23.04.2012

Maybelline Hydra Extreme #721 Pinky Beige

Помада, которую я купила для макияжа Smoky Eyes.

Здравствуйте, красавицы!

Как известно, для макияжа в стиле Smoky Eyes нужна помада нейтрального оттенка, так называемого «nude». А так как я в последнее время увлекаюсь именно таким макияжем, то мне и помады «nude» просто необходимы.
На Косметисте уже были посты об этом оттенке помады от Maybelline, вот и я решила добавить свой отзыв в общую копилку.
После моей #173 Windsor Rose я уже не боялась покупать помаду этой линейки от Maybelline, и снова не ошиблась с выбором!
Цвет. Этот оттенок на сайте Maybelline называется бежево-розовый. Так оно и есть — светло коричневый с лёгкой розовинкой. Очень нежный, совершенно нейтральный.
Запах.Такой же, как у всех помад этой линейки, сладенький, меня он совершенно не раздражает, я вообще к запахам отношусь спокойно.
Текстура. Мягкая, сливочная, очень нежная. Хотя цвет губ перекрывает, но не выглядит замазкой, и не ощущается никаким пластилином. Не скажу, что ухаживает за губами, но и во время носки дискомфорта у меня нет. Шелушинки не подчёркивает, на макро видно, что даже немного приглаживает.
Стойкость. Совсем небольшая, час продержится, потом незаметно исчезает с губ. После перекуса губы требуют подкрашивания, но для меня это не проблема.
Свотчи на руке. Солнце-тень-вспышка.
На губах — на солнце и в тени.
Вспышка и искусственный свет.

Срок тестирования: 10 дней.
Цена: 155 руб. в магазине сети «Альбатрос».
Всем большое спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

