять на пробу. Выбирала между 03 и 07, выбрала вторую, потому что мне она показалась персиковой. Причём и в стике, и на руке! Магазинное освещение у меня на этот раз подозрений не вызвало почему-то, вот и купила. Хотя теперь не жалею.
Запах. Да, он есть, и довольно навязчивый вначале. Но в носке я его не чувствую, привыкаю что ли. Сладковато-конфетный — терпимо, короче говоря.
Цвет. Не буду оригинальной, если назову его «тёмный „нюд“ — светло-коричневый, приятный, тёплый оттенок, на фото видно, что есть сиреневый подтон — не знаю, как точно назвать этот цвет.
Текстура. Такая, как я люблю — сливочная, мягкая. Помада легко наносится прямо из стика, приятно ведёт себя на губах.
Шелушинки все подчеркнёт, дальше я это покажу на фото. На ровных губах лежит нормально.
Стойкость и комфортность Проверяла с пристрастием — дома, и на улице. Час ведёт себя идеально, губы не сушит, и катастрофического затекания в складки тоже не наблюдалось.
Где-то через полтора часа у меня появилось желание подкрасить губы, не скажу, что прямо „пустынная“ сухость, но какой-то небольшой дискомфорт появился всё-таки. Для меня это не критично, я губы люблю красить.
Свотчи на руке.
На губах при разном освещении. В тени и на солнце.
Вот здесь шелушинки во всей красе. Помада на совсем не подготовленных губах.
Искусственный свет и вспышка.
Тут я вспомнила, что у меня уже есть две похожие помады — это Estee Lauder Signature Lipstick 11 Dune Rose и Maybelline Hydra Extreme #721 Pinky Beige.
Сделала свотчи, слева направо — новая Rimmel, Estee Lauder и Maybelline. Оттенки немного отличаются, но текстура очень похожа.
А это осталось, когда я стёрла салфеткой свотчи. Видно, что Rimmel оставила след — ощущение, что она въелась в кожу. Но на губах я этого не вижу, может, потому что губы у меня тёмные — с губ стирается хорошо.
Как итог скажу, что помада мне понравилась. Често говоря, я ожидала худшего, но она по качеству для меня оказалась лучше, чем обычная Rimmel Lasting Finish, которая в складочки затекает сильнее. Главное, что помада не сушит губы, и достаточно комфортна.
Срок тестирования: 2 дня хожу только с ней.
Цена: до скидки 260 руб. в магазине Рив Гош.
Спасибо за внимание!
С уваженим, Ника.
хотя халява эта и стоит 500 руб.Пусть лежат для воспоминаний.
Очки в стиле Ray Ban — в тренде!Очки смешные, и мне почему-то кажется, что они без фильтра.А вот очки грубавато смотрятся, вы вся такая невесомая, вам нужно что-то более тонкое)Очки дурацкие, я думаю они и без УФ фильтра, такие вредно носить.а вот помады у Вас всегда замечательные! и эта Вам очень идет
но шелушения мне тоже подчеркивает, да… бальзам для губ сначала наношу, тогда все ок)
при искуственном свете прям морковкаМне Rimmel показалась плотнее по текстуре, чем Estee Lauder и Maybelline, я права? за счет плотности и не так легко стирается, наверное))
а очки на пляж под шляпу самое тоБоюсь, что очки без УФ фильтра, поэтому носить точно не буду.С другой стороны, цвет красивый и тебе очень идет.
Очки снимай! Не гоже прятать твои красивые глазки за таким безобразием
Помада совсем не сухая, я не люблю сухие, и не скажу даже что очень стойкая, час-полтора. Я через час в зеркало глянула, думала матовая будет уже — нет, лежит мягко, и даже слегка блестит.
а я все не могла решиться купить такую помадку а сегодня пришла к выводу что она очень похожа на мою винтажную розу, поэтому лучше разбавлю помадный запас чем нибудь розовеньким
С очками супер!
а ну да… помада у меня есть из этой серии, только 08 оттенка (похожих у меня полно)… жалею, что 07 не взяла
а я вот в Лондоне чуть не купила красную и розовую этой серии, но в последний момент передумала, теперь посмотрю и на нюдовые их цвета)