Написать два поста за один день? Пфф, да не вопрос. Помню, как-то сидела, красила глаза серым, как раз для одного из постов на Косметисте про серое (в первую очередь для себя, конечно), и тут вдруг в мозгу где-то случилась мощная вспышка — нужна рыжая тушь! Настоящая оранжевая тушь, которую было бы видно на ресницах. И вот она! Не он, не ты, не я, а тушь для ресниц и волос 7Days Extremely Chick Uvglow Neon в оттенке 603 Miss Me.

На упаковке долго останавливаться не буду. Яркий тюбик в цвет туши. Дизайн неоновой вывески. Объем 10 мл. Мощь!

У меня уже была черная тушь для ресниц из этой серии. И я была в восторге от ее щеточки. Тут такая же. Не колется и неплохо так удлиняет мои коротенькие шпингалеты в разрезе глаз.

Ершииик.

Но черная тушь совсем не светилась. Эта светится.
Уль тра фи о лет.

Так, ну по цвету ершика уже понятно, что там внутри, но тут принято делать свотч туши, так и быть. Свотч туши ---»

Цвет потрясающий просто. Яркий. О р а н ж е в ы й! Текстура чуть отличается от классических тушей, какая-то она более муссовая что ли. Как внутренности разогретого маршмеллоу.
Небольшое уточнение. Тушь заявлена для волос, но на ценниках и в карточках товара ее часто обзывают тушью «для волос и ресниц». Я склонна им верить. Ну что ресницы не волосы? И для бровей пойдет, и на усы можно. Я, с вашего позволения, на ресницах остановлюсь.
Ресницы «до» в двух ракурсах. Скромненько, коротко, но спасибо что есть.

Один слой туши, и они вытянулись до нависшего века.

Два слоя туши, и ресницы почти достают до бровей!

Такие длиннющие стали. Обожаю цветные туши — можно и не краситься вовсе, а глазами хлопать так же эффектно!

А светится как!

В макияжи вписывается очень гармонично. Представляю вашему вниманию тушь на нижних ресницах и на кончиках верхних.

Ну огонь среди темной ночи!
Ладно, так уж и быть. И на волосах покажу. Помню, в школе была в почете серебряная (или золотая?) тушь для волос. Баловалась ей, грешна. И помню, все никак не могла понять, как сделать так, чтоб было красиво. Получалось раз на раз, чаще оно выглядело как слипшиеся от варенья волосы с блёстками. Почему ресницы ей не додумалась красить? Было бы феноменально. Но «7дней» побеспокоились о таких, как я, и прикрепили краткую инструкцию на колпачек.

Под раздачу в этот раз попала челка. Щёточкой волосы красить уже не так удобно. При нанесении выглядит грубовато и ощущается твердо, после расчесывания волосы становятся мягкими. У меня получилось рыжее мелирование.

Светииииитсяяя...!

Стойкостью тушь не выделяется: неводостойкая и невлагостойкая. Оно и понятно, создано для подростков, зачем им то, что сложно смывать? В сухую погоду отлично держится, с влажностью ещё справляется, а вот в дождь уже убежит, причем комочками.
Демакияж. По сути, ее и водой можно смыть, мицелляркой уничтожается хорошо. Обещали, что «легко смывается шампунем». Волосы я и помыла просто шампунем.
Вывод такой: тушь — кайф! Мне не так важен был факт люминесценции, сколько был важен цвет. Очень хотелось яркую оранжевую тушь, которую было бы видно на ресницах. И вот она! Цвет просто космос. Свечение — дополнительный приятный бонус. Я тут недавно плевалась от теней за 150 рублей. Но вот от туши за те же 150 я осталась в восторге!

Спасибо всем, кто заглянул!