June 23 апреля 2012, 19:52
Ника, очень красивый оттенок помады   Такие спокойные тона — моя слабость) Общий образ с этой помадой —
niikaa65 23 апреля 2012, 20:30
Спасибо, Алёна! Мне тоже стали нравиться такие тона помад для ярких глаз.
YuliaFeya 23 апреля 2012, 19:54
Мне понравилось, Вам очень идет))
niikaa65 23 апреля 2012, 20:30
Юля, спасибо!
Isterika 23 апреля 2012, 19:56
Как всегда шикарно и утонченно одновременно!!!
Ну что, рискнуть ста рублями?)) Помадка выглядит отлично просто!
niikaa65 23 апреля 2012, 20:31
Лена, я вот рискнула уже второй раз. Ничего пока, нравится! У меня магазин под боком…
Isterika 25 апреля 2012, 15:09
Ника, помадка уже моя)) Не терпится попробовать, но сначала надо сфоткать)) Скоро поделюсь впечатлением)
niikaa65 25 апреля 2012, 15:17
Ну ты молодец! Жду, напиши как тебе. А я сначала накрасила, потом фоткала…
AnnaVita 23 апреля 2012, 19:56
Ника, ну просто прелесть!   Теперь и я такую захотела! Вот прям соблазняешь ты меня!
niikaa65 23 апреля 2012, 20:31
Аня, ну зачем тебе? У тебя полно прекрасных помад!
AnnaVita 23 апреля 2012, 20:45
Нуууу, что ты, я тот еще Плюшкин))) мне надо)))
niikaa65 23 апреля 2012, 20:48
Ну купи одну на пробу, если что — не жалко.
Coluchka 23 апреля 2012, 19:58
Очень хороша помадка! Я уже ноги по плечи сносила, чтоб найти у нас в минске вашу 173 и эту тоже искала, ничегошеньки нет… деревня!
niikaa65 23 апреля 2012, 20:32
А я зашла в свой магазин рядом с домом, спросила — сразу дали. Сама удивилась. Видимо, у нас в городе кроме меня косметисток нет.
shona_shona 23 апреля 2012, 19:59
у меня точно такая же слабость)) и помада такая была, я ее любила, хотя ощущений от «носки» не осталось. на общем фото отлично выглядит.
niikaa65 23 апреля 2012, 20:33
Спасибо. Если бы были плохие ощущения, наверное, не забыли бы!
Kati 23 апреля 2012, 20:12
Отлично лежит на губах. Тебе очень идут серые тени.
niikaa65 23 апреля 2012, 20:33
Катя, спасибо! Тени не такие уж и серые, серо-синие, на фото выглядят скромненько так…
Elechka 23 апреля 2012, 20:18
Помадка — просто загляденье! легла идеально:)
niikaa65 23 апреля 2012, 20:34
Спасибо, Элеонора! Мне нравится она, сегодня весь день проходила, даже дома.
Brigitta 23 апреля 2012, 20:20
Лежит просто идеально! И общий образ просто чудесен.
niikaa65 23 апреля 2012, 20:35
Спасибо, Валерия! Я сегодня в романтическом настроении.
ElDjamila 23 апреля 2012, 20:49
«Ваша» помада   люблю нюдовые помады. Вы такая красивая   макияж глаз у Вас очень нравится
melamory_blimm 23 апреля 2012, 20:39
У меня есть помада из этой серии, но она дикого ало-красного цвета. И дико мне не идет
Но текстура приятная! Спасибо за пост, обращу внимание на нюдовые оттенки.
niikaa65 23 апреля 2012, 20:49
Спасибо, Света, что заглянули! Кстати, здесь был пост про ярко-красную из этой линейки, уж больно хороша она там!
melamory_blimm 23 апреля 2012, 20:54
Ага, я потому и купила))) А по цветотипу не подошла
Очень милый образ у вас сегодня
niikaa65 23 апреля 2012, 21:17
Спасибо, у меня сегодня такое настроение было.
BelkaMNR 23 апреля 2012, 20:45
очень красиво и идёт вашим губам!
niikaa65 23 апреля 2012, 20:50
Спасибо, Люда!
AnastasiyaVershinina 23 апреля 2012, 21:06
И помада Вам очень хорошо и общий образ замечательный))
Все хочу прикупить себе именно такую помаду, но почему-то каждый раз нацелившись на Мейбелин выбираю что-нибудь другое))
Теперь, наверное, все таки дойду до их стенда)
niikaa65 23 апреля 2012, 21:09
Спасибо, Настя! Помада неплоха, в отличие от помад из этой линейки с перламутром, они ужасные.
Dayana 23 апреля 2012, 21:08
Потрясно смотрится! Очень красиво!
niikaa65 23 апреля 2012, 21:14
Спасибо, Даяна!
AnChanel85 23 апреля 2012, 21:10
ой как хорошо она легла, моя Шисейдо которая в разы дороже, ей в подметки не годится, с удовольствие на неё гляну в живую, спасибо за пост!
niikaa65 23 апреля 2012, 21:15
Да, эти помады лежат хорошо, и губы не сушат, в отличие от перламутровых. У меня сейчас две из этой серии — и я очень довольна ими.
Кстати, на эти помады только хорошие отзывы, я все посты просмотрела перед покупкой!
elena178 23 апреля 2012, 21:50
Ань, бери не пожалеешь! Хорошие помады, у меня тоже такая есть, только моя в бежевом футляре.И еще несколько штук других цветов… Очень вам, Ника, идет!+
niikaa65 23 апреля 2012, 21:51
Лена, спасибо!
Nessime 23 апреля 2012, 23:11
Плюсуюсь. Шисейдо не только на фото, но и в жизни уступает этой серии помад. Есть обе фирмы и Гидра экстрим мне нравятся больше.
Aprel-Nata 23 апреля 2012, 21:24
Очень красивая помада, и в целом отлично подошла к макияжу. Последнее фото на солнышке -красота   И в каждом посте убеждаюсь, что вам все цвета идут ., потому что вы прекрасны в любом образе. Спасибо за обзор
niikaa65 23 апреля 2012, 21:26
Наташа, спасибо Вам за добрые слова!
Lampsy 23 апреля 2012, 21:33
Замечательный макияж, Ника, как всегда! Эффектно! И помадка замечательная) Поняла наконец, кого вы мне напоминаете — Лили Ван дер Вудсон из «Сплетницы» — такая же ухоженная, привлекающая внимания женщина! Восторг!)
niikaa65 23 апреля 2012, 21:47
Спасибо, Даша! По-моему меня уже тут как-то с ней сравнивали, а я и сериал не смотрела этот.
Koty-koty 23 апреля 2012, 21:42
Ника помада отлично на тебе смотрится, недавно купила тоже Maybelline Hydra Extreme № 742, и на эту тоже смотрела   но мой беж мне сильно губы выбеливает и неестественно как-то смотрится(( толи я к нюдам не привыкла
niikaa65 23 апреля 2012, 21:48
Катя, спасибо! Нет, эта не выбеливает, она коричневатая, я сначала думала, что будет светлее. Точно не беж в привычном понимании.
Koty-koty 23 апреля 2012, 22:18
вот, но я не хочу коричневые и рыжие помады, схожу наверно посмотрю еще Maybelline Hydra Extreme #173 Windsor Rose про которую ты писала тоже
niikaa65 23 апреля 2012, 22:27
Та даже лучше по качеству. Но ооочень яркая!
Koty-koty 23 апреля 2012, 22:33
лучше яркая, чем вообще никакая
aleksa18 23 апреля 2012, 21:47
Какой цвет красивый и как он вам к лицу! А еще цена завораживает, хочу такую же
niikaa65 23 апреля 2012, 21:49
Саша, спасибо! Посмотрите, может и понравится. Вообще-то на неё плохих отзывов не было здесь.
innahizha 23 апреля 2012, 21:51
Помада безупречно выглядит на Ваших губах)
niikaa65 23 апреля 2012, 21:52
Спасибо, Иня!А я о Вас сегодня вспоминала, что-то не радуете нас своим творчеством...
innahizha 23 апреля 2012, 22:47
Куплю себе такую же))...на творчество всё как то времени не хватает, но руки чешутся уже))
medulienka 23 апреля 2012, 21:53
Очень красивый цвет, бесподобен на солнышке. Вам очень идёт такой нежный образ. В далекие времена у меня был даже такой оттенок, жаль, что сегодня эта помада мне больше не встречается.
niikaa65 23 апреля 2012, 21:57
Лена, спасибо, что откликнулись! Да, на солнышке сама нежность.
Iuliia 23 апреля 2012, 22:33
ника, не поверите, сегодня именно ее крутила в руках в просторе. но засомневалась, не бледная ли она для меня будет. и тут ваш пост так кстати! только не пойму почему такая разница в цене, вы пишете 155 рублей, что примерно 35-38 гривен на наши, а у нас 68 гривен)))
niikaa65 23 апреля 2012, 22:55
Юля, здесь девочки похожую цену указывают на эти помады, не знаю, что там у вас с ценами?   Я со скидкой за 150 покупала.
BrunettkA 23 апреля 2012, 22:51
Ника, у Вас такой светлый лучистый образ! Вы прямо светитесь!   Помада очень достойно лежит на губках, и цвет красивый!
niikaa65 23 апреля 2012, 22:55
Ната, спасибо большое, мне очень приятно!
Vesnianka 23 апреля 2012, 22:59
Ника, никогда не устану вами восхищаться!!! Вы очень красивая, и такая естественная помада подчеркивает это)
niikaa65 23 апреля 2012, 23:02
Наташа, спасибо!
RitaMix 23 апреля 2012, 23:14
Ника, оттенок у помады безусловно красивый, но… Теперь можете закидать меня тапками. Мне хотелось бы видеть на тебе оттенок поярче. Твоя внешность это позволяет. Естественность — это хорошо, но должен быть и акцент. Как раз губы вполне могут им стать.
niikaa65 23 апреля 2012, 23:27
Рита, спасибо, что заглянула ко мне! Я помады всякие ношу и яркие, и такие вот. В прошлый раз девочки написали мне, что к смоки нужна нюдовая помада только, вот я в поиске теперь идеального нюда.
RitaMix 23 апреля 2012, 23:36
Ну не знаю… Обычно нюдовая, если смоки очень темные, с черным контуром густо нанесенным, но у тебя вполне спокойный вариант. Помада потемнее или поярче так и просится. Но это лишь мое скромное мнение.
niikaa65 23 апреля 2012, 23:38
Рита, спасибо, что мнение высказала!
Irishechka 24 апреля 2012, 00:41
соглашусь что цвет замечательный) сама обладательница) очень её люблю но сейчас помадами совсем не пользуюсь… так хочется блесков…
niikaa65 24 апреля 2012, 09:28
Да я тоже летом блески люблю больше.
Skadi 24 апреля 2012, 00:43
Помада хорошо лежит на губах, и образ в целом тоже понравился.
niikaa65 24 апреля 2012, 09:29
Марина, благодарю!
LILY 24 апреля 2012, 09:02
Снимок " в образе " вообще супер.
Люблю такие тона, но мне необходим контур, и потемнее. Тогда губы приобретают… законченность, если хотите. Но это на мне. У вас — просто красота…
niikaa65 24 апреля 2012, 09:31
Лена, мне почему-то кажется, что мои губы с ярким контуром какие-то совсем маленькие становятся. Я использую светлый контур обычно, но здесь нет.
LILY 24 апреля 2012, 09:50
с ярким контуром у меня вообще мрак получается. А темный всенародно нелюбим))) Мне тоже нравится светлый контур, вплоть до ооочень светлого, но тоже понимания не нашла, кроме как на косметисте )
niikaa65 24 апреля 2012, 10:25
Да, здесь купидон в любимчиках!
lilalo 24 апреля 2012, 11:24
Ника, вам очен идет эта помада! однозначно   лежит хорошо и цвет ваш…
niikaa65 24 апреля 2012, 11:39
Оля, спасибо!
tata_tyana 24 апреля 2012, 13:25
Какая же Вы красиииивая… эх…
niikaa65 24 апреля 2012, 14:48
Спасибо, Таня! А почему эх?
Serenity 24 апреля 2012, 15:25
Ника, такой розовый беж тебе очень идет! теперь тоже хочу… как мартышка :-))))))
niikaa65 24 апреля 2012, 15:29
Лена, спасибо! Ага, что увидим — то и хочется!
Puziko 24 апреля 2012, 16:05
ну фсё, заразили))))) загорелась, пошла, купила) ложится просто ах как хорошо, губки блестят (как будто сверху блеск), а запаааах   тем более за такую цену!
niikaa65 24 апреля 2012, 16:08
Маша, я рада, что Вам тоже понравилась помада!
Skadi 25 апреля 2012, 22:49
Сегодня специально в РГ и ЛЭ смотрела этот оттенок — нет ((( А так хотелось…
Есть №742, фаворит среди нюдов прошлых лет, но теперь нужен этот тон.
niikaa65 25 апреля 2012, 23:03
Жаль! Ну вот, а я в ближайшем к дому магазине бытовой химии и парфюмерии всё покупаю, за такими не езжу в торг. центр.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...